ID работы: 3342568

Янтарь.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исцеление.

Настройки текста
Стивен и Сунил вернулись в храм. Стивен сразу же побежал к самоцветам,а Сунил застыл на месте. Его взгляд упал на большой зелёный шар к которому были подключены провода. -Что это такое? -А,это капсула Перидот,-ответила мангусту Жемчуг. -А кто это? -Лучше тебе...-не успела закончить предложение та. -Идём с нами,и узнаешь,-сказала Гранат. -Но Гранат... -Да брось,Перл.Ничего страшного не случится.По крайней мере не должно,-сказала Аметист. -Да Жем,пусть Сунил пойдет с нами,-поддержал Аметист Стивен. -Ну пожалуйста,я так хочу пойти!-умолял Сунил. -Ладно,уговорил. Тут телевизор начал издавать странные звуки и на экране появилась... Перидот. -Это Перидот Желтому Алмазу.До сих пор на этой жалкой планетке.Моё оборудование сломано.Я заражена какой-то странной болезнью,я не могу двигаться и мой камень рассыпается.Пожалуйста,пришлите помощь!Конец связи. -Это Перидот?-спросил Сунил. -Да.И это идеальная возможность её поймать,-обрадовалась Жемчуг. -Нет,мы должны ей помочь!Она в ужасном состоянии,её камень рассыпается,мы не можем просто бросить её там!-воскликнул Сунил. -А мы и не бросим,мы ускорим её смерть,-ответила Жемчуг. Сунила взяла Гранат и потащила на портал. -А можно я телепортирую?-спросил Стивен. -Конечно. И они телепортировались в место,где было куча телепортов. Искать Перидот им долго не пришлось,она лежала совсем рядом,бездвижная. -Ну привет,Перидот!-издевательским тоном сказал ей Стивен и показал язык. -Ну,и кто теперь олух?!-таким же тоном говорила Жемчуг.-Приготовься умереть! -Я олух.Давайте,чего ждёте?! Жемчуг уже собиралась вытащить оружие,как тут её остановил Сунил. -Не трогай её! -А ты ещё кто?-спросила Перидот. -Я Сунил.Стивен,ты можешь её исцелить? -Всё не так просто.Тут надо,чтобы исцелило существо,сделанное на не взаимной любви самоцвета к человеку.Даже если он захочет,а это вариатли,у него всё равно не получится,-ответила Перидот.-Давайте,убейте меня! Сунил положил руку на камень Перидот. Вдруг Перидот взлетела,а её камень засветился янтарным свечением. Её камень восстановился. -Ха,ты Кристальный... Перидот не успела закончить предложение,как вспомнила,что было две секунды назад. -Самоцвет,-закончила она.-Спасибо,никто для меня раньше такого не делал.Вы простите меня за всё? -Конечно!-ответили Стивен и Сунил. Остальные просто закивали. -Значит,ты с нами?-с надеждой в глазах спросил Сунил. -Да,но я не буду жить в храме. -А навещать нас будешь? -Да. -Урааааа! И все,кроме Перидот пошли в храм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.