ID работы: 3334648

Тьма и свет

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не знаю как назвать, посмотрю на ваши эмоции

Настройки текста
Рана на шеи Розы выглядела скверно, небрежно, неаккуратно. Я почувствовал себя зверем, неприятное чувство. Больше я решил не прибегать к такой терапии, это стало опасно и для Розы и для меня. Кажется я начинаю сдаваться, отпускать руки. Теперь уповаю на время, как там говорится время лечит. Ну вот мы и посмотрим, как это действует. Наконец-то я пустил к маленькой дампирки кого ещё кроме себя, слуги. Они аккуратно поправили раны на шеи, на меня косились как на стригоя, я решил не обращать внимание. Пришлось наложить пару швов, когда это делали, я заметил те самые отметки, молнии. Розмари очень предана своей работе и если так посмотреть, именно она её и погубила. Я всегда знал что чем-то подобным и кончится. - Мы закончили господин - услышал я голос, так глубоко ушёл в свои мысли, что выпал из реальности Это стало привычно, побочный эффект моего дара. Я повернулся, это был обычный человек, как уже говорилось, мы часто пользуемся их услугами. Конечно, не за даром, а определённую плату, мы даём то что они хотят. Желания у них примитивные: Деньги, власть, предметы, некоторые хотят изличения. Это девушка знала кто я, и смотрела на меня так... наверное насмотрелась фильмов про Графу Дракулу. И я кстати смотрел, пустая трата времени, я конечно понимал что они видят нас по-другому, но явно не так. - Что? - спросил я, когда понял что девчонка всё ещё там - Это же та самая девушка, да? - спросила она, ну конечно я не мог избежать таких вопросов - Победительница стригоев, да? - я устало кивнул, думая что этого достаточно, но она всё ещё там - То есть слухи про вас правда? "Слухи?" - я и забыл что про нас говорит всё остальное общество, давно не бывал в реальном мире, заперся здесь - Розмари, да точно она, она ведь была берем... - Роза, её зовут Роза - поправил я, ух ты новость про беременность я ещё не слышал.... - Остальное тебя не касается, прочь - сказал я, сухо и грубо, начинаю злится. Девушки и след простыл. давно пора Я иду в ту самую спальню, после того вечера я не приходил к Розе, смелости не хватила и контроля. Я знаю Роза спит и не может мне возразить, даже если бы хотела и от этого мне ещё поршивие.. Чувствую себя гадом, самым отвратительным подонком. Я скучаю по ней, даже зная что она в одном доме со мной и всё ровно скучаю. В спальне никого не было, это что шутка? Я осмотрелся по сторонам, но ведь она не могла спрятаться или убежать, это глупо!!! - Роза? - не верю собственным ушам, я зову её!!! Телефон зазвонил, Алиса Драгомир, как же вовремя! - Да? - Как у вас там дела? - спросила Лиса, так радостно, ух сейчас я испорчу ей настроение! - Как там Роза? - тепло спросила Алиса, прекрасно, правда я её потерял!!! - Хорошо, всё стабильно - как по трафорету отвечаю я, врать я всегда умела хорошо - Адриан? - спросила Лиса - Что-то не так? Розе хуже? - посыпались вопросы!!! - Нет всё по-старому, прости мне пора - я кидаю трубку, лихорадочно осматривая, все углы!! Роза? - зову , прохожу по всем комнатам, в доме её нет, выхожу в сад- Роза? - чья-то фигура, прислонилась к дереву , обнимая ствол Девушка поворачивается, улыбнувшись, слабо но всё же.. Это илюзия, я медленно иду к ней, Она не бежит от меня, как бывает во снах. Я всё ближе, Роза тоже идёт мне на встречу и вот я уже чувствую как она обнимает меня за плечи, прижавшись. Я забываю обо о чём думал минуту назад, окунаюсь в её локоны - Ты здесь, ты правда - как в бреду говорю я, всё ещё не отпуская из своих объятий - Я здесь - говорит Роза, её голос, её запах, она здесь, она очнулась. Моя маленькая дампирка - Я скучала - прошептала она, я отпрянул взяв её лицо в ладони. Глаза Розы бегали, она ещё не доконца пришла в себя - Что? Как долго я спала? - ты ничего не помнишь? - спросил я, глаза Розы помутнели, она не понимает что происходит - Чего я не помню? последнее что.. это тот сон, первый. Наша встреча, помнишь во сне, сад? - спросила она, я смотрел ей прямо в глаза. Роза говорит правду, большую часть всего что произошло она не помнит - Адриан, что-то не так? - я не знал что ответить, рассказать ли ей всё что она забыла? Или и к лучшему что Роза всё забыла? - Нет, всё хорошо, всё закончилась - сказал я, снова обняв её, стало так легко - Но Адриан - роза выскользнула из моей хватка, всё по-старому - Объясни мне - Тебе это правда нужно сейчас? - Да сейчас!! - потребовала Роза, снова выпутавшись из моих рук. - На вас напали, тебе престрили, ты была на грани. С того момента прошло уже больше пяти месяцев, пять месяцев я думал что потерял тебя, достаточный ответ - спросил я, заправив прядь волос за ухо - Достаточно - ответила маленькая дампирка - Но тогда - я наклонился, погладив её по щеке. Роза подается, что странно. Касаюсь её губ, слегка, но я забыл как на меня влияет её близость, меня снова заносит. Роза по началу не отвечает, дразнить меня в её духе, но начинает отвечать, окунув свои пальцы в мои волосы. Роза рассмеялась - Ты когда последний раз в зеркало смотрел? - спросила Роза, как же я скучал по этой дерзости. Я улыбнулся, Роза игралась с моими волосами откравенно насмехаясь надо мной. Вот он, истинный дух Розмари Хэзевей - Ну знаешь ты и сама не лучшего вида! - заявил я, Роза пихнула меня в плечо - Ха! Но знаешь всё ровно лучше тебя! - смело заявила Роза, - Как есть то хочется - вдруг сказала маленькая дампирка, я не мог не рассмеяться - что? Ты сам сказал пять месяцев! - Пойдём, пока меня не съела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.