ID работы: 3335051

Omega Plus

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Grand Piano

Настройки текста
      Все в округе говорили Сучжон, как виртуозно Ким Чонин мог играть с чужими сердцами. С какой легкостью ему удавалось влюблять в себя омег, и с какой быстротой он расставался с ними. Будто ему не жалко, будто бы им не больно. Но все же, было в Чонине нечто такое — сильное, мощное, исконно альфское, что даже его ветреность можно было простить. Ведь не даром к сильным людям тянутся. Вот и малышка Чон Сучжон потянулась. Омега была неопытной, все её познания про отношения ограничились дорамами по средам у телевизора и романтическими сюжетами в книжках для девочек подростков. И только представьте, сколько воздушных замков Сучжон было вырисовано, пока их судьбоносные линии с Чонином не вплелись воедино? Больше десяти, больше сотни.       Девушка навсегда запомнит ту автостоянку перед ночным клубом, где она должна была встретиться с сестрой, чтобы та провела её во внутрь. Но так получилось, что омега так и не дождалась того, кого стоило ждать. А натолкнулась лицом к лицу с Чонином. Ему хватило всего нескольких предложений, чтобы у Чон под ногами исчез пол. Омега посчитала это магией, потому что невозможно влюбиться в человека так быстро даже с первого взгляда. Такая абсурдность выбила её из колеи, что даже она начала искать в альфе изъяны. Но тот был галантен как чистокровный англичанин, безвозмездно добр, так как провел Сучжон в клуб совершенно не ожидая ничего взамен, и девушка еще бы добавила, что Чонин был теплым. И не про температуру тела идет речь. А про тепло в его глазах, в его действиях, в его полуулыбке, которой он одаривал девушку. Такой внутренний свет был только у ангелов, думалось омеге, но вспомнив про сердцеедство парня, девушка поймала себя на том, что она попалась на его крючок. Ким Чонин уж точно не ангел, он его противоположность. Искусен в речах, грациозен и эта его полуулыбка… Сучжон застряла в своей влюбленности на веки вечные.       И если прокрутить события того дня, поставив на паузу, обдумать все получше — сменила бы омега тогда свое решение? Пошла бы за ним в клуб, зная что ожидает её после? Осталась бы она такой же невинной как до встречи с ним? В любом случае, пленку невозможно перемотать обратно. И не на всех видеопленках есть хеппи энды. В ту ночь Сучжон потеряла нечто важное, и один из её воображаемых замков был разрушен. Все произошло не так. Начиналась все вполне безобидно, Чонин также мило беседовал с ней, а омега с благоговением смотрела на то, как лицо альфы озаряется нежной улыбкой. От этого ей хотелось растаять, а нет, лучше вцепиться в Кима и никогда не отпускать, стать частью его волшебного тепла. Но не все идет по плану, ибо омега не помнит под каким предлогом оказалась на заднем сидении машины Чонина; как он сжимал её плечи, касаясь одними губами её губ. Одежда слетела с их тел быстро. И хорошо, что быстро, потому что омега умирала со стыда, показываясь такому горячему парню в спортивном лифчике. Должно быть, все омеги до неё носили только кружево и шелк. Черт, как же неловко. И кожаная обивка заднего сидения машины противно скрипела и натирала потную кожу. Еще и в салоне пахло пылью и машинным маслом, и то ли от волнения, то ли от запаха девушку слегка подташнивало.       