ID работы: 3342568

Янтарь.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебный бумеранг или сила любви.

Настройки текста
Когда Стивен проснулся,Сунил не лежал рядом. Стивен выглянул в окно.Да,Сунил сидел на песке и глядя на воду о чем-то думал. Или просто сидел и смотрел на воду.Стивен вышел на улицу. -Привет,что ты тут делаешь? -О,привет Стивен.Мне снился кошмар,и я рано встал.Самоцветов не было,тебя будить не хотелось,вот я и здесь. Стивен подошёл поближе и сел рядом с Сунилом. -А какой именно кошмар тебе снился? -А зачем ты хочешь это знать? -Просто так,-сказал Стивен.Потом увидев,что собеседник не отвечает сделал милое лицо и снова использовал свое коренное "Пожалуйста",которое так хорошо срабатывало на самоцветах. -Ой,ну хорошо,убедил.Я был в какой-то зеркальной комнате.Или же в каком-то зеркале. Вокруг стояли мои друзья.Все,кроме Рассела.И тут я увидел Рассела с ножом за спиной Винни.Я уже хотел крикнуть,чтобы тот бежал,но кто-то закрыл мне рот.И так Рассел начал убивать всех моих друзей по очереди,пока не дошел до меня.Он сказал мне что-то,что я не понял."Это моя месть,отродье!".Я не понял,зачем он мне мстит.И зачто?И он меня убил.Ударил ножом имен в спину,а не в какое-то другое место.Интересно,что это может значить... Стивен вздрогнул. Вдруг портал засветился,и из портала вышли три девушки.Да,да,я говорю про самоцветов. -Привет Стивен!Привет Сунил. -Спасибо,что про меня не забыли. -А что вы мне принесли!-как всегда воскликнул Стивен. И Гранат как всегда дала ему обычный камень. -И так,Сунил.Все самоцветы умеют призывать оружие,сливаться с другими самоцветами и возвращаться в их камни,когда тело повреждено.Но технически ты,как и Стивен полукровка.Нам нужно узнать,какое у тебя оружие,-сказала Жемчуг,как всегда тоном учителя. Они вышли на улицу. -И так Сунил,думай об оружии.Может сработает. Сунил сразу же представил оружие,а точнее меч. -Не,не работает. -Идея!-воскликнул Стивен.-Ты упоминал своих друзей.Подумай о них! -Хорошая идея. Сунил сразу представил перед собой образы животных и девочки. Он улыбнулся,но бестолку. Тут к ним подошла Конни. -Привет Самоцветы и Стивен! Взгляд девушки упал на животное. -Ой,какой он милый! -Это Сунил,говорящий мангуст.Вообще он самоцвет.Сейчас мы хотим узнать,какое у него оружие. -Стивен,я так долго ждала,и давно хотела тебе кое-в чём признаться. -В чём? -Сунил,ты прости меня за не подходящее время для признаний. -Да ничего. -Так в чем ты хотела признаться? -В этом,-девочка поцеловала его в губы. Как вдруг камень Сунила засветился. -Сунил,быстрее вытаскивай оружие! Сунил вытащил из камня...Бумеранг! -Класс,-сказали Конни и Стивен в один голос. Сунил кинул бумеранг в дерево и он тотчас растворился в нем. -Сунил,у тебя бумеранг!Но как. -Конни,ты реально любишь Стивена? -Да. -Тогда всё ясно.Мой камень работает на любви! -Отпразнуем это?-предложила Конни. -Да!-в один голос ответили все. Они купили мороженое и отпраздновал это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.