ID работы: 3337604

Меня взяли из детского дома

Ross Lynch, R5, Ellington Ratliff (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Странный разговор

Настройки текста
Я не могу поверить. Он всё это время просто притворялся. Но как так можно? Это ведь совсем невозможно. Если чувствуешь любовь, это надо показывать. Тем более к родителям. Родителей надо любить, какими бы они не были. Ведь Росс их любит, но ему мешают братья и сестра. Я очень хочу ему помочь. Но захочет ли Росс воспользоваться моей помощью? Утро. Время вставать. Я нехотя встала с постели, умылась и спустилась вниз. Внизу никого не было, кроме Сторми. Она уже готовила завтрак. - Доброе утро, Миссис Сторми, - отозвалась я. - О, ты уже проснулась? Доброе утро. Садись, будем завтракать. Она положила тосты с джемом, чайник с чаем и фрукты на стол, и уселась сама. - Я хотела у Вас спросить кое о чем, - нерешительно начала я. - Спрашивай, конечно. - А Эллингтон вчера ушёл? - Нет, он остался у нас. Вот как раз он и идет, - показала Сторми на него. - Доброе утро, мама Линч, - по-детски улыбнулся он. - Доброе утро, Керия. - Доброе, - хором ответили мы со Сторми. Сторми допила свой чай и ушла смотреть телевизор в гостиную. Мы остались с Эллингтоном наедине. - Мне вчера Росс рассказал о его детстве, - начала я. - Серьёзно? Это храбрый поступок для него. Он почти никому не рассказывает об этом. Может быть, он вовсе и не против, что ты их новая сестренка, - отозвался он. - Странно. Я не очень понимаю Райдел и остальных в том, что они так долго держат обиду. Давно пора забыть и простить. Не мне, конечно, осуждать. Я не знаю, что у них находится в душе, какие чувства... - я не договорила, так как в комнату вошел Росс. Ничего не сказав, он взял кружку, сел за стол и налил себе чай. - Привет, - сказал Эллингтон Россу. - Мы уже не здороваемся? - Привет, - хмуро ответил Росс. - Кстати, Керия, как доешь свой завтрак, мне нужно серьезно поговорить с тобой, наедине. После этих слов, мы все сидели молча и ели свои порции. - Я пошла в свою комнату, - предупредила я. Зайдя в комнату, я легла на застеленную кровать. Я даже не знала, о чем хочет поговорить со мной Росс. Вдруг в комнату вошел он. Я немного приподнялась. Он взял стул и сел около меня. - Мне надо быть естественным с тобой, то есть не выделяться среди них. Если я буду тебя защищать, то они сразу обо всем догадаются. - Ты до конца жизни будешь так притворяться? - не понимала я. - Я им расскажу, но позже. Сейчас не время. - Вы опять будете обзывать меня? - поникла я. Росс немного помолчал, смотрев на меня. - Эй, - поднял он мою голову. - Знай, я бы не обидел тебя просто так. Я буду просто смеяться вместе с ними. Иногда шутить, но ночью я смогу приходить к тебе. - Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.