ID работы: 3331829

Тебя никто не спасёт...

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь пятая. Последняя ли?

Настройки текста
Я пришла... Последняя ночь... Пятая... Ребят нигде не было. На камерах было тихо... - Лейзи... - послышалось сбоку. Все ребята стояли в дверных проемах. Чика в западном, Фокси в восточном, Бонни в южном, а Фредди в северном, прямо передо мной... - Прости, но таковы правила игры... - прошептали все. Я не шевелилась... На камерах виднелся Голди, но он не вмешивался... Это наша игра, не его... Я вспомнила кое-что: День рождения! Все улыбаются и веселятся! Друзья и братик поздравляют меня... Но почему в лицах роботов вокруг нас виден оскал?... Чуть позже, на полу ресторана валяются пять холодных трупов детей... В углу стоит девочка с фиолетовыми волосами... Она дрожит... Ей страшно... Роботы пробираются к ней все ближе и ближе... Слышен детский крик... Как будто маленькую девочку убили... - Вперёд... Убейте меня... Мне не впервой умирать...- произнесла одними лишь губами я. Фокси и Чика ринулись ко мне. Они встали по бокам. Бонни сзади, схватил мои плечи. Я почувствовала его холодные пальцы, даже сквозь рубашку. Впереди Фредди. Он медленно подошёл. Встал напротив... Сейчас они меня убьют... Но почему они все понурили головы?... Почему я слышу, как Чика слабо всхлипывает, а Фокси так тяжело дышит? Почему я чувствую, как пальцы Бонни дрожат? Почему Фредди сжимает и разжимает кулаки, не зная, что дальше делать... - ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ЭТИ ПРАВИЛА!!! - проорал Фредди и скинул с моего стола планшет. Благо то не разбился... Дальше длительная тишина... - Вы никогда никого не убивали... - прошептала я, понимая главное. - Нет! - воскликнул Фокси сбоку. - Мы убивали, ещё как! - Тогда почему вы медлите?... - ответила я тихо смотря в их лица. Они так и не подняли головы... - У вас было пять ночей на все про все... В первую ночь у вас была возможность, во вторую, да и в остальные!!!... Я вела себя, как дура последняя! А вы все равно меня не убили... Вы просто играли со мной... Вы не убийцы... Вы просто люди, не знающие, что с ними стало... - Надеюсь ты нам объяснишь... - сказал Голди, появившийся у северной двери. - Не могу... Как бы я не хотела - не могу... - прошептала я. Все замолчали... - Уволься... - прошептали они и ушли. Фредди остался. Я взглянула, как ребята ушли. Чика рыдала, но сдерживала всхлипы. Рядом Фокси - он шёл ни живой, ни мёртвый... Следующим Голди, не показывающий ни одной эмоции... И последним Бонни. Его руки дрожали, он... Боялся... Он был, как осиновый лист на ветру. Глаза отрешенные, смотрящие вдаль. Они все. Никогда. Никого. Не. Убивали. Это чётко. Фредди стоял разъяренный. Кулаки сжаты, плечи приподняты, зубы скрипят. - Почему? Почему ты не расскажешь нам?! Мы так давно ждали... - прошипел Фредди. - Прости. Я не могу... - ответила я спокойно. Он со всей силы ударил по столу кулаком и убежал... Простите меня ребята... Мне жаль но... Это невозможно сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.