ID работы: 33399

В глубинах памяти

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что я увидела, распахнув глаза – огромная оживленная улица. Множество людей спешат куда-то, не обращая на меня ни малейшего внимания. Где ты? Почему я стою здесь? Почему тебя нет рядом? И почему, сейчас, мне так одиноко? Все эти вопросы бесконечно крутятся в голове. Тело пробивает дрожь, перед глазами все темнеет. Встряхнув головой, стараясь удержаться в сознании, я иду по тротуару. А куда я иду? Отбросив попытки привести мысли в порядок, решаю просто идти вперед. Интересно, почему именно сейчас я боюсь оглянуться, посмотреть на то, что позади меня? Сердце беспощадно рвется на части, словно все, что накопилось в нем, требует свободу. И вновь страх, страх перед неизвестностью. Я не знаю, не понимаю, что могло заставить мое сердце так страдать, рыдать и просить о пощаде. Все застелил туман, густой и непроглядный. Он покрыл собой мои мысли и, что самое страшное, память. Сердце сжимается с еще большей силой. Боже, почему же мне так хочется рыдать?! Рыдать и кричать во весь голос до того момента, пока он полностью не исчезнет… ЧТО?! Что же я не могу, но отчаянно пытаюсь вспомнить?! Хотя.. Нет, наоборот, я всем своим существом пытаюсь спрятать обрывки, кадры жизни. Тело знобит. Почему?! Почему я чувствую подле себя пропасть одиночества?! - Вот ты где… - раздался за моей спиной мужской голос. Вздрогнув, я плавно поворачиваюсь. Ощущение, словно я, в этот самый момент, прыгаю с утеса и опускаюсь на самое дно. Медленно... Медленно…Но вот, кто-то хватает меня за руку и тянет назад… - Ха… Хахи?! Му.. Мукуро-сан?! – весьма удивленно спрашиваю я. Он протягивает руку, касаясь моей головы. Машинально, не понимаю почему, я зажмуриваюсь. - Глупая женщина! – прикрикнул на меня знакомый до боли голос с хрипотцой, - Ты что, с дуба свалилась?! – он убрал руку, при этом недовольно бурча. Тело вновь дрожит, но, теперь, не от страха. - Хаято! - распахивая глаза, с громким возгласом, я вешаюсь молодому мужчине на шею. Тот, слегка опешив, начал попытки отцепить меня, при этом причитая на тему «Ну не на людях же!». - Я скучала! - ? Мы же пару минут назад шлялись по твоим чертовым магазинам! Как можно успеть соскучиться за такой короткий период времени?! И кстати, куда ты так резко пропала?! - Я?! Не знаю… Когда я очнулась… - Ладно, - он чуть толкнул меня вперед, - пошли домой. - Но ты же сказал, что мы пошли за поку… - Я же много раз говорил тебе, глупая женщина, решения мужа не оспариваются! - Буу... – я чуть надула щеки в знак возмущения, - вредина! - Да я такой! Что-то не устраивает? - он поднял руку, на котором красовался белый металл, - ЗАГЗ не далеко, можем сбегать, развестись… - Вот всегда ты так…. - Пошли! - Куда?! - С испугом, меня слегка отшатнуло в сторону. - Домой! Блин…. - продолжая что-то бубнить под нос, Гокудера неспешно побрел по дороге. Я, лишь улыбнувшись, пошла следом, при этом кое-как выторговав у него один из пакетов с покупками. То странное, пугающее чувство куда-то испарилось. Я не буду обращать на него внимание. Хотя… У меня появилось чувство де жа вю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.