ID работы: 333529

История игрушек: El amor en espanol

Джен
G
Завершён
56
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Бонни! Дорогая! – звала мама. – Мы так опоздаем. - Бегу, мам! – крикнула девочки и побросав игрушки побежала к маме. Как только за Бонни закрылась дверь, игрушки встали и все как один повернулись к Джесси. - Рассказывай! – потребовал Хемм. - Не кричи на неё! - в один голос крикнули Марго и Эрика, вылезая из под кровати и встав по обе руки от Джесс. - Друзья, - вмешался в перепалку Вуди, - давайте мы все успокоимся и дадим Джесси рассказать всё, что она хочет. - Спасибо, Вуди. – улыбнулась ковгёрл и повернулась к рассерженным игрушкам. – Нам всем очень тяжело из-за того, что случилось с Баззом... - Тяжело – не то слово. – проворчал Клубень. - А когда Вуди потерял память, стало ещё тяжелее… - К чему ты клонишь? – поторопила девушку миссис Картофелина. - Если вы будете перебивать меня каждую минуту, - поцедила Джесси, - я ничего не буду вам рассказывать! - Ладно-ладно, - затараторил Вуди, - прости их, Джесс. Просто мы все за тебя волновались! Рассказывай. - Так вот, когда Вуди рассказал мне о своих ощущениях, я подумала об овечках... - Овечки спасут мир! – усмехнулся Хемм, но наткнувшись на убийственный взгляд Джесси, сразу замолчал. - Я пошла искать в интернете нужную информацию, и когда нашла – сразу побежала за помощью. Нельзя было медлить, - Джесс посмотрела на своих подруг, - иначе девчонки ушли бы из города. - Если не секрет, - Трикси заинтересованно разглядывала новых знакомых, - как ты узнала, что... они городе и собираются уходить? - Вы не поверите, - усмехнулась Марго, - но у игрушек есть свой сайт. Игрушки разинули рты. - Да мы и не верим! - выдавил Рекс. Ковгёрл загоготали. - Мы постоянно там сидим. – беззаботно пояснила Эрика. – Залезаем в компьютеры, вводим http://www.toy-stor­y.ucoz.ru, и общаемся с остальными кочующими игрушками. - Понятно... - протянул Хемм. – Тогда зачем ты заходила на сайт старых детских игрушек? - А вот это, - таинственным голосом ответила Джесси, - я расскажу вам потом. Самое главное, что я нашла Марго и Эрику. Они будут помогать нам с Вуди и Баззом, и помогут мне найти кое-кого... - А кто они такие? – спросил Спиралька, с подозрением глядя на новых ковгёрл. - Девчонки сами о себе расскажут, - бросила Джесси, - а я пока заглажу свою вину... И с этими словами девушка подбежала к одиноко сидящему у звездолета Баззу. - Привет! – лучезарно улыбнулась она. – Как ты без меня? - La senorita, - сокрушенно вздохнул Базз, - que no hago asi? Por que? – он не решался поднять взгляд. - Por que huis todo el tiempo de mi? (Сеньорита, что я не так делаю? Почему? Почему вы всё время от меня убегаете?) - Базз, – прошептала Джесси садясь к нему на колени, - ты мой. Джесс нежно провела рукой по его лицу. Рейнджер посмотрел в её глаза, полные раскаяния и забыл обо всём на свете. Обняв девушку, Базз осторожно поцеловал её и Джесси ответила от души. Они оба улетели в свой собственный мир, бесконечно далёкий от настоящего. Увлечённые поцелуем, игрушки не заметили смотревшую на них Марго. Она внимательно наблюдала за действиями рейнджера и впервые ей в голову пришла одна парадоксальная мысль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.