Чонин был в сто крат опытней омеги, поэтому Чон плавилась под его сильными руками, которые касались её в таких запретных местах, к которым она даже самой себе запрещала притрагиваться. Даже думать о них! А Чонин с такой легкостью ласкает её там, что у Сучжон кольнуло ревностной иглой в сердце. Конечно же, у Чонина было много пассий. Но она постаралась поскорее избавиться от подобных мыслей, ведь сейчас произойдет одно из самых важных событий в её жизни. В машине было до ужаса неудобно и жарко, и для первого раза такое место было точно не самым подходящим решением. Но прекращать в данный момент любые действия посчиталось бы сумасшествием. Как можно остановиться, когда разгоряченные тела плотно прижимаются друг к другу? Они оба хотели одного, поздно останавливаться, да и глупо по большому счету.       Первый сексуальный опыт омеги был сумбурным и, все-таки, болезненным. Как Чонин ни старался, девушке было больно до слез. Но только сначала. Толчки альфы были плавными и совершенно не безумными, как говорили омеги из класса Сучжон, делясь с друзьями своим опытом. И Чон было их сейчас искренне жаль, если их первый раз был настолько мучителен, потому что её Чонин был очень чутким и внимательным. Он держал руку на пульсе, следил за каждым движением, за каждым стоном девушки. Альфа не хотел никому причинять боль. Тем более Чон Сучжон. Потом Сучжон вошла во вкус, начиная подмахивать парню бедрами в такт, хоть и было неудобно и противная обивка царапала спину. Чонин с придыханием простонал, и девушка клянется, что это самый лучший звук на свете. От каждой фрикции Кима у Сучжон трепетало в груди, на смену боли пришло удовольствия. Они глушили свои стоны в поцелуях, вперемешку касаясь друг друга кончиками пальцев. Из-за каждого касания по телу проходил заряд электрического тока, будто адреналин пустили по венам. Даже в неудобной позе (в которой они сами не знают, как у них так получилось), в духоте и с незнанием, что будет завтра после произошедшего, девушка простонала, когда узел внизу живота развязался, и Чонин излился ей на бедро. Им хватило тридцати секунд, чтобы отдышаться.       Парень посмотрел в глаза Сучжон, видя в них страх. Сучжон же уже мысленно подписала себе приговор, что вот именно сейчас Ким Чонин виртуозно разобьет её сердце, сказав забудь, этого никогда не было. Но Чон ошиблась, потому что Чонин всего лишь убрал с её лица каштановую, выбившуюся из косы, прядь и нежно поцеловал в лоб. — Скоро станет прохладно, нам следует побыстрее одеться, Сучжон-а, — все с таким же теплом в голосе проговорил альфа. И от этого голоса у девушки заслезились глаза. Неужели он не уйдет? Пожалуйста, останься.

