ID работы: 3334648

Тьма и свет

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
Тьма затягивает меня всё сильнее, но меня это не пугало, это тьма вела меня к ней. Именно эта тёмная аура была её изюминкой, её противовесом. Розмари сияла в мои глазах как никто другой. Вот тёмный туннель закончился и в глаза ударил яркий свет, такой яркий, что я закрыл глаза рукой. Свет погас так же неожиданно как и появился, осматриваюсь по сторонам: здесь сыро и холодно. Темно. Иду на свет впереди, это оказался свет фар от перевёрнутой машины, много битого стекла под ногами, запах крови ударил в нос. Машина сильно пострадала, точнее она превратилась в груду металлолома из разбитого окна свисает женская рука. Посмотрев на всё эту картину я сразу понял: это та авария. - Устрашающая картина, да? - этот голос, до боли знакомый, я закрываю глаза,а в грудной клетке появилась острая боль которая распространялась по всему телу. Ударяю кулаком в грудь чтобы хотя бы немного заглушить эту невыносимую боль и поворачиваюсь... Роза сидит на корточках возле машины, положив голову на свою руку и немного её наклонив, сейчас она выглядела как хулиганистый ребёнок. Я сажусь напротив и просто смотрю на неё, Роза смотрит на машины но мыслями она не здесь, словно снова переживает тот кусок своей жизни. Платье до пят кремового цвета. Такое лёгкое и просторное. Оно ей очень шло. Сейчас эта девушка такая нежная, ранимая и беззащитная. - Здесь всё началось, здесь всё и закончится - вдруг сказала Роза, посмотрев на меня. Я чувствую себя малолетним мальчишкой - Прости меня, за всё - Роза не сводит с меня своих глубоких глаз, так, буд-то хочет прочитать в моих глазах прощение. Прощу ли я, после всего что было? - Это было жестоко с моей стороны - маленькая дампирка улыбнулась большой и счастливой улыбкой. Она начинает уходить, всё дальше и дальше. " Нет, Нет! Не так просто" - я сам не понимаю что делаю, сокращаю расстояние, хватаю Розу за плечи и грубо разворачиваю к себе. Она ошарашенно смотрит на меня, глаза бегают.Тяну ее на себя и притягиваю ближе и целую. Грубо и жадно, пытаясь вложить в поцелуй как можно больше чувств, это наш последний поцелуй.Не могу удержатся и кусаю её губу, девушка не сопротивляется... Как же мне будет не хватать этого горько-сладкого привкуса, который так и манит к себе. Наконец я останавливаюсь, лёгкие горят, воздуха не хватает. - Останься - шепчу я, голос хриплый дыхание ни как не восстановится. Прикрываю глаза, меня выбрасывает из сна, ее сна. Я резко просыпаюсь, всё как и было обычно, Беликов спит всё тихо. Смотрю на спящую дампирку и замечаю кровоточащею ранку на губе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.