ID работы: 333983

Кто кого

Гет
G
Заморожен
10
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Детская площадка. Похоже, я уже уснула. Темно. Вечерняя прохлада. Я стою под деревом. В пятидесяти метрах от меня была найдена девушка. Именно сейчас я смотрю туда. Тихо. Ночные прохожие спокойно проходят мимо меня, о чем-то разговаривая. Несколько машин проезжали, выходили люди, заходили в подъезды. Время за полночь. Вчера в это время я зашла домой. Подъехала машина. Мне она уже кажется знакомой… из нее вышел тот мужчина. Снова. Все так же. Он берет ее на руки и кладет на траву. Они прямо напротив меня. Девушка плачет, но не навзрыд. У нее как будто нет сил. Совсем нет сил. По щекам текут слезы, разводы от туши. Он закуривает. Курит медленно, смотря на нее. С каждой минутой девушка все больше и больше сопротивляется. Я снова чувствую резкий запах сигаретного дыма. Девушка уже почти умерла. Он не сводит с нее глаз. Присел и погладил ее щеку. Девушка, на последнем издыхании посмотрела на своего убийцу, и ее голова без чувств откинулась на бок. Теперь и она мертва. Убийца, снова делает последний затяг, не выдыхая дыма, прижигает тело и выпрямляется. Он медленно осмотрел девушку и, поднимая голову, посмотрел вперед. Его взгляд устремился на меня, и, снова выдыхая дым, смотрит мне прямо в глаза. Это ужасное чувство. Я вся дрожу. Мне страшно. Я вскочила с постели, предварительно громко забирая в легкие воздух. Все тело знобило, руки дрожали, по щекам стекали слезы. Мне жалко девушек и страшно. Почему он смотрит в мою сторону? Это простая случайность? - Что случилось? – ворвался в комнату КиКван. Я обернулась и посмотрела на него. Через несколько минут, сидя при свете на кухне и попивая горячий чай, я рассказала ему о своем сне и о своем секрете. - Так значит, ты не догадывалась, что он маньяк? Ты знала? Ты знаешь, как он выглядит? Ты все о нем знаешь? – начал завалилась меня вопросами парень. - Я всегда вижу эти сны, когда раскрываю дело. И все, что я вижу, так и есть. Но такое впервые. Он смотрит мне прямо в глаза. Как он меня видит? Я снова начала дрожать. Это пугает меня до безумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.