ID работы: 3325900

А что, если

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Hurt/comfort

- А что, если в другой раз ты послушаешь меня и не будешь размахивать доской? Веселье – это, конечно, замечательно, но оно не стоит продырявленных конечностей! Дэн злится, потому что предупреждал. Не стоило быть таким безалаберным в сборке шкафа. Но Фил так трогательно поддерживает поврежденную руку, что Дэн не может больше ругаться. Он оттаивает, хватает руку Фила и вбирает в рот проколотый палец. Широко распахнутые глаза напротив. Что, не ожидал? - Иди за апте’фкой, а я пока тут по’фи’фу, - бурчит улыбающийся Дэн. - А моя рука? Или в твоем рту она в безопасности? – смешок. - О’фта’фь ее ‘фде’фь. Я более от’фет’фт’фенный, ’фем ты.

Психология

В детстве Дэн много размышлял о будущем. Главный вывод, который он сделал для себя – нужно найти то, чем понравиться заниматься, а потом просто делать это. В пять лет он мечтал о том, как будет бороздить моря и океаны на собственном корабле, похищая сокровища и прекрасных принцесс. В семь начитался космических эпопей, и фантазии перенеслись из воды в небо. Стать космическим пиратом – ну не мечта ли? В пятнадцать думал о карьере рок-музыканта, представляя, как будет ездить по разным странам в турах, покорять сердца миллионов красоток. В семнадцать почти смирился с мыслью, что будет представлять собой закон. Но идея юриспруденции привлекала его куда больше, чем ее практическое воплощение. Закапываться с головой в пакты и сводки законов он не умел и не хотел уметь. В двадцать четыре он сидел в уютной комнате Лондона. Они с Филом только что отсняли очередной ролик. Дэн чувствовал приятную усталость. Он потянулся поцеловать напарника: - Это было круто. Я вымотался. - Да, признак хорошей работы… Замечал такое раньше? Дэн откидывается назад, пока ловкие пальцы Фила разминают его плечи, и думает: «А что, если бы я занялся чем-то другим? Да ну, глупость». Он делает любимое дело, и пусть профессия не та, которую он когда-то представлял. Он защищает справедливость по-своему – в роликах поднимает социальные проблемы, помогает подросткам, да и благотворительность, которую они с Филом открыли для себя не так давно… Он много путешествует, как и мечтал. Конференции, ютуберские сборища, просто поездки для удовольствия. В сети он получает много писем от людей со всего мира о том, как сильно он их вдохновил, как он зажег их сердца и подарил надежду на лучшее. Он не всегда понимает, что именно сделал, но рад тому, что это кому-то помогло. А насчет женщин… Да, его обожают. Фанаток миллионы, только вот теперь ему не нужна ни одна из них – в мире, где существует Фил, Дэн не способен посмотреть на другого человека. Он любит свою жизнь и считает, что карьера удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.