ID работы: 3326996

Волчья любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Запомни, ты теперь принадлежишь мне и будешь делать только то, что я сказал! И я не потерплю, чтобы на твое тело пялились другие мужчины. Все, мое терпение кончилось! Резко дернув головой, высвободилась и отступила на шаг назад. - Слушай, ты, повелитель сказочного мира, - начала я, Азар же сложил руки на голой груди, прищурив глаза. - Советую внимательно выслушать и запомнить раз и навсегда. Я. САМА. СЕБЕ. ХОЗЯЙКА! - Даже на носочки приподнялась, чтобы ему лучше слышно было. - И не смей мной командовать, глюк озабоченный! В следующее мгновение мир перевернулся, и земля качнулась перед глазами пугающе близко. Этот верзила перекинул меня через плечо, словно мешок картошки! - Поставь меня сей-час же! - голос сорвался на крик. Но меня нагло проигнорировали, а его рука собственнически погладила меня по бедру. Минут через пятнадцать криков, оскорблений и попыток пнуть этого верзилу я устала. Ну, хочется ему таскать меня на плече, ну и пусть несет. И вид мне отсюда открывается очень даже ничего - узкая талия, подтянутый тыл и длинные сильные ноги, мышцы которых перекатываются под кожей с каждым шагом Азара. Даже залюбовалась! Хотя бы внешностью мужик не подкачал, а вот с характером косяк. Прямо, как у меня! Нет, конечно, мечта любой женщины это сильный, уверенный в себе мужчина с небольшим собственническим началом. Но, в этом экземпляре всего было слишком много. Разумеется, можно и перевоспитать, но возникает вопрос, а оно мне надо? Наверное, нет, хотя секс с ним и был потрясающий. И вот о чем я думаю?! Мне бы думать, как вернуться обратно, объяснить все на работах, маме, а главное покормить Ваську. Бедный Васечка, как он там без меня? Наверно потерял, переживает… голодныыыый. Сразу вспомнила его крохотным потерянным котенком, прижавшимся к двери моего подъезда. Светло дымчато-серый в темное пятнышко с желто-зеленоватыми глазами он растеряно смотрел по сторонам этого огромного мира. Я не смогла пройти мимо, и так в моей жизни появился Вася. Из озорного котенка он вымахал в огромного активного котяру, красавца, покорителя женских сердец, как человеческих, так и кошачьих. Стоило только увидеть подругам и знакомым этого самца, как в скором времени те притаскивали своих кошек, ибо хотели таких же красивых котят! Ну и Васька не дурак, встречал дам галантно и гостеприимно, те потом и уходить то не хотели. На глаза набежали слезы, которые я стоически пыталась удержать. Но когда они меня слушались? И уже через пару минут я начала неслышно шмыгать носом. Мы тут же остановились, и меня поставили на ноги, внимательно вглядываясь в мое лицо. - Что случилось? – требовательно спросил Азар. Я честно хотела ответить, но голос меня не послушался, а слезы лились и лились, смазывая весь окружающий нас мир. – Маша, ну не плачь. Все будет хорошо. Он знает мое имя! Откуда? Так, вдох-выдох, надо успокаиваться, а то устроила истерику на ровном месте. Хотя, Васенька не ровное место… - Женщины, - глухо проворчал Азар и притянул к себе, крепко обняв. А я, уткнувшись носом ему в грудь, тихо всхлипывая, ревела. И было так хорошо, что меня держат, ласково гладят по спине, целуют в макушку, что слезы все лились и лились. Когда я успокоилась, Азар достал из кармана платок и протянул мне. - Спасибо, - прошептала я, вытирая лицо. - Вот и на кого я щас похожа? Глаза опухшие, нос красный, растрепанная… - Ты очень красивая. Честно, – с улыбкой перебил меня Азар. В глазах его заплясали смешинки, когда я пальцами начала расчесывать свои длинные, почти до талии, волосы. – Мне бы очень хотелось остановиться, но нам нужно идти. Дойдем до деревни, там сможешь привести себя в порядок, – и, взяв меня за руку, мужчина потянул за собой. Только сейчас я посмотрела по сторонам. Лес остался далеко позади, уступив место степи. Вдалеке справа от нас виднелись высокие горы, верхушки которых скрылись под пушистыми облаками. Все было покрыто зеленью и цветами, повсюду летали небольшие пестрые бабочки, пчелы, осы и еще куча всяких представителей местной фауны. Слева вдалеке паслись какие то животные. Солнце поднималось все выше, согревая своим теплом и заставляя щурить глаза. Не мир, а красивая сказка. Заметив мою реакцию, Азар улыбнулся, и уверенно ведя вперед, начал свой рассказ: - Кардания – удивительный мир. Люди здесь не такие, как на твоей земле. Каждый человек имеет вторую сущность, которая может быть тем или иным зверем. Только не путай нас с оборотнями, мы можем обращаться, когда захотим и полностью себя контролируем. Я, например, отношусь к клану волков. Существуют также кланы львов, горилл, медведей, леопардов – это самые сильные, но только после моего рода. Далее идут более слабые – кролики, змеи, павлины, орлы и многие другие. Всего насчитывается несколько десятков кланов. Все они заботятся и защищают свою семью. Также есть люди, обладающие магией, но их не так много, и они высоко ценятся. Иногда встречаются и Боги, правда, их настолько мало, что это уже скорее миф. – На мой потрясенный взгляд, Азар лишь кивнул, подтверждая все им поведанное ранее. – Я не зря сказал, что вернуться обратно ты не сможешь. Это не от того, что я хочу сделать тебе больно, нет. Просто я хочу, чтобы ты не тешила себя несбыточными надеждами. Мой маг создал портал, чтобы перенести меня к тебе вчера ночью. Мне нужно было удостовериться, что ты подходишь. -Так, тот волк, это был ТЫ?! – Я даже споткнулась о камень от неожиданности. -Да. - И как ты понял, что я подхожу твоему Величеству? – ехидненько так спросила я, старательно маскируя неожиданно посетивший меня страх. А ведь было чего бояться. Мало того, что он большой, сильный собственник, так он еще и здоровенный волк-переросток, которому меня поперек перекусить вообще не проблема! С таким ведь особо и не поспоришь. А вот чего я никогда не умела, так это держать язык за зубами. Перед глазами сразу встала картина, как в пылу ссоры он обращается, и бежит за мной, звонко клацая зубами около моего уха, пытаясь откусить мне голову. Пробую по-тихому выдернуть свою руку из его ручищи, но Азар держит крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.