ID работы: 3326019

Случайность..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Утро. Я встала и медленно повернула голову на часы. Время было 11:05. Вспомнив,что буквально через час у меня репетиция к сольному концерту,я вскочила и быстрыми шагами пошла в ванную комнату. Приняв душ, умылась, причесалась. Выйдя из ванной комнаты я подошла к своему огромному шкафу где редко,что могу найти. Открыв его я взяла джинсы и кофточку. Быстро одевшись я вышла из спальни и направилась на кухню. Там я сделала себе кофе и посмотрев на часы увидела, что время уже было 11:45. Вспомнив, что через 20 минут мне уже надо быть в студии я быстро допила кофе, взяла сумку и побежала одевать свои любимые кроссы. После выбежав из квартиры я быстро закрыла дверь и подошла к лифту. Пока я ждала лифт время уже было 11:55. -Господи, сейчас же большие пробки. Как я успею добраться до студии за 10 минут? -подумала про себя Нюша. Наконец дождавшись лифта я вошла в него и нажала кнопку. Славу богу,что буквально через минуту я уже была на первом этаже. Выйдя на улицу, я села в свою машину. Пока я ехала мне пришла мысль. -Почему бы не объехать дворами? -сказала вслух я,сама себе. По сути я так и сделала. И уже через 15 минут я была возле студии. Время показывало 11:10. Я надела очки и быстро выйдя из машины побежала к входной двери. Зайдя в здание, я подбежала к лифту и нажала на кнопку. Так как мне надо было на третий этаж. Но лифта все не было, и устав ждать, я решила уже идти в сторону лестницы,чтобы подняться на третий этаж, я стала разворачиваться и открылся лифт,в меня врезался симпатичный парень совершенно незнакомый мне. Я сразу же повернулась. -Пожалуйста, извините.. Я виноват, не увидел вас. - сказал Егор искренним голосом. -Ой нет, это я виновата, просто я опаздывают и я.. Извините, мне нужно идти. -сказала я. И быстро вошла в лифт. Егор обернулся и ещё раз посмотрел на Нюшу прежде чем лифт закрылся. Выйдя из лифта я побежала в студию, зайдя я увидела,что все уже в сборе. Бросив сумку в угол я присоединилась ко всем остальным. Репетировали мы 4 часа. -Всем спасибо на сегодня все свободны, увидимся в понедельник.-сказала Оксана. Я подошла к сумке и достала от туда воды. После как я попила воды, я достала телефон время уже было 16:15. Ко мне подошли ребята и предложили сходить сегодня в клуб. Я не отказалась, и мы договорились встретится в 8 у клуба "Пропаганда" Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.