Чонин не успел растерять свою внимательность и достал из бардачка пачку влажных салфеток. Сучжон лишь прикрыла лицо руками, когда альфа вытирал её. Ох, как же неловко! Парня же это только веселило, и он не упуская момента, подтрунивал над Чон. — Почему ты закрываешься от меня? Покажи мне свое прекрасное личико, принцесса. Сучжон хотелось возразить на это. Как же ей не прятать свое точно покрасневшее лицо, когда от одного слова принцесса такой же эффект, как от удара кирпичом по голове? — Знаешь, прикрываться от того, кто все уже видел, немного глупо. Тебе не кажется? — Тебе ещё повезло, что мимо нас не проходила моя сестра. — О да, она бы постучала нам в окошко? — поинтересовался альфа. От выпада Чонина у девушки и слов не осталось, кроме того, как: — Нет, что ты, она бы не просто постучала тебе в окошко. Она бы тебе по голове настучала. — То есть, мне еще повезло? – спросил Ким, усаживая свою новоявленную принцессу к себе на колени. — Это точно, — пролепетала девушка, нежась от того, что Чонин укрыл её своей толстовкой. Омега же еще сильнее прижалась щекой к плечу альфы, чувствуя себя защищенной в кольце его рук. Они сидели молча, вслушиваясь в звуки чужого дыхания, иногда кротко целуясь. Обоим это приносило моральное удовлетворение. И они бы сидели так долго, пока Сучжон не позвонила взволнованная сестра, уже везде обыскавшая её.       Даже, если сегодняшняя ночь была всего лишь еще одной галочкой в огромном списке альфы Ким Чонина, омега не пожалела. Хоть она и мечтала, что её первая близость будет с парнем, которого она будет любить всем сердцем. Что это все будет происходить хотя бы в кровати, а не в машине, что её ноги потом не будут так сильно болеть. И все ее мечты пошли крахом, не считая Чонина. Тот был хорош, и Сучжон была в него влюблена. Ей были приятны его касания, её дыхание замирало, когда их взгляды встречались; с какой нежностью он ласкал её тело, будто она состоит из стекла. Пусть даже всего один раз вместе с ним, она его запомнит. Чонин — игрок, так пусть играет. Играет с такой глупышкой Чон Сучжон, которая кажется стала жертвой первой любви.       Но к её радости (или же к печали) Чонин не оставил её. А люди все продолжали говорить, насколько парень ненадежен и ветренен. И поэтому, какого же было их удивление, когда отметка дней их отношений преодолела ровно месяц. В честь этой даты, альфа подарил девушке карликового пуделя, которого назвал Монгу. И вообще, Чонин много каких значимых подарков для нее делал, но для одноклассников это значилось только как фарс. Из-за старых подвигов альфы, никто не верил в намерения Чонина. Некоторым было жалко Сужчон, другие же просто потешались над ней. Вот так Сужчон и Чонин стали самой обсуждаемой парой школы. Всем было интересно, надолго ли продержится альфа. Были люди, полагавшие, что это просто спор, и ставили свои ставки на то, что они не провстречаются и трех месяцев, кто спорил на два. В итоге проиграли все. Незаметно пролетело полгода. Сучжон и Чонин все еще вместе.       Но, возможно, одноклассники и были правы. Чонин не был тем парнем, с которыми бы следовало строить отношения. Альфа и тоже так думал. Пока не встретил свою прекрасную Сучжон, которая как нимфа околдовала его. В тот день на автостоянке она выглядела такой потеряной и притягательной, что альфа не сдержался и подошел к ней. Хоть знает свою странную натуру. Чонин и сам не может описать, почему так быстро исчезает влюбленность из его сердца. И это всегда проворачивается с ним по одной схеме: он видит омегу и в груди ёкает. Вот она такая воздушная и красивая, вот он целует её, проходит два дня или от силы неделя, и все заканчивается, будто ничего и не было вовсе. Омеги становятся скучными и не вызывают в нем никаких чувств. Но с Чон все по другому. Она была невина как дыхание ребенка. Наверное, именно это так привлекло его к ней. И после их первой близости, он почувствовал на себе ответственность, потому что омега была другой, совершенно другой. Невинной. Все до нее были не такими. Чон Сучжон каждый раз зажигала в нем огонь. Ему стоило лишь одного её взгляда, чтобы понять, что он любит её и никогда не отпустит. Но он боялся. Боялся, что это ощущение глубокой любви растворится, улетит в небо как воздушный шарик, наполненный гелием. Ведь так уже ни раз случалось с ним. А сердце Сучжон как хрупкий цветок, и альфа так привык к ней. Или же правильнее будет сказать притерся?       И вот живя с этим страхом, Чонин встретил свою истинную пару, которую не пожелал бы даже злейшим сплетникам его школы. До Кенсу, двадцать один год, неформал, учится в институте. У Кенсу проколота нижняя губа и репутация испорчена настолько, что даже стыдно про нее говорить. Но природа настолько жестока к Чонину, что альфа просто не может избегать своих звериных инстинктов, не может обманывать себя же, утверждая, что этот неформал его не заводит. Ким Чонин пришел к выводу, что природа нехило так промахнулась раз Сучжон не его, а Кенсу его. И ведь альфе хватило лишь одного взгляда на свою истинную омегу, чтобы все понять. И куча времени, чтобы осознать. Чонин видел его во снах, он мерещился ему в коридорах школы, До Кенсу был везде. Даже его имя он узнал случайно, потому что услышал, как один из друзей омеги окликнул его.       Ким Чонин лишь хотел сохранить сердце Сучжон, поэтому решил выискать этого До Кенсу и серьёзно поговорить. Am I just a fool Наверное, я просто дурочка, Blind and stupid for loving you Раз слепо и опрометчиво влюбилась в тебя. Am I just a silly girl Наверное, я совсем глупа, So young and naive to think you were Молода и наивна, раз решила, что ты... The one who came to take claim of this heart Тот, кто завладеет моим сердцем навсегда.

—Nicki Minaj – Grand Piano

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.