ID работы: 3338517

Пленённые запретной любовью

Gravitation, Yosuga no Sora (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Одиночество на двоих.

Настройки текста
Этот ясный солнечный день, был черным числом календаря. Пенье птиц и щебетанье соловья, звучало в такт погребальным песням и громким рыданиям толпы людей, собравшихся в этом месте. Единственные, кто не плакал, это были дети погибших, близнецы Сора и Харука. С каменными лицами они стояли недалеко от увенчанной цветами и лентами фотографии некогда счастливых и жизнерадостных людей, погибших по воле случая, аварии, разрушившей такие чудесные жизни. От шока, брат и сестра не могли даже выразить боль утраты. Эмоции выключились, словно какой-то выключатель. Люди, растившие детей как родных, покинули их, оставив один на один с этим холодным миром. Куда им теперь идти? Сора посмотрела на брата, и положила руку на плече, но не для того что бы утешить, она показывала себе что не одна. Что брат реальный и он стоит рядом, а значит вдвоём они выживут. Ради родителей. Харука выдавил улыбку, дабы приободрить сестру, хотя внутри душа была сжата огромными когтистыми лапами боли и страха. Они одни. Они потеряли семью, своих родителей. Им уже 17 лет, но это ничто. -Бедные дети… как же они теперь – шептали гости, качая головой. -Мария их так любила. -Бедняжки, теперь они остались сиротами… Люди продолжали шептать слова сожаления о близнецах, Сора закрыла глаза, девушка не могла этого слышать. Погладив сестру по голове, Харука дал понять, что не стоит так зацикливаться, девушка легонько кивнула. Брат всегда был её героям, он всегда её спасал и выручал в любой момент. Он был для неё всем: другом, братом, её душой. Сора выдохнула. В тот момент, когда дедушка подошёл к близнецам, дабы узнать о их дальнейшем прибывание в семье, к кому они хотят? Остальные родственники сразу отходили или отворачивались, а может быть, дедушка предполагал, они хотят вообще уйти из их семьи как вдруг распахнулась дверь, и вошел он. Высокий невероятно красивый брюнет лет 20. Своими угольно чёрными глазами он взглянул на брата и сестру, сразу направившись в их сторону, остановился напротив дедушки. -Тацуха? Что ты… -Отец.- Моментально и резко перебил парень - Я пришел, лишь почтить память сестры. И, - он снова взглянул на близнецов – если вы не будете против, я хочу усыновить вас. Они никогда его не видели, но иногда мама, что-то смутно говорила о своём младшем брате. Но отец выгнавшей его из клана, за нежелание взять на себя их родовое дело и стать, служителем церкви, променяв традиции на увлечение фотографией, и даже получив признание и работу за рубежом, Тацуяха не смог наладить отношения с отцом, и тот отказался от него. Единственным родным человеком для парня была его сестра Мария. Они редко виделись, а в последние годы её жизни времени и вовсе не хватало. Брат и сестра могли общаться лишь по телефону или переписываться. Дедушка скептически приподнял бровь, на лице мелькнула невидимая ухмылка: -Ты собираешься усыновить их? Серьёзно? Хм... - протянул он - Тогда вопрос решён, забирай - бросил Такеши сыну. Думая при этом что теперь лишён обузы в виде двух почти взрослых подростков, "Они нам никто. Лишь Мария любила их". И удалился, даже не удосужившись взглянуть на троицу. Парень попросил минутку, он подошёл к фотографии и стал на одно колено, опустив голову, что-то беззвучно прошептал и положив рядом заколку в форме розы.Пару секунд посмотрев на фотографию, он встал и направился к близнецам. Они понимали что теперь, жизнь их изменится и кто знает в какую сторону, но теперь они не одни, они нужны кому-то. Они нужны Тацухе. Сора и Хару улыбнулись поклонившись и произнесли в один голос: -Пожалуйста позаботьтесь о нас, господин Тацуха. Парень улыбнулся и пошёл к выходу, а Сора и Харука отправились за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.