ID работы: 3327650

Жизнь с чистого листа...

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Город Форкс, штат Вашингтон. 16:45 Оперетта внимательно наблюдала за тем, как машина её отца подъезжает к большому коттеджу её тёти. По всему виду стоил он не малых денег. Это был красивый и большой коттедж. Отец вышел из машины и достал чемодан Оперетты, а затем открыл дверь машины и Офра вышла, осматривая прекрасный коттедж и безумно сказочный фон леса. Взяв свой груз, отец взял её за руку и улыбнувшись произнёс: -Оперетта, ты иди к тёти, она тебе всё покажет и расскажет, а я поеду обратно. -Хорошо, пап. Только не рассказывай моим одноклассникам где я. Не хочу чтобы они знали... -А как же твои лучшие подруги, Дракулаура и Джейн? - удивительно посмотрел на неё отец. -Им можешь рассказать, только попроси чтобы больше они никому не рассказывали. -Хорошо, Оперетта. - усмехнулся отец. -Теперь я Офра Фрозенберг. - слегка улыбнулась Оперетта своему отцу. -Для меня ты всегда будешь Опереттой. Ну что ж доченька, пока. Люблю тебя. - улыбнулся Призрак Оперы и поцеловал её в лоб, ощущая запах маминых, любимых духов, запах роз. -Я тоже тебя люблю, Папочка. Пока. - обняла его Офра и пошла к тёте. Отец с грустью сел в машину и уехал. Оперетта пристально наблюдала за уезжающей машиной своего отца. После того как машина скрылась из виду, Офра развернулась и пошла в дом. Постучавшись легонько в дверь, она стала ждать пока тётя откроет ей дверь, тётя не заставила долго ждать Оперетту и открыла дверь. У неё были чёрные как смоль волосы, волнистые и длинные. Бледная кожа. Зелёные глаза. Облегающее, белое платье, с чёрными кружевными узорами по бокам и чёрные каблуки. Изучая глазами свою тётю, Оперетта ответила с улыбкой на лице: -Здравствуй, тётя! -Здравствуй Оперетточка. Проходи ко мне в дом. - с такой же улыбкой произнесла тётя Аманита. Оперетта прошла в дом и увидела красивую и дорогую мебель. В главном зале было светло и уютно, потому - что было много окон. Сбоку стоял включённый телевизор, по которому говорили новости города Форкс. На данный момент сейчас говорили об авариях, которые произошли совсем недавно. Около телевизора стоял красный диван и красные кресла. Оперетта всегда любит этот цвет, цвет крови. Повернувшись к своей тёте, она произнесла с улыбкой: -Тётя, как же я рада тебя видеть. - подбежав к ней она обняла её. -Я тоже рада тебя видеть, Оперетта. - произнесла Аманита, и обняв её в ответ, она стала гладить её по головке. -Теперь я не Оперетта. Я Офра Фрозенберг. Папу попросила изменить моё имя и фамилию. -Да, я знаю, он мне рассказывал. Можно мне называть тебя Опереттой - это имя мне больше по душе. -Да, хорошо. Ты моя тётя, конечно тебе можно. Только при других называй меня Офрой. - улыбнулась Оперетта. -Да, конечно. - в ответ улыбнулась тётя Гэбриэль и направившись в комнату Оперетты, она произнесла. - Пойдём, я покажу тебе твою комнату. Офра кивнула в знак согласия и пошла следом за своей тётей.       (Внизу ссылки на одежду Оперетты, дом тётушки, платье и туфли и сама комната Оперетты.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.