ID работы: 3336215

Если бы...

Гет
NC-17
Завершён
56
Enot_Oleg бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор Трис протянула руки к его футболке и помогла ему ее снять. Она водила своими пальчиками по его коже, от чего парень вздрагивал и шумно выпускал воздух, девушка стала водить по его спине. За это время, она осталась только в нижнем белье. Фор же, остался в брюках, и когда Трис потянулась их снять, он не позволил. Парень снял бюстгальтер с ее аккуратной груди, опустился вниз и стал ее целовать, обводя языком соски - под таким воздействием они затвердели. Фор усердно ласкал девушку, чтобы ей было приятно, он всасывал соски по очереди и лаская языком, изредка их слегка покусывал. Трис чувствовала, как учащается ее сердцебиение, а желание нарастает, она закусывала губы и выгибалась. Парню нравилось видеть, как девушке становилось сладко от его ласк, он был готов продолжать вечно, но нельзя так ее мучать. Фор прошелся рукой по ее плоскому животику вниз, задевая резинку трусиков, от чего Трис ахнула, из-за следующего прикосновения девушка не сдерживается от стона. Парень прикоснулся к ее чувствительному месту. Сняв последнюю ткань парень прильнул к ее щелочке и провел там языком, наслаждаясь ее запахом и вкусом, дойдя до клитора, Фор втянул его в рот и стал ласкать. Трис извивалась и, не сдерживаясь, стонала в голос, в определенный момент ее тело сотрясло. Парню хотелось рычать от удовольствия. Его зрачки были сильно расширенны и его возбуждение было уже не скрыть. Сняв джинсы, он предстал перед Трис абсолютно голым, с великолепным телом, а венцом его был красивый эрогированный орган. От зрелища, девушка забыла как дышать, она потянулась к парню. Дотронувшись до его пресса, Беатрис повела руку ниже, смущенно проведя по члену рукой, она повлекла за собой последствия. Фор громко дышал, желая овладеть девушкой. Упав к ней на кровать, он позволил девушке сделать приятно и ему. Трис не знала ничего, но она стала подражать тому, что чувствовала и видела до этого. Девушка нависла над парнем и покрывая его тело поцелуями, она села на его возбужденную плоть и ерзая на нем, решила подарить ему поцелуй, Фор взялся за ее бедра руками и задавал небольшой ритм движений, ее нежная и мокрая промежность скользила по его напряженному члену. Еще несколько движений и он стал небольшими порциями выплескивать жидкость, парень взял руку Трис и положил ее на свой член, девушка водила по нему от основания до головки, то медленно, то ускоряясь. Фор терял от этого голову и только порыкивал. Остановившись, они поменяли позу, заботливый парень положил Трис как можно удобнее и снова подарив поцелую, начал осуществление цели. Подведя головку члена к входу девушки, Фор помедлил, наклонившись, он подставил ей свое плечо, немного придавив ее своим телом, парень вошел в девушку. Беатрис ухватилась пальцами за его мускулистые руки и впившись ногтями ему в кожу, укусила парня за плечо. Фор стал двигаться в девушке, целуя ее шею, оставляя на ней небольшие следы. Парень переложил руки на спинку кровати и ускорил движения, а Трис не сдерживая стоны, поддавалась бедрами на встречу. Оба были сильно возбуждены, и вскоре бурно дойдя до пика, кончили. Фор лег рядом с Трис, обнял ее, и они вместе провалились в царство морфея. POV Тris Это был мой первый раз, такое никогда не забудешь. Да ещё и так было классно, это первый раз, когда я себя почувствовала полноценно, но ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.