ID работы: 333529

История игрушек: El amor en espanol

Джен
G
Завершён
56
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Держась за голову, Джесси сидела под кроватью и отрешённо смотрела в пространство. Нет, любовь тут не при чём... почти. С одной стороны без памяти влюблённый Базз, который хочет видеть её рядом с собой как минимум двадцать часов в сутки. С другой - потерявший память, совершенно беспомощный, превратившийся в Хиппи Вуди! В последние две недели Джесси буквально разрывалась между любимым мужчиной и лучшим другом. Стоило ей начать приглядывать за Вуди, как возмущённый недостатком внимания Базз утаскивал её от жизнерадостного Шерифа. Стоило Джесси начать ласкаться с Баззом, как Вуди выделывал очередной номер, например пробовал научить Рекса сидеть по-турецки. Хватаясь за голову, игрушки неслись к Джесси и утаскивали её присматривать за Вуди, тем самым вызывая возмущение Базза. Присматриваешь за Вуди - Базз обижается - гуляешь с Баззом - Вуди выделывает дурацкие фокусы - идёшь присматривать за Вуди... Замкнутый круг. - La senorita, por que usted aqui una? (Сеньорита, почему вы здесь одна?) Джесси даже не обернулась. Тихо подошедший Базз взял её за руку и осторожно спросил: - He hecho algo no asi? (Я что-то не так сделал?) Ноль реакции, Джесс даже не моргнула. Рейнджер легонько потряс её за плечо. - <b>La senorita Jessica que con usted?! (Сеньорита Джессика, что с вами?!) Он обхватил её лицо руками и посмотрел ей в глаза - всё тот же безжизненный взгляд. Внутри у Базза всё болезненно сжалось. Он подхватил девушку на руки и её голова безвольно упала на его плечо. Напуганный такими резкими переменами, Базз вылетел из под кровати и закричал: - Hay aqui un doctor?! (Здесь есть доктор?!) Обернувшись, игрушки сначала не поняли, что происходит. Ну таскает Базз Джесси на руках, ну она не двигается, это каждый день происходит. И только Буллзай заметил странную особенность - Джесси не улыбалась, не смущалась, не смеялась... вообще ничего! Занервничав, конь подбежал к Джесси и потянул её за руку. Не получив ответа, Буллзай в панике бросился к игрушкам требуя от них помощи. Чего только не перепробовали игрушки! Картошки били Джесси по щекам, Долли и Клоун ласково уговаривали её выйти из «транса», Рекс в панике тряс её за плечи, Буллзай облизывал ей руки и лицо, - всё было тщётно, - Джесси не подавала никаких признаков жизни. Лишь изредка моргала. Пришедший на шум Вуди, попросил разрешения осмотреть подругу. Внимательно осмотрев лицо Джесси, Вуди уверенно заявил: - С ней всё в порядке, просто она думает. - И откуда такие выводы? - скептически изогнул бровь Картофель. - А разве это не очевидно? - Вуди указал на ковгёрл. - Дайте ей время всё обдумать и она сама вернётся в реальность. Теперь и игрушки оказались в ступоре. Конечно они привыкли доверять Вуди, но ведь это было до того, как он «свихнулся». Грустно вздохнув вся дружная компания разошлась по своим делам, оставив Джесси лежать на коленях Базза. Рейнджер не спал всю ночь. Он тихо просил девушку очнуться и рассказывал ей о своих чувствах. Базз не представлял, что эту самую минуту, Джесси решала очень важный вопрос. Прокручивая в памяти свою жизнь со времени знакомства с Вуди, до настоящего момента, Джесси пыталась найти хоть какое-то лекарство от помешательства друга и ревности своего парня. Ей казалось, что она знает ответ на свой вопрос, но не могла понять, что это. Ближе к утру ответ начал выкристаллизовывать­ся. Тут до неё донеслись обрывки враз: - Esto es severo de repente, pero es tan hermoso... Глубоко вздохнув, она распахнула глаза и увидела перед собой взволнованное лицо Базза. - Привет, - улыбнулась она. Базз хотел было что-то сказать, но Джесс прикрыла его губы рукой, погладила его по лицу и шепнула, - Тише... Базз нежно взял девушку за руку. То, что сейчас происходило между ними, есть высшая форма любви. Когда влюблённые понимают друг друга без слов. Они просто сидели и не могли наглядеться друг на друга. Казалось, что весь мир со всеми его обитателями, просто взял и испарился. Обняв рейнджера за шею, Джесси невесомо коснулась своими губами его губ. Базз, также невесомо погладил её по спине. Идиллию нарушил грубый мужской кашель и влюблённые от неожиданности подпрыгнули на месте. - Извиняюсь, что оторвал вас от столь увлекательного занятия, - противным голосом заговорил Картофель, - но у нас возникли проблемы с Вуди. - Умеешь ты выбрать время. - проворчала Джесси, нехотя выбираясь из объятий Базза. Глядя в след удаляющейся девушке, Базз почувствовал некое внутреннее умиротворение и определённую жалость к сошедшему с ума молодому Шерифу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.