ID работы: 332901

Без него не обошлось.

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Возвращаемся в ту обстановку, они вдвоем идут по улице, и теперь мы слышим рассказ от самого Зейна.

- С самого утра, в день, когда я должен был отговорить тебя не делать тату, у меня ничего не получалось, и это довольно странно: я пролил свой утренний кофе, никак не мог найти кофту, да еще и один ботинок куда-то подевался. Я боялся опоздать, потому что обещал маме помочь ей, ты не представляешь, как я был рад, когда увидел какую-то девушку, все еще стоящую у салона, хотя были сомнения, что это не ты, но я не знал этого наверняка. В любом случае я бы отговорил любую другую девушку, а это +1 к моим рыцарским поступкам, - Зейн засмеялся, - я даже не знал, ты ли это, я не подумал спросить у мамы твое фото или еще что-то, что как-то могло тебя выделить среди других. Но ты сама себя выдала. Поверь, у меня даже и в мыслях не было давать тебе эту записку, признаваться в том, что я Зейн. Но.. твоя реакция, на мою четко отрепетированную речь мне понравилась, потому что тату для меня тоже нечто особенное, и я не знаю, что на меня нашло, когда ты стала рассматривать меня, мне хотелось побыстрее уйти отсюда, боясь того, что ты меня узнаешь. Да и еще это сравнение меня с самим мной, - Зейн улыбнулся, - я не хотел просто так уходить, хотелось оставить тебе какую-то нить, которая, возможно бы, нас связала. В голову пришла только эта мысль. - Прекрасная мысль, - перебила ты и улыбнулась парню. - Никогда не делал ничего подобного, это ново для меня. Я стоял за поворотом, когда ты начала набирать мой номер – пришлось выключить телефон, чтобы ты не заметила меня. И да, я следил за тобой, что мне оставалось? Я весь день ждал твоего звонка снова, но, не вытерпев, позвонил сам. Извини за то, что разбудил, но больше не было сил ждать. И про фанаток, которые мне названивают постоянно, я наврал, нужно же было что-то придумать. Но теперь задача стояла посложней. Пришлось сказать маме, что у меня ничего не получилось, но у меня есть другая идея, только мне нужно пройти в твою комнату так, чтобы ты не заметила. Мама даже обрадовалась, узнав, что я все-таки хочу помочь любым способом. Она смогла достать ключи от черного входа: спросила их у твоей мамы. Ну а потом было совсем просто, этого парня я встретил, когда был уже около твоего дома, попросил помочь, и он не отказал. Я быстро сделал то, что хотел и незаметно ушел, но ты заставила обернуться, я видел, как ты закрывала дверь дома, и решил пойти за тобой. Я боялся подойти к тебе, не знаю почему, не спрашивай. Зато решил сделать пару фотографий, которые тебе наверняка бы понравились, я распечатал их, тем же способов забрался в твой дом и наклеил их на дверь. Я совсем забыл о времени, и не знал, что делать. Хорошо, что я встретил твою маму, которую попросил передать тебе конверт, пришлось ей сказать на счет фотографий. Буквально через минуту я увидел тебя: ты уже шла домой, видел, как в комнате загорелся свет, слышал, как ты спускалась по лестнице, слышал, как ты хлопнула дверью. Честно говоря, я совсем не ожидал такой реакции. Я боялся признаться твоей маме, что не просто так это делаю, хотя она задавала мне такие вопросы, я до сих пор боюсь признаться себе самому в том, что чувствую, я боюсь признаться тебе. Я уже говорил, что не совершал подобного для девушки? – ты одобрительно кивнула, - даже сейчас, когда я иду рядом с тобой, я не могу понять, что именно твориться у меня в голове. Так хорошо мне бывает только с семьей и парнями из группы. И я… Зейн замолчал, теперь он смотрел на твою ладонь, которая сжала его руку, ты посмотрела на него и спросила: - А так понятней? Кажется, Зейн разучился говорить. Поэтому ты посчитала нужным вставить и свое слово. - Моя подруга начала слушать ваши песни еще год назад, скажу честно: я не сразу полюбила вас, но спустя некоторое время, все изменилось. Я заслушивалась вашей музыкой, и мне вдруг показалось, что вот он, вот тот человек, который меня поймет, который мне действительно подходит. Да, я знаю, так думает каждая фанатка, но ведь надежда умирает последней, верно? Я не знаю, какой ты на самом деле, я могу лишь судить о тебе по интервью, видео, которые пересматриваю, чуть ли не каждый день. Но сегодня я поняла, что ничуть не ошибалась в тебе, ни в одной детали, ты самый настоящий простой парень, который не может признаться в своих чувствах. Можно начну я? - Нет, - сказал Зейн, ты вопросительно посмотрела на него. Ничего не сказав, он начал приближаться ближе к твоему лицу, сначала ты испугалась, но потом поняла, что тоже этого хочешь, Зейн поцеловал тебя. Твой первый поцелуй, ты надеялась, что и его тоже. Первый поцелуй, поцелуй с Зейном, все было так, как ты и мечтала, темная улица, вы вдвоем, он обнимает тебя, а ты его. Это было что-то волшебное: мелкая дрожь по всему телу, первое признание в любви, когда все и так понятно, без слов, этот момент казался вечным. - Я люблю тебя, /имя/. - Откуда ты знаешь, как меня зовут? - Я предусмотрителен. Снова волшебный поцелуй, вы не замечали ничего вокруг, хотя зачем замечать что-то другое, когда теперь у вас есть то, что намного дороже?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.