ID работы: 334554

Вино

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Rickeysha бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое вино

Настройки текста
У вас бывало, что вам так сильно что-то надоедает делать и хочется отдохнуть? Вот и я, молодая представительница великой расы Весперианов, захотела отдохнуть и пропустить пару бокальчиков великолепного вина в кругу моей расы. Плюнув на задания старика Генри, моя гордая вампирская натура направилась прямо к «базе» Братства Крови. Вокруг неё, как всегда, носились разные людишки, но только вампиры могли пройти на само пиршество. Шла я медленно, лениво разглядывая представителей разных рас. Наконец, я дошла до довольно высокого здания, у дверей которого стоял в окружении стражи наш "предводитель". - Здравствуйте, достопочтенный Глориус. Могу ли я присоединиться к банкету? - Да, моя дорогая. Проходите к столу, - сказав это, он повёл рукой в сторону круглого стола, что стоял чуть поодаль высокого здания. Эффектно поклонившись одному из самых влиятельных вампиров нашего рода, я пошла к месту кланового банкета. Народу было мало, и, лениво сев на стул, взяв в руки бокал и приказав волку лечь, я решила чуть-чуть послушать, о чём судачили две милые леди, стоявшие рядом со мной. Время тянулось медленно, вина я почти не пила, лишь иногда делала мелкие глотки. Прошло два часа, а у меня не было даже намёка на опьянение. Мой волк уже несколько раз жалобно завывал от того, что хочет реального веселья, а не этих скучных посиделок. И, хоть мне так же скучно было тут сидеть, но я не хотела опять идти заниматься рутинной работой, просто потому, что, в отличие от волка, мне это дело сильно поднадоело. Вдруг я заметила, что из-за угла, прямо в направлении стола, изящно вышла одна из весперианок. Как же она была красива… Как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать. Открытая броня красного цвета красиво сочеталась с её ярко-красными волосами, а пронзительно-голубые глаза изредка поблёскивали кроваво-бордовым цветом. На её левом глазу была та же татуировка в виде фиолетовой паутинки, что и у меня. Кстати, насчёт моей внешности, сама я ничем не хуже. У меня длинные русые волосы, на носу очки в тонкой коричневатой оправе, которые слегка закрывают мои голубые глаза, так же иногда светящиеся кровавым блеском. Одета я в розово-малиновое платье с огромным фиолетово-голубым бантом на спине в районе поясницы. Такое вот краткое описание, но перейдём к только что пришедшей миледи. Она мило со всеми поздоровалась, включая меня (на что я кротко кивнула) и села чуть правее моего волчонка. Решив не бездействовать, я набралась сил и решила с ней поговорить. -Достопочтенная миледи, как вас зовут? - знаю, банально, но мне же нужно с чего-то начать. -Шестбэ. А как вас как? - с улыбкой спросила она. -Кашори. Ну и как вам банкет нашего братства? - спросила я протянув ей бокал вина. -Ох, хоть я тут очень часто появляюсь, всё же мне он сильно нравится. – приняв бокал из моих рук, она чуть смущённо пролепетала «Спасибо» и немного отпила, за чем я, как заворожённая, следила, стараясь не упустить ни одной детали её плавных действий. Вскоре мы разговорились, и, когда уже стемнело, я проводила её до моста, который был недалеко от Вольной Гавани. -Спасибо, дорогая Шестбэ, за столь приятную компанию. Вы единственная, кто смог так приятно скрасить мой скучный день. -И вам спасибо, Кашори. И да, я хочу кое-что вам подарить, - она достала из своей сумочки красивый перстень и надела на мою руку. - Надеюсь, мы с вами ещё встретимся, - после этих слов она кратко поцеловала меня в щёку и убежала далее по мосту, пока я была в оцепенении. И пока я была в таком состоянии, я учуяла запах именно того вина, что протянула ей в начале нашей беседы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.