ID работы: 3326019

Случайность..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых в клубе

Настройки текста
Зайдя домой, я направилась в сторону дивана. Сев я включила телевизор и вспомнила о столкновение у лифта с незнакомым мне мужчиной. Ну как мужчиной..с молодым парнем. Я долго думала о нем. Но потом все же решила посмотреть телевизор. Включив канал "Муз тв" как раз играла моя песня "Наедине". Я часто попадаю на свои песни, что мне очень нравится. Я так увлеклась просмотром клипа, что не услышала как зазвонил телефон. Все же придя в себя, и взяв телефон в руки я увидела, что мне звонит моя любимая сестренка Маша. -Алло, привет Машунька- Милым голосом сказала Нюша. -Привет, Ню! Наконец я дозвонилась до тебя. Где ты была? Я целый день тебе звоню. -Сказала Маша -Ойй, я была на репетиции и наверно не услышала твоего звонка. - Сказала Нюша. -Кстати, как дела на репетициях?-Сказала радостным голосом Маша. -Все хорошо. 2 дня выходных, думаю слетать в Питер завтра. Может слетаем вместе?- Сказала радостным голосом Нюша. -Я бы с радостью Ню, ты же знаешь. Но.. тренер не отпустит. У нас через неделю соревнования и мы по 6 часов в воде.-Сказала Маша. -Ну..тренер правильно делает, она заботиться о вас хочет,чтобы вы выйграли. Ну ладно, слетаю одна. Удачки тебе сестреныш.-Сказала Нюша. -Спасибо,Ню! Я позвоню тебе как будет время, крепко обнимаю пока!-Сказав,Маша положила трубку. Положив телефон на стол, я выключила телевизор. И решив, что-нибудь поесть подошла к холодильнику. Открыв, я вытащила салатик и поставила его на стол. Сев, я начала его есть и вспомнила про того молодого парнишку. Он буквально засел у меня в голове. Поев я помыла посуду. И посмотрев на часы поняла ,что до 8 часов еще два часа, и решила чем-нибудь заняться, чтобы не думать о том незнакомце. Зайдя в свою рабочую комнату я села за компьютер. Открыв контакт я зашла на свою страницу и решила почитать сообщения моих любимых поклонников. Минут 30 прошло с того как я отвечала на сообщения, как у меня открылся сайт на котором было написано, что в шоу-бизносе появился молодой талантливый человек. Но имени его почему то не было, за то была фотография. Открыв ее я увидела того самого парня с которым столкнулась около лифта. Выключив компьютер я решила не забивать голову этим парнем. И пошла в свою комнату, чтобы подготовится к выходу. Долго думав, что одеть я все таки решила одеть любимые рваные джинсы и блузку. Время уже было 19:00. Поняв ,что до этого клуба мне добираться минут 40 я решила выехать сейчас, чтобы ребята меня не ждали долго. Сделав прическу, я взяла телефон и вышла из квартиры. Подойдя к лифту я нажала на кнопку и лифт сразу же открылся. Я зашла в него и нажала на кнопку. Выйдя из подъезда ко мне подбежали судя по всему мои фанаты. Три девочки и два мальчика. Я дала им автограф и сфотографировалась. После я села в машину и поехала в клуб. В этот клуб я езжу не так часто, но там хорошая атмосфера и приятная музыка, можно спокойно потанцевать. Приехав к месту назначения я увидела ребят у входа. Выйдя из машины я направилась к ним. Мы зашли в клуб и сразу пошли танцевать. Заиграла незнакомая мне песня "О боже мама мама, я схожу с ума" Мне она понравилась. Танцевав под нее я столкнулась с парнем. Обернувшись я увидела того самого парня с которым столкнулась утром у лифта. Он улыбнулся. -Извини-Сказал Егор. -Ничего,все нормально.- Сказала я. -Подожди, ты случайно не та с кем я столкнулся утром?- С ухмылкой сказал Егор. -Нуу..да, я-Улыбнувшись сказала я. -Я Егор. Эмм.. Егор Крид.-Улыбнувшись сказал он. -Я Нюша.-Ответила я. -Эм..что?? Нюша? Та самая? Ты же певица, да?- Сказал Егор. -Да. Все верно.- Засмеявшись сказала я. -Я тоже певец, я думаю лицо знакомое. Честно очень рад, что познакомился с тобой..Только конечно не очень хорошо мы встретились.- С ухмылкой сказал он. Я засмеялась. Егор предложил мне сесть на диванчик, там не так шумно и более слышно, что говорят. Мы сели на диван. -Ну вот, теперь можно поговорить.-Сказал Егор. -А-а.. А я если честно мало о тебе знаю.. Буквально не давно слышала, что то про тебя.-Сказала я. -Я недавно на сцене. О мне мало кто знает.-Сказал Егор. -Я так понимаю "Самая самая" твоя песня?- Сказала я -Да. -Смущенно сказал я. -Классная песня .-бодро сказала я. -Хм..Спасибо Ню, эмм..можно тебя так называть?-Сказал Егор. -Да,конечно.-Улыбнувшись сказала я. -Оууу,меня уже ждут друзья. Эмм..было приятно познакомится, может встретимся как-нибудь?- Сказал Егор. -Да,конечно!-Сказала Нюша. -Оставь мне свой номер телефона, я тебе позвоню.-Улыбнувшись сказал Егор. Я дала ему номер телефона, и вернулась к ребятам. Конец 2 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.