ID работы: 333494

История любви игрушек

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Лёжа под звёздами

Настройки текста
Была глубокая ночь. В небе горели звёзды. Среди них легко можно было различить все созвездия, и даже <Млечный путь>. Полная Луна светилась изнутри каким-то странным, таинственным сиянием. Посреди круглой лужайки в обнимку лежала молодая пара и разглядывала звёзды: - А вот это - <Белый Карлик> - сказал Базз, показывая на маленькую звёздочку - Всю жизнь задавалась вопросом, <Почему его назвали именно "Белым Карликом"?> - задумчиво сказала Джесси - Возможно я глубоко заблуждаюсь, - наигранно задумался Базз - но по-моему его так назвали за то, что он маленький и белый. - Вы как всегда правы профессор! - подыграла ему девушка - Джесси, меня давно мучает один, очень важный для меня вопрос. - рейнджер неожиданно перешел на серьезный тон - Ну и какой же? - Джесси легла к нему лицом - Тебя не смущает мой возраст? - выпалил мужчина - Что-что, прости? - хихикнула Джесси - Твой возраст? К твоему сведению, я старше тебя на полвека! Или ты думаешь, что слишком молодой для меня? - девушка уже не могла сдержать смешка - Милая, ты меня не так поняла! - Базз поцеловал её руку - Я просто хочу знать, волнует ли тебя, как мы смотримся со стороны? Молоденькая симпатичная девушка рядом с толстым коротышкой, которому за тридцать! - Базз... жжёшь!!!! - сквозь истерический смех выдавила Джесси - Коротышка... Ой не могу! А как тебе такая картина: Представительный интеллигентный мужчина идёт в обнимку с рыжей бомбой ходящей чёртом!!! Ну, как? - Солнышко, ты не бомба! - возмущённо воскликнул Базз - Дорогой, ты не коротышка, и уж тем более не толстый, так что не смей комплексовать! - с улыбкой хихикнула девушка - А что касается твоего возраста... Мне всегда нравились мужчины постарше! Влюблённые лежали на травке и просто смотрели друг на друга. Базз до сих пор не мог поверить в своё счастье. Он любил Джесси всем своим механическим сердцем. Он не понимал, как он раньше жил без её глаз, улыбки, смеха. Он, свободной рукой, осторожно погладил её по лицу. Её кожа стала гораздо мягче прежнего. Да она и сама стала ещё прекраснее. Джесси очень нежно провела рукой по его подбородку. - Базз... - Что? - Поцелуй меня... Дважды ей просить не пришлось. Он аккуратно притянул её к себе и прижался своими губами к её губам. И снова их захлестнула волна любви. Они целовались так осторожно, словно от этого поцелуя зависела их жизнь. Одной рукой Базз обнимал любимую за талию, а другой опирался о землю, держа девушку на весу. Джесси обнимала мужчину за шею, чтобы удержаться в таком положении. Каждый из них пытался вложить в этот поцелуй все свои чувства. Когда же они оторвались друг от друга, их глаза светились в темноте от счастья. - Как же я тебя люблю! - выдохнул мужчина - И я тебя люблю! - прошептала она ему в губы. Базз аккуратно положил Джесси на траву и подложил ей под голову свою руку. - А всё таки здорово, что мы с тобой вот так лежим и разговариваем. - девушка посмотрела на усыпанное звёздами небо - Такой красоты в городе не увидишь. - Специально место выбирали - с гордостью сказал Базз - Ты сказал, выбирали? - спросила Джесси, делая ударение на последнюю букву - Помнишь, мы с Вуди на час отлучились? - в ответ получил утвердительный кивок - Мы специально искали такое место, как в сказке. - Значит Вуди к этому тоже причастен? - Он вызвался быть нашим крёстным феем! - Базз не смог сдержать смешок - Падающая звезда! Смотри! Падающая звезда!! - неожиданно закричала Джесси - Скорее загадывай желание! - посоветовал ей Базз, глядя на огромную светящуюся звезду с тремя хвостами. На мгновение свет звезды озарил лужайку серебристым сиянием, и тут же исчез. - Загадала? - спросил Базз у любимой. - Загадала! - радостно ответила Джесси - А ты? Загадал? - Конечно. Только ты не рассказывай, а то ещё не сбудется. - Буду булькать как рыбка - пообещала девушка - Ты и есть рыбка - мужчина чмокнул её в губы - Ба-а-а-азз... - протянула Джесси - я спать хочу... - Ну, тогда пошли, - вздохнул Базз, вставая с травы - Вуди нас наверное заждался. - Ты на меня не сердишься? - робко спросила девушка - За что? - удивлённо спросил рейнджер - Ты хочешь спать, и это вполне естественно! Я вот, например, тоже спать хочу. Просто хотелось, чтобы эта ночь никогда не кончалась... - Мне тоже... – поднимаясь, прошептала Джесси. Они взялись за руки, и пошли к своему "Временному дому". Уходя с лужайки, они оглянулись, желая запомнить каждый проведённый на ней миг. Каждый думал о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.