ID работы: 3341886

#whоre(dom)

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Долгая ночь I PWP, Сквирт I For Aika I Hoseok

Настройки текста
Девушка, взяв маркер своими тонкими пальчиками, вычеркнула ещё один день из календаря. — Осталось 8 дней. Я соскучилась. Приезжай скорее. Голос девушки был наполнен грустью. Поджав губы, она решила, что пора принять ванную и привести себя в порядок. Включив любимый плейлист, подкрутив громкость на максимум, она направилась в ванную комнату, а, через полтора часа, вышла из неё совсем другим человеком: вместо пижамной одежды на ней была повседневная, а на умытом от сна личике была косметика. Отражение в зеркале казалось таким привлекательным, что захотелось сделать селфи, но её вид в зеркале и на камеру был совсем разным — селка не удалась. — Ну почему так всегда? Как в дверь позвонили, она гадала кто это может быть так рано: подруга, мама, бабушка, но в душе таилась надежда, что это он приехал так рано. — Нет, это не может быть он, ещё минимум неделя, — но не смотря на все доводы сердце всякий раз замерало, когда в дверь звонили. И сейчас так же: чем ближе был момент, тем сильнее сердце стучало. И когда дверь открылась, невозможно было поверить своим глазам. Это был он, вправду он. Слезы, наполненные грустью от ожидания, и радостью этого мгновения, потекли по щекам, подбородку, и капали на пол. — Это правда ты, или мираж? Может я уже сошла с ума и ты мне мерещишься? — Она протянута руку, чтобы убедиться, и не верила до тех пор, пока не смогла сжать ткань свитшота на нем, из органических материалов, конечно же, потому что он ненавидел синтетику. — Не может быть! — И зарыдала, так горько, и так сладко, рванула вперёд и в момент очутилась в его объятьях.

