ID работы: 333529

История игрушек: El amor en espanol

Джен
G
Завершён
56
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Вуди! - через всю комнату крикнула Джесси. - Как настрой? - Я счастлив! - просиял Вуди, оборвав речь Эрики. - Какие планы на сегодня? - Как обычно, - пожала плечами Джесс, - в интернет. - И всё-таки, что ты там ищешь? - в очередной раз полюбопытствовал Лютик. - Скоро узнаете. - хитро улыбнулась рыжая и побежала к компьютеру. Базз лежал на подоконнике и смотрел в небо, покрытое перистыми облаками. Он уже не обращал внимания на то, что Джесси постоянно сидит в интернете, хотя рейнджера это иногда раздражало. - Базз? - послышался голос Марго. - Можно присесть? Базз молча указал на свободное место. Радостно вздохнув, Марго подсела к Баззу и на несколько минут они замолчали. - Ну, - первой нарушила тишину Марго, - как ты? - Mi en orden. (Я в порядке.) - по инерции ответил Базз, не отрывая взгляда от облаков. - Ясно... - ковгёрл расстроилась явному нежеланию рейнджера говорить с ней. - Базз, а ты не хочешь... - Базз! - раздался нечеловеческий вопль Джесси. Лайтер подпрыгнул как ужаленный и в два счёта оказался рядом с девушкой. - Amable, algo ha pasado? (Милая, что-то случилось?) - взволнованно спросил Базз. Джесси быстро начала показывать ему какие-то картинки с сайта, а Марго сжала кулаки - к Джесси Базз стремглав понёсся, а её, Маргориту, даже взглядом не удостоил. - Это просто хамство! - громко воскликнула ковгёрл и к ней тут же подбежала Эрика. - Марго, в чём дело? Вместо ответа, Рита молча указала на сидящую за компьютером парочку. - Ну, Базз и Джесси сидят в инете. - пожала плечами наивная Эрика. - Что в этом такого? - Эри, - закатила глаза Марго, - на Джесси мне с высокой башни. Она мне мешает! Она всё время с ним. Эрика снова посмотрела в сторону компьютера и тут до неё наконец дошло. Эрика схватилась за голову. - Ты что?! - в ужасе прошептала она. - Базз, это запретная территория! - С чего ты взяла? - вскинула брови Марго. - На нём же не написано «Собственность Джесси», так? Значит, формально, он свободен! - Ты не можешь так поступить! - Эрика схватила подругу за плечи и встряхнула. - Джесси твоя подруга, она доверяет тебе! Ты забыла наш кодекс?! - Да забей ты на кодекс! - фыркнула Марго. - Я всегда получаю то, что мне нужно, а нужен мне Базз. - Ага, Джесси так просто тебе его и отдаст. - нервно усмехнулась Эрика. - Они же любят друг друга! - пыталась она достучаться до подруги. - А если ты что-то начнёшь делать... ты же знаешь Джесс, она церемониться не будет. Просто даст тебе в глаз и выбросит из окна! - Ничего, за счастье надо бороться! - с готовностью ответила Марго и оттолкнув Эрику, громко крикнула - Базз, мне нужна твоя помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.