ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

День пятый...

Настройки текста
Я пришла домой. Тихо и пустынно. Как у меня на душе… Закрыв за собой дверь, я оперлась о неё и скатилась вниз. Обхватив колени руками, я зарыдала. Вспомнилась фотография… На фотографии шесть ребят. Посередине девочка с длинными фиолетовыми волосами и голубыми глазами, рядом мальчик с такими же волосами, только покороче и с красными глазами. Справа от них еще один мальчик, с коричневыми волосами и голубыми глазами. Позади него пара, мальчик с красными волосами и янтарными глазами, и девочка с блондинистыми волосами и фиолетовыми глазами. Слева от этой компании — самый старший мальчик, с прям-таки золотой макушкой и голубыми глазами. — Простите меня… — прошептала я. И зарыдала с ещё большей силой. Погода испортилась вместе с моим настроением. Началась гроза. Молнии были большими и длинными. Гром был очень громкий… Я как-то поднялась на ноги и пошла к себе в комнату. Переодевшись в короткое чёрное платьице на бретельках, я пошла на кухню. Достав из холодильника полуфабрикаты, я поставила их в микроволновку. Нож я принципиально не брала в руки, потому что он мог выпасть из моих дрожащих рук… У меня зазвонил телефон. — Кто говорит? — Слон! — брякнули весёлым голосом на линии. — Это я. Шон. Я зайду к тебе? — Прости Шон, я не могу сейчас… Не в лучшем состоянии… — Слушай. Времени в обрез. H9 активировался… — ЧТО?! Как?! Он же не мог самостоятельно… — Смог… Нужна помощь профессионала… Ведь только ты помнишь, что случилось в «Всегда веселье!«… — Я скоро буду. Я быстро переоделась в узкие джинсы, футболку и куртку. Даже не взяв с собой зонтика, я выскочила из квартиры, заранее выключив микроволновку. Я заскочила в свою синюю машину и помчалась к ресторану. Не может быть! Прошло 10 лет! Как он мог активироваться?! Быстро доехав до пункта назначения, я уже заметила, что Шон и Андре были на месте. А вместе с ними и команда спецназа. После случившегося, ресторан закрыли, но наблюдения не снимали. И правильно сделали! Потому что, вот что случилось… Шон был высокого роста, с короткими чёрными волосами и зелёными глазами, со всегда веселой улыбкой. Андре же был его полной противоположностью — рыжие волосы, бирюзовые глаза, постоянно хмурый взгляд из-под зелёных очков. Охотник и Учёный — два разных человека… — Где H9? — вот за что меня все в команде уважали, я никогда не тянула кота за хвост. — Внутри. Ты идёшь? — ответил Андре. — Конечно. Скажи спецназу, чтоб не лез на рожон, и шёл позади меня… — Хорошо. Я прошла к дверям заведения. Ничем не примечательная… Обычная стеклянная дверь, с давным-давно помутневшим стеклом. Почему же тогда меня прошивают волны страха, а мурашки вообще решили устроить на мне собрание всего своего вида?! … Так. Успокойся. Лейзи, дыши… Вдох-выдох… Вот он твой твой шанс, встретиться с врагом и устроить ему реванш… Я вдруг вспомнила весь в крови пол и пять трупов… Стоп! Только не реви! Только не сейчас… Ты не сдашься… Сзади меня встал спецназ и стал ждать моих дальнейших движений… Давай подруга! Сделай это. С богом! Я улыбнулась сама себе и открыла дверной замок ключиком, висевшем на шее на цепочке. Мы прошли внутрь. Пыль и паутина были везде. Вот мы прошли главный коридор. Вот он. Главный зал. Я вдохнула побольше воздуха и открыла дверь. Я уже держала пистолет наготове… Никого… В комнате никого! Где эти чертовы маньяки?! Взглянув на пол, меня затошнило… Кровь… Так и не стерлась… Вспомнились события детства. — Обыскать ресторан! — крикнула я, и спецназ разбежался. Вот я и одна. По щеке побежала слеза… — Ребята… Мне так вас не хватает… И Рэй-рэя, и Милли, и Кима… Всех… — и я разрыдалась. Но какое-то движение заставило меня успокоиться и вглядеться в темноту зала. Заискрились чьи-то глаза. — А вот и ты, чудовище!!! — крикнула я и выстрелила в столь ненавистное существо. Но он скрылся. Ушёл в темноту дыры в полу. — Мы услышали выстрелы! Что случилось Лейзи?! — послышалось из коридора, и в комнату вбежали Андре С Шоном. Но я их уже не слушала. От накативших воспоминаний и эмоций я упала в обморок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.