ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

День шестой.

Настройки текста
- Лейзи! Проснись! - крикнули извне вакуума сна. Как ни странно, сегодня мне не приснился очередной кошмар про моё детство. Может, потому что Бонни был рядом? Не знаю. Просто заснула и проснулась. Ничего... Я взглянула на Бонни. Он снял с себя куртку, чуть-чуть расстегнул рубашку и одел тапки с мишкой из моей коллекции (не смейтесь, но у меня целая коллекция весёлых тапочек разных размеров))). Сейчас он снимал с себя фартук. - Вставай, завтрак на столе, - сказал "кролик". Сейчас ушей на нём не было, но все равно, по характеру он всегда походил на кролика: очень быстрый, любопытный и весёлый. - Кролик... - прошептала я и затолкала мою фиолетовую игрушку, глубже под подушку. - Иди уже завтракать, красавица! Бледна, как мел! Срочно надо поесть! - воскликнул Бонни. Я встала с кровати и понеслась на кухню. На столп стоял самый лучший завтрак, который я когда либо ела... - Яиц и хлеба не хватило, поэтому так мало... - произнёс Бонни. - Ты смеёшься?! Да я в жизни таких больших порций не ела... Ммм! Как вкусно! - сказала я. - Спасибо... Что я хотел тебя спросить?... Ах да! Ты сегодня свободна? - А что, на свиданку хочешь пригласить?... - Нет-нет! Просто... Чика хотела с тобой поговорить. - Чика?! Вот те раз! С чего бы? - Мне-то, откуда знать?! Наверное чисто девчачьи разговоры. Дальше мы не говорили. Надеюсь Чика не проворонит момент, чтобы объясниться, зачем я ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.