ID работы: 3345568

Жизнь не легка

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
PoV Бель       Я Бель Ямамото. Родилась и жила в Японии с отцом. Мать умерла после падения самолёта, на тот момент она работала стюардессой. Мой отец Сора Ямамото, работает актёром.       Мой отец получил письмо из Франции. После этого мы и переехали жить в Париж.       А вот и наш дом. -Большой! Пап, а если я одна дома останусь мне не слишком одиноко будет? -Не знаю... Так иди выбирай комнату разложись и иди осматривай город, может на свою новую школу наткнёшься. Хорошо?       Я одобрительно кивнула. -Папа, а как моя школа называется? -Да, вроде "Свит Аморис".       Я пошла и выбрала комнату в которой разложила свои вещи. -Ну! Все готово! Пойду прогуляюсь!       Я пошла по интуиции. И наткнулась на школу, сегодня было воскресенье. Мне всё равно нужно было зайти и отдать документы. Зайдя в школу, я обнаружила, что в школе всё кипит работой хоть и в воскресенье. Ко мне подошёл блондин. -Вы мисс Ямамото? -Да!-чуть неуверенно сказала я. -Эх! Да не бойся ,ты, меня, я Натаниель, а ты? -Бель! Приятно познакомиться! -Эм? Ты документы принесла? -Ага!- я протянула ему папку с документами. -Ну ладно, завтра уроки начинаются в 8 утра, приходи и не опаздывай!-с улыбкой сказал Натаниель и зашёл в учительскую.       Я уже начинала собираться, но тут меня окликнули. -Не уж то к нам из Японии пожаловали, Ямамото!       Голос был чем то знакомый. -Бель, язык проглотила что ли? -А?-это был Кастиель. Мы с мамой когда то приезжали вместе в Париж на месяц. Вот я и встретила Кастиеля. -Ох! Господи вообще всё забыла что ли? -А вот и нет! -Ну вот узнаю Ямамото. Какими судьбами? -Папа письмо получил, вот и решили, здесь жить остаться.-с улыбкой проговорила я. -Хм... Ну ладно подожди меня здесь я тебя провожу! -Да, нет не стоит я хотела не много прогуляться. -Ну вот и прогуляемся!       Я подождала его около пяти минут, вдруг он вышел с Лисандром. Ох, господи, как я в него влюблена! -Здравствуй, Бель! -Привет, Лис! -Ну, что куда пойдём?-задался вопросом Кастиель.       Мы пошли к парку. -Ну может я всё таки домой пойду? -Хорошо, мы с Лисом тебя проводим!       Мы дошли до моего дома. -Ой! Лисандр, помнишь ты просил меня в переписке книгу? -Да! -Она тебе ещё нужна? -Ну... Не мешало бы почитать... Давай! -Тогда Лис зайдём поищем её, а Кас мы с тобой завтра увидимся. Пока! -Пока!-помахав рукой сказал Кас. Мы зашли ко мне в комнату. -Ты поёшь?-неожиданно сказал Лис. -Ну да бывает на душе грусть!       Мы откопали книгу и он ушёл домой.       Вот и новый день, новая школа, грёбанные 8 утра, но у меня счастливое лицо. Ну вот я у порога в школу, а тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.