ID работы: 333529

История игрушек: El amor en espanol

Джен
G
Завершён
56
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ну? Как там теперь? Кто живёт в комнате Гусеничек? Как дела у Барби?... - вопросы лились рекой и ковбои просто не успевали на них отвечать. - Если коротко, - ответил Вуди, - то в «Солнышке» теперь просто рай! Как на отдых съездил. - Когда это ты успел устать? - поинтересовался Картофель. - Кому отдых, а кому «Бешеные скачки». - невесело пробурчала Джесси. - О чём ты? - спросил Хемм. В ответ Джесси шумно вздохнула. - Кстати, - обратилась она к Клоуну, - Пупс передаёт тебе привет! - Расскажи, как он там? - попросил Клоун. Пока Джесси рассказывала о новой жизни Пупса, Вуди почувствовал, что кто-то взял его за плечо. Обернувшись, он увидел перед собой Базза. - Фу-х, Базз, это ты. - облегчённо вздохнул Вуди. - Не пугай меня так больше. - Iremos, hablaremos. (Пойдём, поговорим.) Базз повёл Вуди за угол кровати, а Шериф, тем временем думал, что что-то здесь не так. Уж слишком странное у Базза лицо. Остановившись, Базз повернулся к Вуди и спросил: - Sabes que no es bueno llevar a las muchachas ajenas? (Ты знаешь, что не хорошо уводить чужих девушек?) - Что-что? - не понял Вуди. - Lo que Jessica no comprende mi lengua, todava no significar que no podemos ser juntos! (То, что Джессика не понимает моего языка, ещё не значит, что мы не можем быть вместе!) - кипел Базз. - Я так понял, ты сейчас о Джесси говоришь? - догадался Шериф. - Да всё с ней в порядке, ну, пошутил не удачно... - Que no hablaras ahora, - Базз сжал кулаки, - esto no justificar tus actos. (Что бы ты сейчас не говорил, это не оправдает твоих поступков.) - Базз? В чём дело? - Вуди нервно покосился на сжатые кулаки друга. - Ya hablaba muchas veces que no eres digno del amor de Jessica, hablaba por lo visto en vano.</b> (Я уже много раз говорил, что ты не достоин любви Джессики, видимо зря говорил.) - Базз, - постепенно, до Вуди начало доходить, - ты же не собираешься драться? - Tiene que darte Parece que la leccion... (Похоже, придется преподать тебе урок...) Игрушки мирно разговаривали о «Солнышке», когда услышали странный шум за кроватью. Не сговорившись, они рванули к источнику шума. Когда компания добралась до места, их взору предстала пугающая картина: Вуди лежал на животе, а Базз, поставив одну ногу парню на спину, заламывал ему руки. Опомнившись, игрушки завопили: - Базз! Ты что? Отпусти Вуди! Но Базз не обращал на них никакого внимания. Ему важно было доказать этому мальчишке, что он сильнее, что он достоин. Глазами он нашёл в толпе Джессику. Она выглядела напуганной. Меньше всего на свете Базз хотел, чтобы она видела их разборки. За этими мыслями, Базз слегка ослабил хватку. Воспользовавшись моментом, Вуди сбросил с себя рейнджера. Подскочив с пола, Базз попытался ударить Вуди, но тот ловко увернулся. - Базз! Вуди! Не надо! - кричала Джесси, но парни её не слушали - они были полностью поглощены дракой. Базз сделал тройное сальто, но Вуди успел отбежать. Тогда Базз решил покончить с этим. Он подбежал к Шерифу и со всей силы врезал ему в глаз. Не ожидавший такого удара, Вуди отлетел на добрых пол метра, ударился головой о ножку детского стульчика и потерял сознание. - Вуди! - ахнули игрушки и подбежали к Шерифу. Джесси положила на колени его голову и принялась хлопать по щекам: - Вуди, очнись! Пожалуйста! Шериф МЕД-ЛЕН-НО открыл глаза и посмотрел на присутствующих. Вокруг него были все друзья. Они выглядели как-то странно, взволнованно, что-ли... Вдруг, Вуди упёрся взглядом в чьи-то яблочно-зелёные глаза. Моргнув, Вуди понял, что эти глаза принадлежат Джесси. - Привет. - улыбнулся Шериф, глядя на подругу. - Как дела? Джесси не успела ответить, - к ней подошел Базз и положив руку ей на плечо, спросил: - No me he desvivido? (Я не перестарался?) - и, повернувшись к Вуди, добавил: - Espero, no treparas mas a mi muchacha? (Надеюсь, ты больше не будешь лезть к моей девушке?) - Привет, Базз! - Вуди расплылся в широченной улыбке. - А чего это ты на другом языке говоришь? - Вуди, - испуганно прошептала Джесси, - тебе не хорошо? - Лучше не бывает. - промурлыкал парень, поднимая голову с колен ошарашенной девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.