Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3333461

Волки 2:Продолжение Истории

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Его время...Его время...-эти строки вертелись у меня в голове.Чьё его?Что имели в виду Люцифер и Магнус?Странно это всё.Ладно,то хоть сегодня суббота.Выходной.Надо пойти погулять.Я оделась и вышла из дома.Ну что в парк?-спросила я сама себя.И мысленно ответив "да" пошла в парк.Как тут красиво.Столько птичек,насекомых и людей.Ооо,смотрите.Гусеница пытается беспалевно подобраться к бабочке.Странно...Не находите?!Я подключила к телефону наушники и включила первую песню.Это был Руслан песня Зима.Люблю такое время.Можно сидеть и думать о чём хочешь.Я закрыла глаза и начала думать опять же о Максиме.Как?Как он обо мне такого мнения?Мы с ним едва знакомы! Кто знал?Ну кто знал,что судьба опять нас сведёт?Я шла и прослушивала свой плей лист. Вам нравятся сумерки, песни Ланы Дел Рэй Каждая девушка прет, оригинальностью своей Но знаешь, что то общее у вас все же есть Это слово из 3 букв – ПМС, жесть Я толстая, я страшна! ты бросишь меня скоро Может, хватит ныть, или вам так по приколу Наверно будет глупо, ведь ты слабый пол Хотя, ладно, скажу - на кухню, бегом! Парни против девушек.Это кто то ещё слушает?Нееее,хотя я знаю кто!Я...О боже,моя логика,ты где?В отпуске?Я не давала отпуск... Ну вот.Я шла и прослушивала свой плей лист.Вдруг я увидела знакомую фигуру.Стоило мне подойти ближе,так мне стало хреново.Там был Макс с какой то бабой.Обнимаются,смеются,бесятся.Фу...Стошнит.И вообще курица,вали от него.Блять,Эльза!Что?Почему?Я его ревную!Супер...А у меня то парень есть!До чего докатились?Капец...Ладно.Подходя ближе к ним,я остановилась и вытащила телефон.Не зря.Мне позвонил мой любимый.Я взяла трубку: -Привет,зайка-сказал Игорь -Привет.И я просила же тебя!Не называй меня так...-я взглянула на Макса и тут же отвела взгляд.Он смотрел в мою сторону,когда девушка пыталась всеми силами поцеловать его.Ладно,допустим... -Что делаешь? -Я?Гуляю... -С кем?-резко выпалил Игорь -Одна,не бойся одна. -Ты только моя...-прошептал Игорь-Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю-сказала я.В это время я проходила около Макса и той курицы.Я взглянула на Макса и ужаснулась.Он был злой.Он что приревновал меня?Не может быть... -Ладно,мне пора-сказал Игорь.Я думала,что он положит трубку и только хотела положить её,так услышала: -Игорёчек,любимый!Ты поговорил со своей коровой?М? -Да,лапушка моя,поговорил.Давай продолжим начатое?-и тут послышались стоны... -Молодец!-крикнула я и оказывается это услышали люди которые были в парке.Даже Макс... -Эм...-послышалось с другого конца. -Молодец,говорю!И да за корову спасибо!А мне больше не звони!Ненавижу!-я орала и захлёбывалась слезами.Как?Как он так мог?Сука...Игорь оправдывался по телефону.Я же трубку не положила.Я кринула: -Иди нахуй!-мне было пофиг кто был в парке.И что же было дальше?Я разбила телефон об асфальт.Все кто был в парке,были в шоке.У меня просто была истерика.Как?Я не понимаю!Сейчас у меня нет просто сил и я упала на колени.Ревела и долбила руками об асфальт.Кровь...Показалась кровь...Кто меня схватил за плечи и сел рядом -Эй,не плачь...-это был Макс -Эльза,ты меня слышишь?Что случилось? -Не трогай сейчас меня...-прошептала я -Почему? -Я могу причинить тебе боль.Я очень зла и не контролирую себя.Оставь меня пожалуйста!-прикрикнула я.Зачем он лезет?Ещё остался осадок на душе. -Послушай теперь ты меня!-он повысил на меня тон.-Ты сейчас поднимаешься и расскажешь мне всё!Ясно?Где та дерзкая,горячая и сильная Эльза.Когда мы с тобой познакомились,а это было не совсем удачно,то я сразу подумал:она сильная!Она так оторая сможет унизить меня!Понизить мою самооценку!Понизить гордость!Но оказалось... -Макс...-прошептала я-Я просто устала быть хорошенькой.Это всё держится во мне...Я хотела,как лучше.Но...Показала свою настоящую сторону.Меня стали бояться...Это было огромной ошибкой показывать себя настоящую... -Нет!Ты правильно сделала.Теперь ты та,которая сможет понизить мою самооценку.Ты та... -Эээ,Максик,а ты про меня не забыл?-спросила курица. -Мы расстаёмся!-крикнул Макс -Что?Как?Почему?Хотя я тебя не любила.Деньги и популярность,они решают всё-она подошла к Максу и хотела дать пощёчину,но тот увернулся и она долбанула по дереву.Тут же взыв от боли и попытавшись схватить меня за волосы,она опять ошиблась.Я увернулась и она влетела в дерево.Дурааа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.