ID работы: 3344936

Подростковая любовь

Смешанная
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапный поцелуй.

Настройки текста
Дима вернулся домой лишь под вечер. На обеденном столе точно так же стояла его каша, в гостиной на диване сидела его мама и смотрела телевизор. -Ну, и где ты был? -Я встретил Олега и предложил прогуляться. -Ты наверно голоден, с утра ничего не ел. -Да мам, а что у нас на ужин? -Твоя любимая утренняя каша. Дима опустил голову, он вспоминал сегодняшний поцелуй Олега. Он не мог забыть его лица, его губ, глаз, щек. Он хотел еще раз увидеть его лицо, что бы он его еще раз поцеловал. Олега переполняли те же чувства, ему и ему тоже, хотелось лечь рядом, на большой кровати и целоваться до утра, но жили они в разных подъездах поэтому их мечта никак не могла сбыться. Наступило утро. На завтрак была опять каша. Дима еле доев кашу встал из-за стола, поблагодарил маму и отправился гулять, но у двери его опять остановила мама. -Дим, мы с папой долго говорили и решили, что мы через неделю переезжаем в другой город. Он будет расположен рядом с Москвой. Как, тебе нравится? -Нет, я не хочу, не надо!- и хлопнув дверью Дима убежал. На небе были небольшие тучки, солнце едва виднелось, собирался дождь. Ему хотелось выйти на улицу и увидеть Олега, но его не было. Олег жил на первом этаже, поэтому он мог с легкостью постучать в окно его комнаты. Он так и сделал. Окно открылось и из него выглянул печальный Олег. -Что, что случилось!?- в недоумении спросил Дима. -Мы переезжаем.- в слезах сказал Олег. -И мы. Они плакали где то около полу часа, но вдруг наступил дождь. -Заходи ко мне, быстро, а то промокнешь!- и Дима зашел к нему в квартиру. В квартире было тепло и уютно. Работал телевизор и играла приятная музыка. -Быстрее! Иначе тебя заметит мой папа!- быстрым шепотом произнес Олег. Дима вошел в комнату Олега, как вдруг он споткнулся обо что-то и упал на рядом стоящего Олега, а тот упал на кровать. Не ловкий момент. Олег лежит на кровати, а Дима повис над ним. В этот момент ими полностью овладели чувства и Дима быстрым движением стянул с него майку и начал целовать грудь. Затем плавно переключился на шею, а затем поцеловал его прямо в губы. Пока они целовались Дима начал расстегивать ширинку на штанах Олега, но он его остановил. -Нет, мне только 14, еще рано! -Ну как знаешь.- сказал Дима смотря на одевающего майку Олега. Как вдруг… -Нет, за что вы меня наказываете? Я ни в чем не виноват! -Замолчи! Будешь под домашним арестом! До переезда из дома ты не выйдешь! Наступил день переезда. Олег вышел из подъезда и увидел Диму с коробкой в руках. -Привет!- в его голосе послышались частички радости- я уж думал ты и не придешь! -Ну как видишь я пришел, а вот кстати это тебе,- и дима вручил коробку ему- прощай! Через несколько минут Олег сел в машину со слезами на глазах и уехал. Вскоре переехал и Дима. Теперь у них была совсем другая жизнь и казалось они уже не встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.