ID работы: 333494

История любви игрушек

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава одинадцатая: Чудеса оживают

Настройки текста
- Нам сюда - сказал Базз показывая на заросли густых ветвей - А что там? - полюбопытствовала Джесси - Там мой сюрприз. - ответил Базз, и приподнял одну из ветвей - Идём. Джесси, с озадаченным выражением лица, нагнулась и прошла под зарослями. Когда же она выпрямилась, её взору предстала маленькая лужайка, окружённая плотным кольцом высоких деревьев. По краям лужайки росли крошечные цветочки различных сортов и размеров. Все эти цветочки светились разноцветными огоньками и плавно покачивались, хотя никакого ветра и в помине не было. Над цветочками кружили миниатюрные бабочки. При полёте эти бабочки оставляли в воздухе блестящую пыльцу цвета своих крылышек. Посреди лужайки росла, похожая на газон, травка. Она была странного перламутрового цвета и издали казалась сплошным ковром. Эту потрясающую картину завершало сиренево-синее небо усыпанное звёздочками и яркими созвездиями. От такого прекрасного зрелища у Джесси захватило дух. Она, конечно, догадывалась, что Базз придумает что-нибудь необычное, но ей и в голову не могло прийти, что он воссоздаст кусочек волшебного леса. Джесси казалось, что она попала в сказку. Здесь всё было настолько волшебным, что поверить в происходящее сразу, было нереально. - Базз - прошептала Джесси - Это... это... - ...Твоя мечта? - таким же шёпотом закончил за неё мужчина - Да... - Джесси всё ещё не могла поверить своим глазам. Базз аккуратно взял её за руку и повёл к середине лужайки. - Постой тут пару секунд - попросил он и подбежал к небольшому кусту с трепетными листиками. Спустя несколько секунд Базз вернулся с золотистым цветочком в руках и вплёл его в волосы Джесси. Почти сразу на этот цветочек села золотистая бабочка и одарила девушку своей пыльцой. От этого её волосы засверкали, и она стала похожа на лесную Нимфу. Посмотрев на неё, Базз восхищённо вздохнул - она была прекрасна! - Джесси - позвал её мужчина - Что? - счастливо улыбаясь, спросила девушка - Позволь пригласить тебя на танец - отчаянно краснея, предложил Базз - Конечно! - просияла Джесси - Но... как мы будем танцевать без музыки? - А вот это не проблема - улыбнулся Базз и повернувшись к цветочкам попросил – Ми Минор пожалуйста! Тут же со всех сторон раздался тихий и мелодичный звон колокольчиков. Базз по-джентльменски поклонился Джесси и обнял её за талию, а она, в свою очередь, положила руки на его плечи. Это было похоже на сон. Они медленно покачивались в такт звенящей музыке. Базз потихоньку притянул девушку поближе. Джесси положила головку ему на плечи. Огоньки ярких цветов почти потухли, а они сами тихонько раскачивались под несуществующим ветерком. Цветы-колокольчики приобрели голубые и синие цвета. Бабочки сели на ветви деревьев и там тихонько покачивали крылышками, создавая видимость разноцветного снегопада. Звёзды на небе горели как никогда ярко. Базз приподнял Джесси с земли и поставил её ноги на свои. - Что ты делаешь? - озадаченно спросила девушка, когда её лицо поравнялось с лицом кавалера - Увидишь - прошептал в ответ Базз. Джесси посмотрела мужчине в глаза и утонула. Ещё никогда его глаза не казались ей такими глубокими. Как небо. Не в силах оторвать взгляда от его глаз, девушка не заметила, что они уже давно парят над землёй. Вокруг них летали маленькие бабочки, а над ними то и дело пролетали стрекозы с серебристо-сиреневыми крылышками. Джесси снова прижалась к Баззу, а тот в ответ обнял её ещё крепче. Неизвестно, сколько они так парили: час, может два, а может и целую вечность. Наконец Джесси подняла взгляд на Базза и увидела, что тот смотрит на неё не так как раньше, гораздо нежнее. Они могли бы ещё долго друг на друга смотреть, но вздохнув, Базз медленно заговорил: - Джесси... я должен тебе кое-что сказать... - Говори... - прошептала она - Я знаю, мы не так давно знакомы, как хотелось бы, но... я не могу больше этого скрывать... - И не надо... - Джесси провела носиком по его щеке - Ещё, когда я тебя впервые увидел, я понял - ты не такая как все, ты особенная. И сегодня я в этом в очередной раз убедился. А ещё я понял одну очень важную вещь... - Какую?... Базз приподнял пальцем её подбородок и, глядя её в глаза, выдохнул: - Я люблю тебя... На долю секунды, Джесси показалась, что у неё скрутило живот. Колени задрожали, а из головы разом исчезли все мысли. Но, в то же мгновение, на смену этим жутким ощущениям пришли новые, очень приятные. По телу разлилось знакомое тепло, в животе снова запорхали бабочки, и она озвучила ту-единственную мысль, которая осталась в её голове: - Я тоже тебя люблю... Немного наклонившись, Базз поцеловал свою ненаглядную. Это был их первый поцелуй. Такой нежный, такой робкий... Лишь лёгкое соприкосновение губ. Постепенно поцелуй немного углубился, но продолжал быть немного невинным. Мужчина аккуратно отстранился и посмотрел в глаза любимой. Они были полны любви и обожания. Тут Базз наконец-таки понял, что не представляет своей жизни без неё. Он понял, что любовь - самое прекрасное, что могло с ним случиться. И пусть даже влюблённые и не знают о чувствах друг друга, они всё равно счастливы. Но теперь они всё знают. И нет в мире никого счастливее них. Они любят друг друга. А что ещё нужно для счастья? Снова взгляд глаза в глаза. Его немой вопрос. Её немой ответ. Их губы сплелись в нежном неистовом поцелуе. Они ещё долго парили в воздухе и целовались. Ещё долго вокруг них кружились бабочки и стрекозы. Ещё долго, медленно раскачиваясь, колокольчики пели свою песню о большой и чистой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.