ID работы: 3334486

О сложности языка или как не стоит сидеть на уроке Ким Намджуна

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Кто хочет своего препода? Я! - кричала девушка на всю квартиру, пиная подушки по комнате. При всем желании и ее внешности она могла заполучить любого парня. Но нет же. Первый раз должен быть особенным...и нужен подходящий кандидат. - С лучезарной улыбкой, добрыми глазами, светлым душой, - она перечисляла достоинства вслух. Эти достоинства прямо указывали на Кима. Мин улыбается с прикрытыми глазами, лежа на кровати и обнимаю подушку - панду. Но тут же распахивает глаза, садится в позу лотоса. Так начинается мыслительный процесс. - Он учитель, а значит старше, а значит нельзя, - рассуждает. - Можно! - стучало сердце. - Да что ж за лажа авдотьевна?! - Нашла же ты проблему на свой зад, - выдал мозг. - Что же делать? Завтра уже первое занятие. И она конечно же ничего лучше не придумала, как не идти на дополнительные вообще. *** - А теперь скажи мне, почему эта девчонка такая трудная? - жаловался Намджун Сокджину, попутно пропуская стакан пива. - Понимаешь, если дама вас игнорирует - значит вы ей по нраву, - лепетал, пока еще не пьяный Сок. От таких новостей пиво у англичанина чуть назад не пошло. - You must be kidding? - спросил Джун. - Давай без твоих крутых фразочек, ладно? Это проверено годами. - Только вот когда я вижу тебя на пороге своей квартиры, в стельку пьяного, что-то мне не особо верится в такое, - с грустью смотрит на своего старого друга. - Не смей! Мне попадались те еще мегеры, но сейчас, моя девушка идеальная, - язык потихоньку начал заплетаться. - Много раз уже слышал. Хватит, а то такими темпами прознают о твоих гулянках и выпнут из школы. Джин с удивлением поднял на Намджуна свои стеклянные глаза. - Как там она тебе ответила? Ах да, nope!- и пример для подражания всея школы вырубило. - Как быстро пьянеют чужие дети маать, - подумал Джун, залезая в такси, попутно затаскивая за собой пьяницу. - Думаю, наедине ты не будешь такой зажатой, - Намджун чуть улыбнулся, глядя на ночной город сквозь стекло автомобиля. *** Бедную Мин атаковали ее же одноклассницы, с вопросами разного рода содержания. Ничего не отвечая, она спасалась от них громкой музыкой в наушниках. Некоторым хватало наглости вырвать аксессуар, но эта мадам быстро вставала на место. По расписанию английского не было - значит свобода! Шел седьмой урок. Литература. Учитель, с легкими нотками шепелявости, пытался объяснить ученикам-овощам что-то из разряда «лучше знайте эти произведения». Мин Шин еле сдерживалась, лишь бы не уснуть. Так бы и стояла тишина мира загробного, если бы дверь класса не отворилась и в ее проеме не показалась светлая макушка. - Добрый день и простите за то, что прерываю. Пак Мин Шин, после урока будь добра, подойди к учительской,- и макушка скрылась обратно. Вся боль поколений, отразилась на лице девушки. -Нет, так нельзя! Придется идти. Но что если...если не сдержусь? Если...о чем я вообще?! Уроки закончились, и на радостях дети начали выбегать из классов. Ученики, находящиеся на третьем этаже, сегодня чуть инфаркт не получили. На встречу им попадалась безликая темная душа, от нее так и веяло смертью. Темные волосы скрывали лицо, спина сгорблена, шаги тяжелые, дыхание больше похоже на свист. Сумка болталась на плече, побрякиваю брелком на молнии. Жуть, нечего добавить. Скрюченная рука постучала в кабинет. Никто не ответил. Рука дернула за ручку и тело прошло в приоткрытую дверь. - Меня хотели видеть? - трупо-девушка приблизилась к столу учителя Кима. - А, вот и ты! А я уже подумал... - он замолчал. А спустя минуты две произнес: - Садако местного разлива? Он аккуратно убрал волосы девушки за уши. На него смотрело бледное лицо с огромными мешками под глазами. - Ты очень устала или просто рада меня видеть? - И то и другое. - Выше нос! Убирай свою трупность и готовься к грандиозному, - провел рукой по девичьим волосам. Они молча шли по коридорам. И только когда вышли из школы, девушку словно током ударило. - Мы не будем сегодня учится? - Будем. - Тогда почему мы вышли? - А, ты об этом. Занятия будут у меня дома, я не предупредил? Прости, по моему мнению тебе будет легче собраться не в школьной обстановке, - обворожительная улыбка Намджуна. У Пак ёкнуло сердце, а внизу живота начало скапливаться тепло. - Ладно, буду теперь знать, - улыбнулась с натягом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.