ID работы: 3326996

Волчья любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Ясного дня, Повелитель, - взгляд его небрежно скользнул по Помике, а потом задержался на мне. Отчего-то этот человек мне не понравился сразу, вызывая отвращение и брезгливость. Было в нем, что-то приторно слащавое, с какой-то хитрецой. – Распрекрасного дня, Повелительница. Сегодня во всей Кардании праздник, Луна не могла сделать выбор, превосходнее. Я счастлив, что встретил вас одним из первых. – И поклон еще ниже, чем Азару, не отрывая от меня глаз. Нет, внимание мужчин мне, безусловно, не в новинку, но чтобы мне кланялись, и так чрезмерно льстили, это было впервые. И скажу по секрету, мне это ни капельки не понравилось. Не знаю, что говорят в таких ситуациях здесь, я решила ответить как всегда: - Добрый день, я Мария, - и кивнула мужчине, когда он выпрямился. Указав на Помику продолжила. - Буду вам признательна, если нам с этой девушкой покажут место, где можно привести себя в порядок и поесть. Азар осторожно поставил Помику на землю и подошел ко мне. Сильная рука легла на мою талию, прижимая к его боку. Обычный невинный жест двух людей, небезразличных друг другу. Но это же не про нас. Зачем он так? - Повелительница, позвольте мне показать, - начал незнакомец, но был перебит Азаром. - Я сам, Крошс. Можешь, идти. - Поклонившись еще раз, Крошс нехотя ушел в сторону остальных домов, пару раз оглянувшись на нас. Азар же открыл входную дверь и пропустил нас с Помикой внутрь. Мы оказались в небольшой комнате, вероятно, гостиной. Убранство дома меня поразило. Если снаружи все выглядело скромно, то внутри оказалось жутко дорого, но со вкусом. Пушистый ковер на полу, кожаный диван у стены, пару таких же кресел, кофейный столик из прозрачного стекла, настоящий камин из камня и встроенная в стену панель, чем-то напоминающая телевизор. Из комнаты выходили две двери. Одна вела на кухню, вторая в спальню. Огромная кровать, немалых размеров шкаф, такая же встроенная панель, как в гостиной, а так же большое окно на пол стены. Из спальни я попала я в ванную. Всегда мечтала, чтобы были и ванна и душевая кабина, а тут была даже мини-сауна за полупрозрачной дверью. - Здесь вы найдете все необходимое. Чистая одежда, белье. Я не знал твоих размеров, поэтому в шкафу полным-полно вещей. Надеюсь, вы обе найдете себе все необходимое. – Постояв некоторое время пристально глядя на меня, Азар развернулся к выходу. – У вас час. Еду скоро приготовят. Ну и ладненько. При мысли, что я сейчас помоюсь и поем, хотелось петь, но так как, ни слуха ни голоса у меня не было, решила не мучить чужие уши. Пусть пока только одну пару. Войдя в спальню, заметила Помику, которая сидела на краю кровати, сложив руки на коленях, в глазах ее опять был страх. Увидев меня, девушка тут же встала. Как все запущено. - Что предпочитаешь, ванну или душ? – Она отрицательно замотала головой. - Можно, я пойду? - Ну, уж нет. Посмотри на себя в зеркало. Грязная, вся в пыли, ты хотя бы кровь с рук смой. - Плечи Помики обречено опустились. Я же подошла к шкафу и открыла дверцу. Дааа, вещей было немало: платья, брюки, майки, футболки, блузки, теплые свитера, нижнее белье и даже купальники! Тут имелась и обувь, расставленная по полкам сверху вниз. С другой стороны стояла косметика и парфюм. Что особенно поразило, так это короткое ярко розовое платье размера где-то шестьдесят восьмого и туфли с острым носом в районе сорок четвертого. Мне даже стало жаль Азара. Он действительно не сам выбирал себе «жену» и был готов ко всему. Обозрев Помику и ее одежду, решила: – Давай так, я быстро помоюсь, а ты, пока, поройся в шкафу и найди себе подходящую одежду. Потом махнемся. Договорились? Дождавшись неуверенного кивка, бодрой походкой пошла, принимать водные процедуры. Ну-с, приступим. На ванную, а точнее ее наполнение, время тратить не хотелось, поэтому я выбрала душ. Белые полотенца аккуратно лежали в шкафчике под раковиной. Скоро нашлась и новая запакованная зубная щетка розового цвета. В углу стояли три пары мягких плюшевых тапочек, все они были белого цвета, отличаясь только размером. Мылась я минут пятнадцать, откровенно наслаждаясь процессом. Огромная душевая кабина била струями теплой воды с потолка и стен, помогая телу расслабиться. Тщательно вымыв волосы, пропитала их местной маской для волос, попутно намыливая тело душистым куском мыла с запахом жасмина. Закутавшись в большое полотенце, и обмотав голову таким же, но поменьше, почистила зубы. Около зеркала на стене висело, какое-то беспроводное небольшое устройство, вытянутой формы, по размером напоминавшее плойку. Назвать это феном, можно с нехилой такой натяжкой, но делать было нечего. Оказалось, все просто. Стоило только поднести это чудо техники к волосам, оно загоралось красным светом, и волосы сохли прямо на глазах. Через пять минут, моя грива была полностью высохшей и шелковистой на ощупь. Жаль, что такой штуковины нет в нашем мире, жизнь многих девушек стала бы намного проще! Сунув ноги в средние по размеру тапки, потопала в комнату. Помика уже разложила выбранную одежду на постели. Ее выбор пал на закрытое бежевое белье, теплую кофту голубого цвета и темно-серые джинсы. У кровати стояли черные кожаные кроссовки. - Давай меняться, ты мыться, а я одеваться. И одежду лучше с собой сразу захвати. – Девушка покорно пошла в ванную, прихватив с собой даже кроссовки. Когда Помика скрылась за дверью, пришла моя очередь переодеваться. Джинсы, которые были на мне, стали уже настолько грязными, что одевать их не было никакого желания. Поэтому облачившись в красивое белое белье, я выбрала светло-голубые зауженные джинсы на пуговицах и белую трикотажную майку. На ноги одела белые короткие носочки и джинсовые кроссовки на платформе. Покрутилась перед зеркалом, критично рассматривая свое отражение. Длинные рыжие волосы мягкими волнами рассыпались по спине. Глаза, которые достались мне от бабушки на зависть подругам и даже маме, яркого бирюзового цвета, и без косметики были довольно выразительны, поэтому красить я их не стала, лишь припудрила прямой носик, и накрасила губы розовым блеском. Ну, вроде бы, не плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.