Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3333461

Волки 2:Продолжение Истории

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Что ты с собой сделала?-спросил Макс-Зачем? -Я пыталась,хоть,как то угасить боль...Я очень боялась!Боялась остаться без тебя... Он поцеловал меня в лоб -Я бы тебя никогда не бросил...Прости меня. -За что ты извиняешься? -За то,что ты страдала...Что ты сделала с собой?Ладно пирсинг,он мне понравился.Волосы,так тебе больше идёт.А сигареты?А твоя фигура?Ты вообще,что то ела? -Ела...-прошептала я -Сколько раз в день ты ела?-спросил он нависая надо мной -1 р-раз в день...-мой голос дрожал от страха.Что он сейчас скажет.Пока что он ничего не сказал.Только округлились глаза. -Ты понимаешь,что можешь заболеть анорексией?-я посмотрела ему в глаза.Они блестели... -Понимаю... -Так,ладно.А зачем куришь?-прошептал он -Привычка... -Ну раз у тебя такая привычка,значит и у меня будет!-я повернулась к нему -Макс,не надо!Я не хочу,что бы ты умирал от сигарет! -А я не хочу,что бы ты умирала от сигарет!Если ты будешь курить значит и я.Раньше лет в 16 я курил,потом бросил.Было легко.Значит и ты справишься и бросишь сигареты.Тебе ясно?-спросил он меня Я улыбнулась,тут же в ответ последовала его улыбка. -Давно я не видел твоей улыбки...Так тебе ясно? -Ясно. -Макс...-прошептала я-Ты меня не разлюбил? Он усмехнулся -Если бы разлюбил,то сейчас бы сидел в Германии,а не с тобой бы в кровати-он улыбнулся.Его улыбка сведёт с ума каждого... -Нет,Макс...Ты меня не понял...Кровать- это одно,а чувства- это совсем другое.Это разные вещи...Это,это,как вода и огонь. -Если я не ошибаюсь,то противоположности притягиваются?!-знаете он мыслит логично-Так значит смотри:ты вода,а я огонь. Мы противоположности,и мы притянулись-он обнял меня ещё крепче. -А знаешь,ты прав! -А как же? -Макс,я есть хочу!-впервые я захотела есть.Я ела через силу,что бы совсем не стать ужасной. -Как я понимаю,ты первый раз за месяц попросила есть,а ела через силу? -А ты от куда знаешь?-он опять улыбнулся -Догадался...Ладно пошли на кухню. Я встала с кровати и пошла на кухню.Минуты через две в проёме появился Макс. -Ты специально будешь голой ходить?-он вскинул бровь -А как ты хочешь? -Знаешь,мне нравится твоё тело,но лучше одень футболку. -Зачем?-я улыбнулась -Боюсь,что я не сдержусь...-он подошёл ко мне и обнял. -Ладно..-я прошла в комнату надела бельё,футболку Макса и вернулась на кухню.Макс оценивающе посмотрел на меня и сказал: -Тебе эта футболка будет идти,если ты наберёшь прежний вес.У тебя есть весы?-я сходила за весами.Встав на них,я скажем так слегка охуела.30 килограмм.Как так можно?У Макса глаза вообще на лоб полезли. -Сколько ты весила раньше? -50... -Слушай,по тебе не скажешь,что ты весила 50 килограмм.Я тебя ловил,ты лёгкая,как пушинка. -Ну...Бывает... Он достал из холодильника варёную куриную грудку,чёрный хлеб,оливковое масло,листья салата,помидорки чери,сыр пласточками,сухари и томатный соус.Так же он достал баночку с чаем,который нужно заваривать холодной водой.С лесными ягодами,ммм,чую будет вкусно... -Ты будешь салат с сэндвичем? -Ммм,звучит заманчиво.Буду,конечно... Он начал готовить,а я сидела и смотрела за этаким процессом.Через 20 минут на столе стояли:два сэндвича,салат с сухарями,два чая и,и всё... -Вау,спасибо!Смотрится красиво... -Красиво,так красиво.Мне на вкус интересно... Я попробовала салат.Ребятааа,он божественный. -Салат,офигенный- сказала я пробуя бутерброд.Сэндвич,тоже оказался не плохим,но Максу почему то не понравился.Сказал,что масла много. -Макс,а ты всё уладил? -Да... -И как? -Послал её...-я подавилась чаем. -Макс,она на тебя заявление напишет! -Не посмеет или я расскажу кое что её родителям... -И что если не секрет? -Она беременна от другого парня,с которым они сейчас вместе. -Ммм,ясно.А кто писал сообщение? -Эльза,я честно не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.