ID работы: 3334648

Тьма и свет

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Что я чувствовал? Впервые за долгое время, мне кто-то понравился. Это не просто обычное увлечение или желание обладать красивой игрушкой. Нет, всё на много серьёзнее, Розмари вселила в меня другое чувство, что-то совершенно незнакомое. Эта дампирка была не похожа на других. Поверьте, я могу судить, так как в королевском дворе их было много. И Розмари была иной, не только из-за удивительно, тёмной ауры, её дерзкого и сильного характера или сумасшедшей красоты, которая просто сносила голову. Нет! Это девушка гордая,она знала себе цену, умела сострадать не смотря на тяжёлое прошлое. Можно перечислять ее качества до бесконечности. Маленькая дампирка сводила меня с ума, стала мои наркотиком, воздухом с первой встрече на лыжне. Я стал посещать скучную Академию, только для того чтобы больше проводить с ней времени, узнавать её. Каждые минуты наедине с ней я помнил до самых незначительных мелочей. А что сейчас? Сейчас внутри меня пожар, он жёг меня, злил меня. Хотелось кричать, сорваться, сейчас идея стать стригоем меня привлекала. Стригои отключают эмоции, могут управлять своей памятью, как же мне хотелось сделать то же самое... Я пил, пил и снова пил, стараясь потушить этот пожар, кажется я даже не пьянел. В голове появилось помутнение, некое забвение, этого мне сейчас и надо, взяв сигарету я глубоко затянулся. Смешно, а ведь старался бросить.. ради неё, маленькой дампирке это не нравилось. Ноги сами привели меня в её палату, удивительно но даже сейчас она была прекрасна. На диване напротив спал Беликов. " Чёртов ублюдок, чтоб ты сдох!" - мне так и хотелось пнуть его ногой, всё равно пьяным всё прощается . Но нет, я не хочу тратить своё время на этого придурка, его и так у меня мало. Подошел к неподвижному телу, которое лежало на больничной койке. Очень бережно я провёл рукой по её волосам, та Роза, которую я знал дёрнулась бы, но нет, сейчас она этого сделать не могла. Её волосы такие мягкие, чёрные с красивом блеском, я и не замечал что её локоны так красиво вьются... - Последний раз, я сделаю это последний раз - я знал что мне никто не ответит, я просто уговаривал своё эго. Последний раз хочу ворваться в её сны, хочу так сильно что не могу этому противиться. Кладу свою руку на руку Розы, такую холодную, что моя кажется огнём. Всё тело охватывается чем-то непонятным, так словно меня с головой окунули в холодную воду. Первое что открывается моим глазам, это клубок тьмы которой затягивает меня всё сильнее и сильнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.