ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь седьмая. Женские посиделки...

Настройки текста
Я зашла в пиццерию. Тихо как всегда. Сняв с себя куртку, я поправила шоколадную рубашку и направилась на кухню, где мы договорились с Чикой встретиться. Заглянув внутрь, я ужаснулась. Такой напряжённой бедняжку я ещё не видела. - Эй, подруга! Все в порядке? - забеспокоилась я. - Ой, это ты Элейз... - ответила она растерянно. - Для друзей просто - Лейзи. Так что случилось? - Фокси, вот что случилось!... - Не понимэ. - Я... Лейзи я... Я кажется влюбилась в Фокси... - И когда ты это поняла? - Не стебись! Я серьёзно!!! - А я нет! Почему ты решила, что влюбилась в него? Вы же с ним уже ого-го сколько лет видитесь! И тут вдруг... - Ну, он просто сегодня был таким галантным. Мило общался со мной, подал мне руку, когда я спускалась со сцены, прогулялся со мной по пиццерии, помог мне с пиццей... Блин! Мозг это не принимает!!! - И правильно делает... Так. Слушай сюда. Я толком не знаю, что нужно делать в любовных делах, так что просто подойди к нему и признайся! - Сдурела?! - Похоже, что да! Я встала и сделала нам обоим по мятному чаю, заранее бросив туда кубики сахара, заодно сделала огромную тарелку бутербродов, прикинув в своей, до сих пор ещё фигеющей башке, что на ночь всего хватит. И села напротив Чики. - Вот мне бы твои проблемы... - прошептала я. - С чего бы?... - удивилась блондинка. - Я не могу никого полюбить... - Неужели... Твоя истинная любовь погибла при загадочных обстоятельствах?! - Как ты узнала?! - Ч-чего? Я догадалась... О, ты сейчас не любишь никого, кроме него, а твои семья и друзья пытаются тебе помочь! - Если это узнают другие - будет скандал... - О-опять в цель?!... - Нет. Я просто пошутила над тобой))) Ну а что насчёт тебя? - Ну я... 6:00 POV парни Мы зашли на кухню и увидели спящих Чику и Лейзи. - Вот Сони! - прошептал Фокси. - Не будем их будить... - произнёс Фредди. И мы ушли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.