ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

День девятый.

Настройки текста
POV Лейзи Я протерла глаза и выключила будильник на телефоне. Почему-то казалось, что мир выжидает чего-то… Взяв в руки телефон, я пошла в ванную и начала чистить зубы. Названивая Бонни, я поняла, что кролик занят, раз не поднимает трубку. И тут меня ошпарила одна любопытная идейка —, а вдруг мой братец на свидании?! Я даже зубную щетку уронила от шока. Но тут же я поняла, что нет. Ну эти ребята впервые с людьми заговорили, какие свидания?! А ведь верно, они с людьми вообще не общались до меня… — Хех… Прям честь для меня… -прошептала я и улыбнулась, но не шутке, а чему-то своему… Я вспомнила все те пять ночей, которые я прошла… И вдруг вспомнила улыбку каждого из моих… Друзей? Эти аниматронники взаправду стали мне друзьями… У меня затряслись руки… Глянула в зеркало и усмехнулась. Опять в размазню превратилась… Вытерла слёзы и улыбнулась… — Чему лыбишься? — спросили вдруг сзади. Я шокировано обернулась… Передо мной стоял Весёлый Тедди собственной персоной. К горлу опять подкатила тошнота. Слёзы вновь хотели литься из глаз… Но я уже устала плакать на глазах у врага! Хватит! Я выпрямилась, и гордо спросила: — Чего тебе, тварь? — Потише пожалуйста с тем, кто оставил жизнь тебе и твоим друзьям! — нагло прошипел блондин и смерил меня взглядом. — Это ты то «… Оставил жизнь…»?! Да ты убил всех нас тогда! Нас еле успели спасти! — закричала я. Перед моими глазами вновь встала картина пола в крови… Меня затошнило… — А я и не говорю про тогда… — произнёс Тедди и усмехнулся. — Как ты думаешь, на что я намекаю? Я прищурилась и задумалась… Тут голову озарила страшнейшая идея, что он мог что-то сделать с моими друзьями… Вновь. — Что. Ты. Сделал. С ними?! — прошипела я. — 10 лет. 10 лет… Прям таки юбилей какой-то… Может отпразднуем его? — улыбнулась эта тварь и исчезла. Я шокировано смотрела вперёд. Нет… Он не посмел! Похоже что посмел… Я отбросила зубную щётку и кинулась переодеваться. Я схватила ключи от машины и пистолет и кинулась из дома. Я села в машину и со всей скорости понеслась в ресторан «Всегда веселье». И плевать на штрафы, знаки, и т.д. (сл.авт. не смейте делать точно так же!!!) Я прям таки врезалась в железную ограду возле ресторана. Выскочив из машины я понеслась к двери… Та была распахнута настежь… Я поспешила в главный зал. Затем в подвал… Я не знала в какое из ответвлений прохода эти твари увели ребят… Только я хотела куда-нибудь шагнуть, как голову озарила вспышка боли… Послышался звук движения шестеренок… — Нет, только не это! Не сейчас… — прошептала я. Затем я упала на колени и схватилась за голову. В глазах мелькали события прошлых лет… Руки судорожно сжимались, я тяжело дышала и открывала рот, словно рыбка на суше. Но вот все резко прекратилось. Я попыталась встать на ноги и эта операция увенчалась успехом, хоть и не С первого раза… У меня обострились чувства, и я услышала краем уха в правом ответвлении какие-то крики. Я разозлилась. Если они хоть пальцем тронут ребят, я им кишки выпущу! Но тут впереди замаячила девчачья фигурка и я остановилась. Послышался скрип зубов. Моих зубов. — Что же ты молчишь, а Зи-зи? — пропело это недоразумение в зелёном платьице. — Не твоего ума дела, ходячий кусок косметики! — Ну-ну… И я охнула от пронзившей меня боли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.