ID работы: 3327650

Жизнь с чистого листа...

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Я уезжаю в Форкс!"

Настройки текста
      Оперетта Фантом - знаменитая 16 летняя девушка Школы Монстров. Среди всех учеников она казалась ещё той наглой стервой, но это совсем не так. Она была просто загадочной, непристустуной и не любительницой шумных компании. Она любила оставаться наедине с собой и просто размышлять о чём - то. Некоторые ученики из Школы Монстров ненавидели её, потому - что слишком много парней бегало за ней и это конечно бесит остальных девушек. Самой Оперетте как - то всё равно, а приставучих парней она в основном отшивала. Никто не был ей по душе. Хольт Хайд - тоже знаменитый ученик на всю Школу, популярный среди девчонок, как говориться бабник чистых кровей. Он то и запал на Оперетту, но она конечно таких парней ненавидела. Он странный монстр, раньше в нём было две личности, он и ещё один, которого звали Джексоном, он был полной противоположностью Хольту, умный, добрый и спокойный. Вскоре эти две личности разделили. Есть ещё Валентин Дракула - тоже ещё тот бабник и лучший друг Хольта. Оба этих дружка вечно доставали Оперетту. Оперетта была монстром, Призраком Оперы, и конечно же как Призрак Оперы, она любила Оперу. У неё был потрясающий и завораживающий голос, всё любили её пение, она могла очень громко крикнуть и любой услышавший этот крик мог оглохнуть на два - три дня, ещё этот крик может подбросить любого человека, монстра и даже призрака куда угодно. Вообщем, всё было хорошо у Оперетты, она наслаждалась каждым днём в Школе Монстров, но в один прекрасный и светлый день, после очерёдного и главного концерта, Оперетта подала документы об уходе из Школы и превратившись обратно в человека, как оно тогда было, она уехала в Америку, никто не знает точный город в который она поехала, у всех лишь догадки. А главный вопрос, который задают все ученики: "Зачем и почему она уехала?". Никто не знают причину такого поступка, только Оперетта. И возможно для всех это останется тайной.

***

Pov Оперетта: Сейчас я еду в маленький и красивый городок Форкс, он находиться около Олимпийского полуострова, в штате Вашингтон. Как говорил мой отец - это самое дождливое место в США, там солнце очень редко появляется. Это место подходит в основном для вампиров. В принципе, я всегда любила дождливую погоду, поэтому это для меня не проблема. Теперь меня зовут Офра Фрозенберг. Ещё я превратилась обратно в человека - это очень странно. Хотя, я просто решила пожить нормальной, человеческой жизнью. Я решила познать человечкий мир, но я в любой момент могу превратиться обратно в монстра. Моя мать точно так же делала, в свои годы...Никто не знает причину моего резкого переезда и ухода из Школы Монстров, меня там явно никто не любил, хотя, дело даже не в этом. Моя мать умерла из - за того что нечайно прогуливалась в лесу и на неё напал охотник за сверъхестественным. Что - то типо Ван Хельсинга - это охотник, сражающийся со сверхъестественными существами. Он выстрелил в мою мать и сжёг её. Это очень больно и невыносимо. Я решила уехать в Америку и зажить там другой жизнью, мой выбор одобрил мой отец, потому что в тех лесах, в которых мы живём не безопасно, нас могут уничтожить. Чтобы выбраться и жить среди людей, чтобы они не узнали что я монстр, мне пришлось обратиться к местной ведьме, которая дала мне красивый кулон, с помощью него я могу превращаться в человека и обратно в монстра. Туда куда я сейчас еду, там живёт моя тётя, зовут её Аманитой Габриэль, настоящий призрак Оперы и в тоже время могучая ведьма. Она живёт в облике человека, когда - то она тоже была простым человеком, говорит что помнит свою прошлую жизнь, потом спрошу у неё об этом.

***

Pov Автор: Оперетта ехала в чёрном джипе своего отца, он ввёл машину, наблюдая за дорогой. Оперетта сидела взади и грустно смотрела на проезжающие машины. На улице был дождь. Капли дождя громко барабанили по стёклам машины. Неловкая тишина. Отец и дочка молчат, не зная как начать разговор. -Оперетта... - неожиданно произнёс отец. -Да отец? Ты что - то хотел? - спросила Офра, грустно повернув голову на отца и внимательно наблюдая за ним. -Мне нужно уехать обратно в наш город, в Школу Монстров, мне и Директрисе Бладгуд надо решать проблему по поводу того охотника, он очень опасен, ведь лес в котором он охотиться живут ещё и другие монстры и этот лес находиться неподалёку от Школы Монстров - это очень опасно, нам нужно обдумать о перемещении этой школы в другое место. - произнёс Призрак Оперу, на его лице было волнение, он был серьёзен как никогда. -Да, я понимаю, но если ненайдёться безопасных мест? Что вы будете делать? - любопытно спросила Офра, она тоже как отец переживала за Школу Монстров, за своих лучших подруг. Лучшими подругами - это была Дракулаура и Джейн Булитл они были дружны и неразлучны ещё с самого детства. -Если не найдётся безопасных мест, Школу Монстров придётся закрыть, а всех остальных отправить по разным уголкам мира. -Пап, а расскажи мне про прошлую жизнь моей тётушки! - произнесла Оперетта, переведя тему. Ей не хотелось говорить о Школе Монстров, у неё же всё таки начинается новая жизнь и всё такое... -Я уверен что тебе лучше самой спросить у своей тёти. Она тебе много чего расскажет, покажет и научит. -Хочешь сказать, что она может научить меня разным ведьминским штучкам? - с радостью произнесла Оперетта. Она всегда хотела научиться чему - нибудь от ведьмы. -Да, она же безума от того что ты приедишь. Очень сильно рада, сказала что это шанс с тобой повидаться и научить тебя хоть чему - то. - с улыбкой на лице произнёс Призрак Оперы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.