***

— Ты вернулся раньше срока. Я ожидала твоего возвращения, но и не верила в него. — Вытирала она слезы, уже сидя за столом. — Мы всегда приезжаем раньше, иначе не сможем спрятаться от фанаток. Это утомляет. — М, — она плаксиво поджала губы, — я понимаю. — Эй, ну не плачь. Я приехал к тебе, а ты встречаешь меня слезами, а не улыбкой. — В тебе так много тепла. В каждом твоем слове… Так много тепла. Без тебя мне было так плохо, так грустно и одиноко. Я постоянно сидела дома, уже сходила с ума от безделья… Все это время, — она всхлипнула, — я ждала тебя. Смотрела концерты, одни и те же, много-много раз, только это меня спасало. — Солнышко, — Хоуп пытался взглянуть в её глаза, но та опустила голову. — Солнышко, посмотри на меня. Девушка подняла голову и смотрела прямо в глаза парня. — Я скучал, очень скучал все это время. Очень хотел тебя увидеть, так что, пожалуйста, не плачь. Хорошо?  — Угу. — вытерла та слёзы. — Я тоже скучала, очень. Юноша сжал её тоненькую руку и потянул девушку к себе, вытягивая её из-за стола, она охотно поддалась. Сегодня они были только одни, и грех было не воспользоваться этим одиночеством. Развязные поцелуи, сбитое дыхание и высокая температура. Пульс бил по вискам, сердце разбивалось о грудную клетку снова и снова, а между ног зудело. Слюна стекала по подбородку на шею и впитывалась в ткань одежды. Они стояли в гостиной, напротив не зашторенных окон, но их это совсем не смущало. — Прости, — отрывался он от поцелуя, — но сегодня я совсем себя не контролирую, — он опускался к груди по шее, кусая, целуя, облизывая, половина его лица была вымазана собственной слюной. — Поэтому может быть больно. Её одежда сильно мешала, потому пришлось её снять, но всплеск андрогенов был так велик, что он не рассчитал силу и порвал майку вместе с бюстгальтером. — Я потом куплю тебе новую одежду. — Рычал он, резко развернув её к себе спиной, сжимая налитую грудь, — посмотри какие они красивые, как они торчат, — сминал он обе сиськи, а потом ущипнул за твердый сосок, прокрутив и оттянув его. — Ты ведь тоже ждала этого? — Да. — Шептала она. — Скажи громче. — он вытянул своё хозяйство из штанов и приложил к её белоснежными трусикам, которые она надела под юбку. — Скажи… — Да, я ждала, — сказала она. — Ещё. — Он проскользнул под ткань и потирался головкой о влагалище. — Ещё громче. — Я ждала, очень ждала. — Она говорила чётко, внятно и громко. Его требования нужно выполнить, иначе она не получит того, чего так «ждала». — Правда? — Да. — Точно? — Он немного присел, отодвинул в бок трусики и вошёл настолько, насколько это было возможно. - О да, — протянула она, задыхаясь от поднявшейся температуры. Её глаза сошлись, а сама она улыбалась, будто получила долгожданную дозу морфия. — Тебе нравится? — Да — Очень? — Да. — Да. — Да. — Да Она уже не понимала, стонет ли она, или отвечает на его вопросы, она не слышала насколько громким был её голос, но чувствовала насколько огромен был член внутри нее. Он трахал её стоя, а у неё подкашивались ноги. Он нагнул её и прижал к полу, а она стирала коленки до крови. Девушка кричала, она была готова кончить, но он вышел из неё, боясь кончить раньше неё. Хосок вставил в неё два пальца и продолжил стимулировать стенки. Девушка то выгибалась в спине, то прогибалась в сторону пола. Она даже пыталась вырваться, ведь ощущения были настолько приятны, что становилось дурно, но репер схватил её под живот и удерживал, пока она не перестала брыкаться. Секунда, две, три, и она замолчала, обомлела, её лицо перекосило, а тело будто завибрировало. Из неё брызнула струя, пачкая одежду Хоупа и «заливая» пол. Это был сквирт. Парень отпустил её, и девушка, не в силах удержаться подскользнулась в собственных жидкостях и упала на пол. Хоуп был доволен собой, но теперь была его очередь. Он сел прямо перед её лицом, раздвинув ноги в разные стороны, водя членом по щекам. — Милая, теперь ты должна позаботиться обо мне. Девушка якобы сложила руки крестом на груди, прижимая одну сиську к другой, взяла в рот головку члена, обсасывая её. Волосы свисали вниз, закрывая её лицо, потому танцор сгреб их на затылке; ему хотелось видеть весь процесс и так он мог им руководить. Парень намотал волосы на кулак и начал активно долбить её горло. Девушка издавала противные звуки, пыталась отлезть, но её голова была крепко зафиксирована. В течении минуты он жестко вытрахивал её глотку, а потом кончил, заполняя рот спермой. Девушка не успевала сглатывать, потому часть вытекла из её рта и пачкала пол. Юноша обомлел и упал на пол, на спину. — Бля, — протянул он. — Это было сильно. — Он приподнят голову и увидел состояние девушки: порваная одежда лежала рядом, её волосы местами были липкими, местами запутаными, тушь стекла под глаза, кожа блестела от пота, а под её лицом была лужа спермы. — Вот чёрт. — Парень подорвался, осознавая картину, он быстро нашёл салфетку, вытерая её лицо. С себя снял футболку и надел сверху возлюбленной. — Прости, тебе, наверное, хотелось более романтичного воссоединения, а я все испортил. — Все нормально. — Девушка расслабленно улыбнулась, удовлетворив свои фантазии, ведь именно этого она и хотела. — Мне очень жаль, прости. Я тут все уберу, а ты иди пока, прими ванную. — Хорошо. Она встала на ватных ногах, и чуть не упала, но Хоуп её поймал. Пока она купалась, её щеки были красными, то ли от жары, то ли от воспоминаний. — Господи, как стыдно-то! — Запищала та, сползая по ванне под воду. — Солнышко, — послышался голос из-за двери, — ты же понимаешь, что это только начало? Впереди ещё долгая ночь. Девчонка ещё более раскраснелась, а внизу живота приятно закрутило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.