Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3333461

Волки 2:Продолжение Истории

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бесит!Бесит!Бесит! Сволочь!Как?Как он обо мне такого мнения?Как?У меня неукладывался в голове этот вопрос... Я сидела дома и плакала в подушку. -Эй,блин,систр не плачь!-этот голос я узнаю из тысячи.Люцифер.Да это мой брат демон.Я так же как и мама наполовину Ангел и на половину Демон.Магнус это брат ангел.Почему такие же имена,как у их родителей.Они просто захотели и назвали своих сыновей,в честь отцов.Да,да. Люцифер-парень 19 лет.Чёрные волосы,бледная кожа и как ни странно чёрные глаза.В облике демона он изображён с чёрными крыльями,хвостом,рожками и мечом смерти.Этот меч смерти подарил ему отец,как наследнику. Магнус-парень 19 лет.Белые волосы,бледная кожа и белые глаза.Да,да.Белые!В облике ангела:белые крылья,белый нимб над головой и меч жизни.Этими двумя мечами я могу обладать,если выучусь магии Ангела и Демона,а это не так легко. -Люцифер...-прошептала я и кинулась к нему в объятия. -Почему ты плачешь?-Магнус -Магнус...-прошептала я и крепко обняла его.Слёзы скатываются по щёкам и обжигают кожу.Как я рада их видеть. -А вы разве не видели? -Видели...Тогда нету смысла нам всё рассказывать снова.Мы поможем тебе разобраться с этим.И да,как освоение магии Ангела и Демона? -Без вас ничего не получается... -Эх,растяпа!-сказал Магнус -Давайте приступим к тренировкам?-спросил Люцифер -Да,конечно. Я обладала всей магией.Но у меня были три очень редкие для этого мира.А так сейчас я могу использовать силу вампира,оборотня и т.д.Самые сильные и неуязвимые силы,это силы Ангела и Демона.Я решила использовать силу вампира.Быстрое перемещение.Сейчас мы бежим в лес.Парни так же обладают силой Вампира.Но у них нету силы Волка.А эта сила не так уж и проста,как кажется на первый взгляд.Он очень страшна и таинственна. -Знаешь,что мы узнали?-спросил Магнус -Что? -В ЛВЗ учится парень наполовину ангел и наполовину демон.И я чувствую вы с ним очень близки...-сказал Люцифер Я если честно была в шоке.В ЛВЗ учится такой же как и я.Да ещё и мы с ним близки и знакомы. Мы прибыли на наше место.Здесь мы всегда тренировались.Проходит время,а тренировка всё идёт.Я люблю магию.Не то что люблю,а обожаю.Сила Ангела и Демона очень тяжела в обучении,но мне она даётся легко.Сейчас мы изучаем сильную магию по отношению к жизни и смерти,а после этой магии сразу приступаем к мечам.Я могу принять облик Демона,Ангела и неважно.Я буду в душе волком.И даже в таком облике я буду смахивать на волка.Сила смерти и жизни,не так уж и легка,но у меня получилось освоить её. -Завтра,начнём работать с мечами!-скомандовал Люцифер -Ты быстро учишься...-Магнус ухмыльнулся. -Парни,пошли ко мне в гости.Родители будут рады вас видеть. -Ну я не против-сказал Магнус -Да и я не откажусь...-проговорил Люцифер.Они приняли образ людей и мы пошли спокойно к дому.Знаете откуда у меня такой характер?На это повлияли Люцифер и Магнус.Благодаря Люциферу я стала дерзкой,гордой,сильной(как и душевно,так и физически)упёртой,вспыльчивой и красивой.Да,красивой я стала благодаря Демону.И я благодарна за это Люциферу.Магнусу я благодарна за свою милоту,спокойствие,за умение дружить,за умение любить.Теперь у меня есть лучшие друзья,благодаря стороне характера Магнуса.А если узнать меня поближе,то можно подумать,что во мне живут два человека.Два Ангела и Демона.Два совершенно разных человека.Нет я один человек,соединённый из этих двух.Теперь поэтому у меня такой характер.Он мне очень нравится. Мы были уже дома и пили чай с родителями.Мы разговаривали,узнавали что нового случилось у них,у нас.Когда парни уходили я спросила: -Почему вы раньше не появлялись?Я вас год не видела. -Не было смысла.Не приходило время,а теперь появился повод.Пришло твоё и его время!-сказали Магнус с Люцифером и исчезли. "Не было смысла.Не приходило время.А теперь появился повод,пришло твоё и его время"-что значат эти слова.Так,ладно."Твоё и его время..."Чьё "Его"?Сколько вопросов,а так мало ответов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.