ID работы: 3336215

Если бы...

Гет
NC-17
Завершён
56
Enot_Oleg бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После этого прошла неделя, а Фора, я так и не видела. Зато, как только я проснулась, меня сразу вырвало, потом я почувствовала слабость, но я не обратила на это внимание, а зря. - Привет, Кристин. - О Трис, как дела? - Не очень - А что так? - Даа, помнишь, мы ходили в клуб? - Ну…? - Так вот, я там познакомилась с парнем... ну как познакомилась - Оу, подруга, это то о чем я сейчас думаю - Правильно мыслишь, это был мой первый раз, жаль что под действием мохито. - И как он? – она поиграла бровями - Крис! – захохотала я - Ладно, ладно, ну и что такого случилось, что ты грустишь? - Я его больше не видела - Не повезло, подруга. Потом прошёл месяц, мои рвотные позывы продолжались каждое утро, Фора я видела в колледже, как потом оказалось – Эрик его лучший друг. А еще, что он бабник, после этого факта, у меня началась депрессия. Когда Кристина узнала о моей утренней развлекаловке, то заставила сходить к врачу. - Мисс Прайор! – крикнула мне медсестра Я встаю со своего стула и направляюсь прямиком в кабинет гинеколога - О Мисс Праир! - Прайор - Извините, на что жалуетесь? - Ну… С утра у меня тошнота, и небольшая слабость, уже как месяц это продолжается - А когда вам последний раз требовались прокладки для экстренных случаев? - Эм.… Уже как.… О, боже! Вы хотите сказать, что … Я … Б-б - Да вы правы, вы беременны, но для точных результатов пройдите на кушетку. Прошло уже полчаса - Ваш точный срок месяц и одна неделя - О, боже!

***

- Кристина! - Что? Что случилось? Что доктор сказал? - Я я я… - Что? - Я б-беременна - Что??? - я думала, что у Кристины глаза выпадут - И знаешь кто отец? - Дай подумаю… Фор? - Как ты угадала? - Ну, это был твой первый раз и… Подожди, то есть осталось 8 месяцев? И вообще как ты собираешься ему об этом рассказать? - В том то и дело, что не знаю! – и тут я не выдержала и заплакала - Ну, ты подруга попала, ну не плачь. Тише, тише! После нашего с Кристиной разговора прошёл еще месяц, боже! Какие же они мучительные! У меня уже немного округлился живот, поэтому я хожу в свободной одежде. Весь колледж уже знает обо мне, но Фор не знал, ровно до того момента, пока я ему не рассказала: «- Фор! - Да, кажется …Трис… - Правильно - Может, прогуляемся после пар? - Хорошо - Значит, встретимся около парковки После пар, как и договаривались, Фор уже ждал меня на парковке - Привет, красавица! – с улыбкой пропел парень – Это тебе – он протянул мне букет из лилий. - Спасибо - Пойдем! – парень подал мне руку, и мы направились вдоль по парку. - Я хотела с тобой серьёзно поговорить! - Я слушаю - Эм… Ну, ты помнишь, тот вечер в клубе? - Конечно! Как можно такое забыть? - Эм… Ну… когда мы… ну это… - Занялись сексом? - Да, именно. Ну, так вот, ты все сделал для этого? - Что ты имеешь ввиду? Погоди-ка, ты хочешь сказать… Нет! Только не это, твоюж мать! - Ну, да, я беременна. - Блять! Он развернулся и ушел, а я осталась одна, посреди того парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.