ID работы: 3334486

О сложности языка или как не стоит сидеть на уроке Ким Намджуна

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
За окном кружился октябрьский снежок. Аккуратно, ложась на холодную сырую землю, он превращал ее в красивый узорчатый платок. Огромная снежинка, с множеством иголочек, со всей дури впечаталась в школьное окно. Казалось бы, кто будет следить за самоубийством снежинок? Но вот русоволосой мечтательнице было дело до этого. Ее взгляд устремлен в окно, на лице застыло выражение умиротворения, а в глазах так и читалось: "Если тронешь меня - руку по локоть сломаю". - Последний год адавого ужаса и свобода! Поднимусь на сцену за аттестатом, широко улыбнусь и покажу добротный такой фак, - от этой мысли девушка начала улыбаться. - Разум похож на огромную бетонную крышку. Не постараешься-не отворишь. Это все к чему? А к тому, что эту девчонку хрен вытащишь из раздумий, особенно на моих уроках, - в голове орал учитель английского языка. Он с раздражением смотрел на девушку, сидящую у окна и конкретно залипающую на снежинок-смертников. Класс начал перешептываться, мол: "Это скоро станет последней каплей. Ей же сдавать его предмет! О чем она думает? А наш учитель очень даже ничего". Последнее, пожалуй, звучало чаще, чем вообще положено. А все потому, что у одиннадцатиклассниц Ниагарский гормональный водопад, а их учитель иностранного молод и горяч, словно Аполлон. Исходя из этого: можно по углам прятаться, лишь бы очередная обожательница его не прижала к стене. Такие нынче девушки пошли. Молодой преподаватель, Ким Намджун, двадцать один год. Готов терпеть все и вся, ради блага будущей нации. Но только не вечно забивающей на него Пак Мин Шин. Эта девушка, семнадцати лет, будила в нем огромного зверя, готового перегрызть все на своем пути. Взяв деревянную указку он двинулся к ее парте, чуть сжав зубы. Шаги были тяжелыми. И вот, он стоит перед ней во всей своей молодой красе. Идеальное тело, заметное даже через слои ткани, приятная внешность, выкрашенные в белый цвет волосы, глаза - полумесяцы. Какая бы девушка не увидела его, то все. За ней крадется Амур, а потом бдыщ! Ее сердце остановилось, ее сердце заме...кхм, в общем пробито стрелой амура. А если слышали голос...ну вы понимаете. - Мин Шин, - пробасил учитель. - А я точно все сдам? А если учитель Джун меня завалит? - Шин, - терпение заканчивалось. - Так погоди Шин, в каком смысле завалит? Ты это...это поаккуратнее, - Мин тут же покраснела, осознав двусмысленность сказанного в голове. - Милый снежок, не правда ли? Может тогда споешь мне в оригинале "Let It Snow"? - чуть ли не проорал Намджун ей на ухо. Девушка от неожиданности сильно крутанула головой, тем самым ударив парня. Тот хотел покрыть ее матом, каких дети не слышали, но как говорил завуч Сокджин: Тыжпедагог! Держи себя в себе! Да, он был изрядно пьян в тот момент, но Джун запомнил его слова. - Слушай меня внимательно, я преподаю у вас всего полтора года, а ты уже изрядно потрепала нервы. Ты хороша во всех предметах, кроме моего, - он потирал ушибленное место. - Простите, - она опустила взгляд на парту. - После урока остаешься, будем в разбираться с твоей проблемой, - он оглядел класс, - нечего тут разглядывать, глазоньки в книгу и текст переводим. Никогда Шин не было так стыдно. И не потому что она случайно треснула учителя, а из-за своих мыслей. С ней такое впервые. - Просто возрастное, - отмахивала от себя мысль после звонка. Девушка собрала сумку и на радостях уже собиралась выходить из класса, как вдруг мимо нее пролетела тряпка для протирания доски. Та испуганно обернулась. За спиной стоял Ким, со сложенными на груди руками. Он приподнял бровь и отрицательно покачал головой. Пак поняла, опустила голову и села за первую парту. Урок был последним, в школе почти никого не осталось, самое то для разговоров. Намджун встал напротив нее, при этом листая классный журнал. - Милая Мин Шин, почему же ты так не любишь мой предмет? - спокойно спрашивает. - Милая? Боженьки, мне должно быть послышалось. От волнения, она начала сминать обеими руками ремешок школьной сумки. Молчание поглотило классную комнату. Парень закатил глаза. - Боже, - со всей дури он бросил журнал на парту, вызвав тем самым испуг. - Другие девушки готовы на стену лезть, лишь бы я стал их классным руководителем. Ты осталась со мной после уроков, понимаешь, как это будет выглядеть для твоих одноклассниц? - Шантаж среди бела дня? Вы кажется бред несете, - она скривилась. - Сболтнул лишнего, - Намджун немного остыл. - Собственно к делу. Тебе сдавать английский, почему ты так пренебрежительна к нему? - Понятия не имею. - А если подумать? - Он непонятный, - Мин впилась глазами в глаза Намджуна, что тот даже вздрогнул. - А учителя тогда на что тебе?-Ким был готов переворачивать парты. - Я вас боюсь. Такого лица у учителя старших классов еще никто не видел. - Что во мне страшного? - Да нет в тебе ничего страшного! Я хочу, чтобы ты овладел мной прямо на том столе! Давно хочу, ибо задралась уже пожирать твой шикарный зад взглядом! - кричала во весь разум бедная девушка, - я просто типичная девушка, текущая при виде такого парня. Вот только он никогда не станет моим. - Думаю, мы сможем справится с твоей проблемой. - Как? - Будешь приходить ко мне после уроков. - Nope. - Oh yeah. Последнее он произнес с такой интонацией, что Мин кажется стало плохо. - Это все? - Пока да. Она тяжело вздохнула и снова пыталась выйти из кабинета, но Намджун развернул ее к себе, чуть ли не прижавшись вплотную. - Не придешь-завалю,-облизнул губу. - Нахер! - Шин быстро дала деру, прикрывая покрасневшее лицо руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.