ID работы: 3334648

Тьма и свет

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остановись!!

Настройки текста
Этот небольшой румянец подарил мне надежду, что может быть не всё ещё потеряно. Василиса просидела с Розой до поздний ночи, Кристиану пришлось уговаривать её уйти. Провожая гостей я словил на себе неприятный, даже опасный взгляд, а я то думал что мне стоит боятся только родителей Розы. Мама, классный страж дампир, с многолетним стажем, и отец не менее крутой, известный бандит Как только я проснулся, кстати, так к слову, я снова проснулся не в своей спальне. Я открыл настиж окно, немного свежего воздуха пойдёт Розе на пользу - Может почитаем, я слышал это на пользу - сказал я, взяв в руке книгу, прада я не знаю что тебе нравиться. Врядли ты либишь классику, криминал, нет тоже не то, тебе и при жизни этого хватало. Романтиком тебя тоже не назвать, остаются молодёжные журналы, но уж прости это выше моих сил. Поймав себя на мысли что это пустая трата времени, я сел напротив и стал наблюдать за тобой, опять. Ты всё ещё бледная, как покойник, но на щеках румянец, это моя надежда, жалкая конечно, но она есть. Сейчас я сам чувствую себя на волосок от смерти, это ожидание убивает меня. - Роза, Роза - тораторил я, аккуратно поправив волосы. На шее всё ещё остались отметины, они плохо заживают, вот это дурной признак. Дампиры не морои, но всё же регенерация идёт быстрее чем у людей. Укус не большой, слегка глубокий, но должен был затянуться. Я прислушался, дыхание, оно так явно слышатся - Всё будет хорошо, ты поправишься - сказал я, поцеловав Розу в лоб. Температура, впервые она не холодная, тёплая, можно сказать горячая. Ещё один хороший знак - Давай-ка попробуем - сказал я взяв её руку в свои, такое тонкое запястье, признак голодания. Я аккуратно прощупываю пульс, это не сложно. Резкие, частые удары. Я сжимаю её пальцы, обращаю внимание на сухость кожи. Я вдыхаю по глубже и закрываю глаза, голова кружится, меня снова окружает тьма. Я даже не понимаю что происходит, то ли слабость, то ли усталость, Когда зрение хоть немного прояснилось, я увидел спортзал, такой что в академии Святого Владимира. Почему именно здесь? Розы нигде не было, здесь пусто. Я подождал, маленькая дампирка любит хитрости, но нет, её не было. Как пришёл, так и ушёл, хотел увидеть её, а столкнулся с пустотой - Даже сейчас, ты играешь со мной Розмари - очнувшись сказал я, посмотрев на свою руку, я поразился. Роза сжала мою руку, я улыбнулся. Сейчас ты выглядишь такой живой, несмотря на то что спишь - Нравится дурачить меня? - спросил я, усмехнувшись. - Продолжим терапию? - спросил я, наклонившись к её шее. Не могу скрыть, что сам хочу этого, я давно не питался. Кровь Розы будет во мне непомерную жажду. Почему? Я знаю ответ, только не хочу в этом признаваться, хотя бы самому себе Твоё дыхание становиться частым, может ты вообще не спишь? С каждым глотком мне хочется всё больше и больше, я пытаюсь остановится. Не могу! Пришлось ударить по тормозам и отпихнуть самого себя. В этот раз я через чур увлёкся, мог разорвать горло, но во время затормозил - Чёрт, я схожу с ума!!! - я вышел из комнаты, мне надо успокоится, иначе натворю дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.