ID работы: 3326996

Волчья любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Твое появление предсказывали уже давно, но не было никакой подробной информации о твоей внешности и о характере. Я должен был убедиться, что ты отвечаешь требованиям будущей правительницы и моей жены. Поэтому я сначала наблюдал издалека, а потом заманил тебя подальше ото всех. Что удивительно ты не испугалась, и даже начала гладить меня в сущности волка, - тут я уже смутилась. Кто ж знал, что волк это нифига не волк, а мужик? И вот терзает меня вопрос, когда я его хвоста коснулась, это чего я там трогала в человеческом варианте? Иду и мучительно краснею. - Твоя красота воистину достойна Повелительницы. Думаю, все женщины в Кардании будут завидовать твоей внешности, а мужчины преклоняться. Но вот то, что ты ночью пошла в кусты на странный звук, говорит о твоей... - Доброте? - решила подсказать я, когда Азар замялся. Тот усмехнулся и, резко остановившись, потянул на себя, так, что я оказалась, прижата к его груди, а воздух из моей груди весь вышел. - О глупости это говорит, женщина! Только о глупости! - Прошипел он мне в лицо. Теплота от его предыдущих слов тут же ушла. Меня охватили сначала обида, а потом злость. Я, значит, там шла, думала, кому помочь надо, и оказывается я глупая?! - Еще раз посмеешь шляться ночью без сопровождения, запру во дворце до самой старости, но сначала отшлепаю твою аппетитную попку! Поняла? - Что же ты меня такую глупую забрал в свою Карданию? Я сюда вообще не рвалась, и выслушивать о том, какая я дура не намерена! – Опять стоит и улыбается. Я ему что, клоун на выезде?! Пытаюсь вырваться, так не отпускает ведь, руки крепче на талии сжал и довольный. – Запрешь и отшлепаешь? Мечтай, мужик! Эта, как ты выразился, «аппетитная попка» не для тебя! И чтоб ты знал, секс еще не повод для брака! А я уж точно выходить за тебя не намерена. И вообще, у тебя баб во дворце мало? Женись на них, я не претендую! Переместил руки на предмет спора и сжал. А потом глядя мне в глаза, сказал, тихо так, проникновенно: - Ты такая милая, когда злишься, прямо руки чешутся. Может, сделаем остановку, и я тебе популярно объясню и про поводы, и про то, что мое, и про брак? А заодно докажу тебе, что ты ВСЯ моя. – Глаза его мечтательно заблестели, руки же продолжали своевольничать. – Согласна? Вот как то не прельщает меня быть отшлепанной по середине поля. Мне противоправных действий с его стороны еще ночью хватило. Стоп. А в другом месте согласна? Мамочки, до чего я дожила! Какие эротишшшные фантазии то поперли! Главное не признаваться, а то заинтересованно так смотрит, вдруг соглашусь. - Не стоит, - ну вот зачем так на меня смотреть? У меня аж мурашки по коже. – И вообще мы торопимся, сам говорил. - Трусиха, - с издевательской усмешкой поведал мне искуситель. До гор мы шли молча, каждый думал о своем. Азар серьезно смотрел по сторонам и немного хмурился, все еще держа меня за руку, я же все жалела себя невезучую и думала, как отсюда выбраться. Ведь по сути, если есть человек, который меня сюда перенес, значит, есть и тот, кто сможет отправить обратно! Эврика! Главное найти этого человека-мага. А где есть маги? Во дворце, конечно. Значит, мы на верном пути. Настроение мое поднялось, и появился стимул идти быстрее. Теперь нужно расспросить Азара о его маге и способах перемещения. - Азар, а как твой маг нашел меня и перенес сюда? - На самом деле нашел тебя не мой маг, а Луна. - Луна, в смысле планета? Или это очередной маг? - Луна живет в каждом из существующих миров. В вашем, она обычное светило, планета, в нашем же, Луна это Богиня и наша покровительница. У нас нет храмов и специальных книг как у Вас. - Он нахмурил лоб. - Как же они называются? - Библия? - Точно. Здесь никому не надо доказывать, что Луна существует. Мы чувствуем ее с первым и до последнего вздоха. Она живет в каждом из нас. Именно Луна нашла тебя и сообщила об этом магу, показав, где ты находишься. Кстати, его зовут Некритус. Он создал портал и перенес меня в твой мир. А вот обратно нам было бы не выбраться. Точнее тебе, я бы вернулся тем же путем, но вот тебя бы портал не пропустил. Когда ты дотронулась до меня, то сбылось первое предсказание: "Не побоится Избранная встретиться со звериной сущностью и протянет к нему свою руку". Все так и произошло. - А если бы я не дотронулась до тебя? - Вот говорила мама, не трогай каку, а я как всегда все наоборот делаю. - Ты бы дотронулась, - улыбнулся Азар. - Ты слишком любопытна и любишь все живое. - Не, ну здесь он явно перегнул, насекомых, таких как тараканы и пауки, я боюсь до дрожи. - Тебе просто повезло, что я собак люблю, - радостно улыбнулась, когда глаз у кое-кого все-таки нервно дернулся. - Так что было дальше? - Я призвал Луну, и она перенесла нас в Карданию. - Сказал, как отрезал, иначе не скажешь. И не глядя на меня жестко продолжил. - И на будущее, если хочешь избежать неприятностей, то никогда не оскорбляй вторую сущность человека. Если, конечно, не хочешь заиметь врага в его лице. Потому что даже если он будет к тебе хорошо относиться, то его зверь никогда тебе этого не простит и обязательно захочет отомстить. Мне стало неудобно, стыдно и даже немного страшно. В конце концов, с его волком мы отлично поладили. Да и Азара обидела, когда могла бы промолчать. Вот никудышная из меня стерва, не могу наплевать в душу человеку и жить дальше спокойно. Повернулась к Азару и, глядя ему в глаза, совсем как он мне недавно, тихо произнесла: - Прости, пожалуйста. Я не хотела тебя обидеть, точнее хотела... но не так. Мне очень понравилась твоя вторая сущность, я бы даже сказала, восхитила. Твой волк, он просто потрясающий и никак не напоминает собаку. Он вообще не виноват во всем этом. - Улыбка, появившаяся на его лице, отобразилась и на моем. Мне сразу стало легче и не думая, я поделилась. - И еще мне очень стыдно, что я трогала тебя за хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.