ID работы: 3344936

Подростковая любовь

Смешанная
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая совместная прогулка

Настройки текста
История это началась очень давно. Один мальчик по имени Дима сидел за столом и перед ним стояла большая тарелка манной каши. Мальчику не хотелось есть и он просто ворочал ложкой по тарелке и смотрел в окно. За окном пели птицы, шумели листья деревьев, слышался смех детворы. И Диме тоже захотелось на улицу. Он одел сандалии и только повернул замок, как вдруг его остановила мама: -Куда это ты собрался не доев кашу? -Я погуляю и потом доем -Ну смотри мне, не доешь за шиворот вылью! -Хорошо, хорошо!- и Дима выбежал из дома. На улице дул приятный и теплый ветерок, ярко светило солнышко, деревья отбрасывали прохладную тень. Дима огляделся, во дворе играли несколько маленьких девочек и мальчик. Так как Диме было уже 15 лет ему не интересно играть с маленькими, он уселся на качели и начал медленно раскачиваться. Спустя несколько минут из подъезда вышел парень звали его, Олег. Он ему очень нравился и Дима решил не терять ни минуты и подошел к нему. -Привет.- робко сказал он. -Привет. -Прогуляемся? А то во дворе одна мелочь. -Пошли.- сказал он и они тихонько вышли из двора. Они шли по тенистой аллее, он смотрел на него и им было хорошо. Они пришли в парк и уселись на лавочку . Дима ведь даже не подозревал, что Олег влюблен в него. -Может по мороженному?- спросил Дима. -Не откажусь. Чур мне голубое небо с клубникой! -Будет сделано сер!- шутя произнес Дима и направился к ларьку с мороженным. Никто не представлял, что творилось внутри Олега. Его переполняли разные эмоции: страх, любовь, волнение. Сейчас было главное для Олега произвести хорошее впечатление, а остальное само придет. Такими мыслями успокаивал себя Олег. -А вот и я!- неожиданно прозвучал голос Димы. -Ты что так пугаешь? -Прости, я не хотел! -Ладно, ну что принес мороженное? -Да, вот твое. -А себе ты мороженного не купил!? Я так не могу, держи.- и Олег отдал обратно Диме свое мороженное. -Ты чего!? Это тебе, забирай. -Ладно, спасибо.- и Олег поцеловал Диму в щеку. Они встали с лавочки и направились обратно в свой двор. На ходу Олег ел мороженное, а Дима рассказывал ему смешные истории из жизни. Вот так прекрасно они провели этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.