ID работы: 332901

Без него не обошлось.

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Постояв немного на месте, Зейн пошел за тобой. Ничего не спрашивая, он просто начал говорить. А теперь представьте, будто Зейн рассказывает вам эту историю, но картина рисуется такой, какая она была на самом деле, такой прием часто в фильмах используют, я надеюсь, что вы поняли, что именно я имею ввиду:D Итак, история. - Триша! - О, Боже мой, Лори! Сколько мы не виделись, как же ты изменилась! (Лори – так зовут твою маму, Триша – мама Зейна, хотя я думаю, все и так это знают:D). - С самого выпускного! Я и не думала, что перееду сюда снова, как же я рада видеть тебя! Они обнялись, и решили посидеть в каком-нибудь кафе: узнать про жизнь друг друга, ведь они были когда-то хорошими подругами, но потеряли нить связи, когда твоя семья уехала жить в Швецию из-за службы твоего деда. Они зашли в кафе, которое было неподалеку, Триша не успела сесть за стол, как зазвонил ее телефон, она достала его из сумки, положила чехол от телефона на стол и приняла вызов. Лори сразу же обратила внимание на этот чехол: на нем было изображение парня, фотографиями которого увешена вся стена в комнате дочери. Лори удивилась, и не знала, что и подумать. Триша закончила разговор, и Лори сразу же спросила ее об этом парне: - Тебе тоже нравится эта группа? – Лори улыбнулась. - Да.. дело в том, что это мой сын. - Что? Это твой сын? Вот это совпадение. - Что ты имеешь ввиду? - Моей дочери нравится этот па.. твой сын, она даже собирается пойти завтра в тату-салон и набить себе значок «инь-янь» в том же месте, что и у.. Зейна, если я не ошибаюсь. - Да все верно, ты против тату? - Не то, чтобы против, но и не «за». Я не знаю, как уговорить ее не делать этого, сейчас снова зашел разговор на эту тему, но я доверила ей самой принять верное решение. - Мои попытки уговорить сына не делать этого обернулись крахом, но я не жалею, что Зейн сделал тату, ведь я не перестану его любить меньше из-за этого. - Да, ты права… - Послушай, может Зейн сможет ее убедить в том, что не стоит этого делать? Я думаю, он сможет повлиять на ее решение, раз ей нравится мой сын, - на этих словах Триша улыбнулась, - давай попробуем? - Это хорошая идея, я буду благодарна тебе за помощь! - Хорошо, дай мне свой номер телефона, я позвоню тебе вечером. А сейчас мне нужно бежать, до скорого. - Спасибо за помощь, - крикнула твоя мама в ответ. *** - Но почему, почему я должен уговаривать девушку не делать тату, если сам не против этого? Я не понимаю, что здесь такого, она человека что ли убьет? - Зейн, милый, я пообещала помочь подруге, сделай это ради меня. - Ладно, хорошо, я попробую, но не отвечаю за результат. И да, я не собираюсь говорить ей о том, что я тот самый Зейн Малик, обычный человек тоже на многое способен. Так что, кому и когда нужно говорить? - Я знала, что ты согласишься, поэтому уже позвонила Лори, и все спросила. Она идет в тот самый тату салон, где ты был последний раз, кажется к самому открытию, так что тебе лучше пораньше туда пойти. Я люблю тебя, сын. - И я тебя, мам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.