ID работы: 3338517

Пленённые запретной любовью

Gravitation, Yosuga no Sora (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Туман моего сознания.

Настройки текста
В первый день после прибытия в новый дом, Тацуха ознакомил детей с их комнатами, что где лежит и высказав своё уважение и понимание к новым членам своей теперь уже семьи, отправился в рабочую комнату, предварительно предупредив: "Если что понадобится. Всегда к вашим услугам, не стесняйтесь, обращайтесь". Кое как уложив в своих комнатах вещи, она упали без сил на кровати и тут же заснули. Лишь во сне они дали волю тихим слезам. *** Сора стояла на кухне и готовила домбури, тихо напевая мотив какой-то старой песни. Ей было грустно что брат ушёл, но ведь у него есть и свои дела, Хару уже не маленький мальчик... в этот момент настроение начало спадать. "Точно, не маленький мальчик... сейчас он с девушкой. Угу. Я прям уверена". Каждый раз думая о подобных вещах ревнивая сестра впадала в прострацию придумывая самые разные вариации время провождения брата в самых её откровенных и пошлых что ни на есть формах. Покраснев она застыла и напротив кастрюли и смотрела на неё как на самого главного врага мира. С работы вернулся Тацуха и застав странную картину на кухне кашлянул, девушка медленно повернула голову в её глазах горел жуткий потусторонний свет. Задрожав брюнет вдавил: -Здрасти... -Ой, Тацуха-сан. - тут же оживилась сероглазая - Обед готов, пожалуйста присаживайтесь. -Благодарю, Сора ты такая хозяйственная - похвалил парень садясь за стол и оглянувшись спросил - А где Хару-чан? Девушка дёрнулась и комнату накрыла чёрная аура, загробным голосом она проговорила: -Братик развлекается, со своими чудесными нимфами... охохохо! "Ма-а-ама..." - замер тот. Ожидая обед, девушка стояла к нему спиной легонько цокая посудой. Тацуха невольно залюбовался силуэтом девушки. Невысокий рост, хрупкое телосложение, женственные изгибы талии... Длинные платиновые волосы, волнами спускались до ягодиц. Внезапно Тацухе захотелось прикоснутся к ней,отогнав от себя безумную мысль парень заметил что стремительно краснеет, подскочив на месте он буркнул: "Я отойду" и пулей устремился в свою комнату. Захлопнув дверь, он прислонился к ней тяжело дыша. "Что я делаю? Она ещё ребёнок..." - вторил себе Тацуха прикрыв лицо рукой. -С вами всё в порядке? - послышался встревоженный голос Соры, парень дёрнулся. -Д-да, всё хорошо, правда живот немного побаливает... Я прилягу, пару секунд. -Угу, хорошо. Отдыхайте. Если что я еду разогрею. -Да - сказал парень, и услышав удаляющиеся шаги, тяжело вздохнул. "Что же я делаю...?" - вновь повторил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.