Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3325390

Давай побудем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даниэль 2/2

Настройки текста
  7 апреля  Лоика выписывают из больницы по его же предсказаниям - через день после последнего рентгена. Морисса и Даниэль тоже начали встречаться.  Обычно пациентов из травматологии по обязательству должны вывозить к выходу на инвалидной коляске, даже если это не требуется. У Даниэля тяжелый перелом, и его выпишут еще чёрт знает когда, но проводить нового друга разрешили. Дана везет Морисса,  а Иветта - Лоика, хотя он совсем не нуждается в этом. Перед выходом он уже поднялся и отдал коляску проходящему мимо санитару.   -Ну, ребята, не пропадайте, пишите там, - Даниэль с улыбкой начал диалог, но было видно, что ему стало грустно, - звоните, что ли...  -Если Лоик еще раз захочет угробить дорогущую машину и пару своих костей - ещё увидимся, - да, Иветта отпускает шутки редко, но метко. Ребята посмеялись, но продолжили разговор.  -Спасибо тебе, Иветта, - Морисса положила руку на плечо Даниэля, сидящего на инвалядном кресле, - если бы не ты, нас бы не было.  -Да ладно вам. Я только рада. Я многих знакомых свела...  -И нас свели, - Лоик обнял девушку за плечи, перекинув сумку с вещами в одну руку, - Правда, нас свели общие друзья. Точнее, 'заставили' пожениться. Мы бы поженились и без их уговоров, но какая разница? Этот штамп в паспорте не добавил  ничего нового в нашу жизнь.    За стеклянной дверью больницы прозвучал громкий гудок машины, и семья Нотте, стоящие спиной к дверям, обернулись.  -Такси подьехало. Ну, нам пора. Не пропадайте! - Иветта обняла Мориссу и Даниэля.  -Давай, братан, - Лоик крепко пожал руки с другом и приобнял его девушку.  Пара села в машину, и уже по пути они снова завели разговор о чужих отношениях.    -Что же вокруг нас все начинают встречаться?  -Аура. Это как несколько ступеней - мы встречались - никто не встречался. Мы поженились, все начали встречаться. Я не знаю, как объяснить...  -Не углубляйся.  Иветта положила голову на плечо Лоику и взяла его руку в свою.  -По тебе кошки там скучают. И я по тебе скучала...   Знаешь, чем мы займемся? - Иветта закусила губу и кокетливо посмотрела на любимого.  -Будем... Кошек кормить? - Нотте говорил так, будто не понимал, о чем речь, но в глазах промелькнула искра - всё он понял.  -Да, сначала надо их покормить. А потом...  -Давай не здесь.  -Мы уже приехали.  Как только машина такси отъехала от дома, Лоик взял девушку на руки и припал своими к её губам.    -Вся ночь впереди.  Разгоряченная пара закончила только к полуночи.  Отдышавшись, Иветта сначала посмеялась, а потом сквозь слезы от смеха выдала:  -А кошек то мы...  Не покормили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.