Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3333461

Волки 2:Продолжение Истории

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
За что?Макс!Зачем ты так со мной?Тварь...Как ты так можешь?Я ненавижу тебя!Как ты посмел!Ненавижу!-кричала я.Слёзы лились градом. Месяц назад. -Я тоже тебя люблю!-прошептал Максим-Но пойми,она подаст на меня заявления.Когда всё уладится я вернусь!Поверь... Макс улетает в Германию.У него там 16 летняя девушка.Она подаст на него заявление за изнасилование,если он не вернётся к ней... После отъезда Макса прошла неделя.Сколько фото в инстаграме и на одном фото у Макса не видна грусть в глазах.Знаете,как мне больно!Мне страшно!Если он не вернётся. Прошло две недели. Фото их поцелуя в инсте.Как мне больно! Спустя три недели. А как всё хорошо начиналось.Мне пришло сообщение в ВК от Макса.Мы с ним расстаёмся.Что в себе гласило это сообщение: "Эльза.Я тебя никогда не любил.Забудь меня!Ты мимолётное увлечение!" Реальность... Какой же он подонок!Ненавижу!Слёзы лились всё сильнее и сильнее.Как он мог!Как я хочу его забыть,но не получается!Макс!Зачем! Я изменилась.Похудела,на волосы нанесла пепельный оттенок,сделала пирсинг на пупке.А самое главное я замкнулась в себе.Я уже забыла,что такое лучшее друзья.Меня пытались успокоить все.Даже у Руслана-это не получилось.Я начала курить.Это моя зависимость.По началу вскрывала вены,но меня спасали.Я не знаю,как ещё меня не забрали в психушку.Сейчас я сижу на кресле и смотрю в одну точку.Взяв пачку с сигаретами,я достала от туда сигарету и закурила.Сделав затяжку,как мне позвонили в дверь.Открываю,на пороге стоит Шабанов.Счастливый сука!А я нет.Ко мне на днях в парке подходил парень и спросил: -Зачем ты куришь?Счастливые люди не курят! -Ты сам дал ответ на этот вопрос... Как Макс увидел меня улыбка пропала.Лицо без эмоций. -Что с тобой? Выглядела я вполне ужасно.Под глазами мешки,волосы запутаны,в пальцах сигарета. -Как видишь...-я усмехнулась.Он осмотрел меня с ног до головы и остановился на руках.Остались шрамы.Он тут же их схватил. -Ты резалась?-я отдёрнула руку. -Тебе какое дело?-опять накатывали слёзы.Он хотел обнять меня,но я увернулась. -Хей,ты чего? -Шабанов!Не вспоминай меня!У тебя есть девушка Злата.Иди и обнимай её! -В том то и дело,что моя девушка это ты!-крикнул он. Я схватила свой телефон и зашла в ВК.Нашла сообщение Макса. -Держи!-я отдала ему телефон.Он нахмурился. -Это не я писал! -Да?А кто тогда?Я? -Я клянусь!Не я это писал!Я всё так же люблю тебя и не разлюбил бы никогда! -Докажи!-крикнула ему я.Слёзы обжигали щёки.Он тут впился в мои губы.Поцелуй был и одновременно нежным,и страстным. -Достаточно?-я поняла,как люблю его!Что я сделала?Я просто впилась в его губы.Он начал углублять поцелуй.Мы прошли в дом,потому что это время мы стояли на пороге.Я начала его подталкивать к спальне.Стоило нам зайти в спальню,как он кинул меня на кровать.Одежда полетела на пол.Он навис надо мной. -Ты готова?-спросил он.Я лишь впилась в его губы. -Макс,как же я люблю тебя...-я всё ещё не могла отдышаться.Мы лежали с ним под одеялом в обнимку.Как это приятно находиться с любимым человеком.Мне уже пофигу,кто писал это сообщение тогда.Главное я сейчас с Максом и всё вроде,как хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.