ID работы: 3327650

Жизнь с чистого листа...

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Новые знакомые" или "Завтра Хеллоуин"

Настройки текста

***

Жёлтое такси подъехало к главной школе. "Школа города Форкса" - именно такие слова были написаны на табличке около ворот. Оперетта отдала сто рублей и взяв свой рюкзак, она вышла из такси. Такси уехало. А она начала разглядывать свою новую школу. Это была обычная школа, ничего примечательного. Так что описывать полностью это здание не стоило, потому - что ничего необычного в этой школе не было. Красное, кирпичное здание, с чёрной крышей и белыми окнами, а вокруг посажены маленькие, зелёненькие ёлочки. Вокруг школы столпилось большое количество учеников, которое направлялось в школу, а некоторые мальчики перекидывали баскетбольный мяч друг другу. Оперетта приклеившись к асфальту смотрела на всё происходящее и всё таки собрав себя в руки, она пошла в здание. Она крепко сжимала в руке свой рюкзак и направлялась в здание. Вдруг неожиданно баскетбольный мяч полетел в Офру, а взади она услышала крики парня: -Пригнись! Оперетта быстро сообразила и повернувшись, она поймала баскетбольный мяч. Компания парней с огромным удивлением смотрели на Офру Фрозенберг, а та лишь дружелюбно улыбалась, держа в руках баскетбольный мяч. -Ого, ну ты и даёшь. - с восхищением произнёс чёрноволосый парень, улыбнувшись. -Прости, с тобой всё в порядке? - с сожалением произнёс парень с синими волосами и голубыми прядями, подойдя чуть - чуть по ближе к красноволосой девушке. -Ничего страшного, со мной всё в порядке. - улыбнулась Оперетта, отдав мяч в руки синеволосому парню. -Меня зовут Билли. - представился синеволосый парень, дружелюбно улыбнувшись красноволосой девушке. -Меня зовут Тейлор, а это мой брат Нейтан. - улыбнулся парень, представив своего брата. У Тейлора были чёрные волосы, зелёные глаза и смуглая кожа, у его брата Нейтана были чёрные волосы длиной до локтей, с разноцветными прядями. Серые глаза и бледная кожа. У Билли были короткие, взъерошенные волосы синего цвета, с голубыми прядями. Серые глаза и бледная кожа, которая не чуть не загорела на солнышке. -Где же ты так научилась ловко ловить мяч? - с усмешкой произнёс Нейтан. -Ни где, просто я уже привыкла что в меня каждый раз нечайно попадают мячом и поэтому быстро сообразила и поймала мяч. - улыбнулась Оперетта. - Кстати, вы в каком классе учитесь? -Мы в том, что и ты, в 10 "Б". Ты наша новенькая, Офра. - ответил Билли, на его лице была радостная улыбка. Он был рад что такой хороший человек будет учиться с ними.Всё таки ему понравилась она. -Круто, хоть кого - то я буду знать в новом классе! - с счастливой улыбкой произнесла Оперетта. - Ну ладно, я пожалуй пойду. -Мы с тобой, нам же всем туда, куда и тебе. - усмехнулся Тейлор. -Хорошо. - кивнула в знак согласия Оперетта и направилась вместе с ними в сторону школы. Pov Оперетта: Наконец - то мы в школе. По пути Тейлор, Нейтан и Билли, сказали что у нас сейчас будет первым уроком история и этот учитель по истории - это наш ещё классный руководитель. Так же сказали что он самый худший учитель в школе. Хм, с чего это вдруг? С чего вдруг такая ненависть? Может он что - то сделал такое, что теперь они ненавидят его... О, мы уже пришли. И звонок прозвенел, как только мы подошли. Вот это совпадение. -Извините, нам можно войти? - вежливо спросил Билли. Мне кажется что из своих друзей, он самый скромный и вежливый. -Да, входите. - ответил учитель истории. -С нами ещё новенькая. - ответил Тейлор и посмотрев на меня усмехнулся. -Да? И где же она? - любопытно спросил учитель. Я стояла самая последняя, поэтому меня он не видел. Вот же, чёрт, сердце бешено стучит, но выйти придётся. -Я здесь. - проговорила я и вышла к учителю. Он слишком молод для учителя, на вид ему где - то 25 лет. Чёрные волосы, с серым оттенком, янтарные глаза, бледная кожа и сам в чёрном костюме. Похож на смерть или что - то типо того. -Как ваше имя? -Меня зовут Офра Фрозенберг. - я посмотрела на мой класс. Вижу, две девчонки шушукаются, в том числе и парни. Что - то мне не по себе. Стоп. Где та наглая стерва Оперетта? Неужели, она исчезла? Чёрт, походу да. -Я Питч Блэк, учитель истории и твой классный руководитель. Я стеснительно кивнула, убрав руки назад. Чёрт, это уже не я! -Ну что ж, садитесь на свои места, Уолтер и Патерсоны, - (Ого, теперь я знаю их фамилии!) - А вы, Офра Фрозенберг садитесь на первый ряд, третью парту, около окна, рядом с этим юношей. Я сразу прошла на своё место и села. Возле меня сидел парень с бледной кожей, с огненно - оранжевыми волосами, взъерошенные в разные стороны и с такими же янтарными глазами как и учителя. Кого - то он мне напоминает, но кого же именно? Вылетило из головы! Странное ощущение у меня, как - будто кто - то пытается читать мои мысли. Я вспомнила кого он мне напоминает! Хольта! Стоп, Хольт не знает что я сюда переехала и откуда ему вообще знать?! -И так, сегодня мы будем изучать непростую тему. Тема Хеллоуин. - произнёс учитель, прервав мои мысли. Стоп, Хеллоуин? Как же я могла забыть про этот праздник? Мой самый любимый праздник. Ура! Сегодня 30 октября, завтра уже Хеллоуин. Боже мой! -Сначала я хочу вас всех предупредить. Завтра вы как и все нормальные люди учитесь с восьми часов утра до двенадцати. А дальше школьная вечеринка в честь Хеллоуина, желательно чтобы все были в костюмах. Лицо моих одноклассников была счастливое, даже у моего соседа и у Тейлора, Билли и Нейтана. И даже у меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.