Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3325390

Давай побудем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даниэль

Настройки текста
 Лоика тут же начал ругать сосед по палате. Даниэль, рыжий такой паренек, лет 23, но хорошо познакомился с Нотте.  -Опять ты со своей любовью разговариваешь посреди ночи, идиот?! - Дан со злостью проговорил эти слова, закрывая уши подушкой.  -А тебе завидно, Коннорс?  -Не то слово! Мне ведь девушка клубничку не носит, - парень уже засыпал.  -Успокойся уже. Я с тобой поделюсь.  -Взят за слово.  К утру пришла Иветта. Решила одеться понаряднее сегодня. Платье и кудри. Прохладно, но сойдет.  Она зашла в двухместную палату и перебила дискуссию своего любимого и Даниэля, с которым тоже неплохо познакомилась.  -Доброе утро, парни. Не помешаю?  -Ты никогда не мешаешь, если принесла еду, - Даниэлю никто ничего не приносил, его даже не навещали.  -Я принесла вам двоим, успокойтесь. Она села на кровать к Лоику и поцеловала.  -Как ребро?  -Завтра снимают гипс с ноги, и ребро просматривают рентгеном. Если все хорошо - выхожу послезавтра. -Кстати, - в разговор встрял рыжий парень, - как там твоя тачка?  -Эта малышка не подлежит восстановлению. Я буду требовать страховку!  -Проще купить новую, ей богу. Пока дождешься этих страховщиков... Покалеченный и потертый две недели назад Нотте выглядел гораздо лучше. Царапины зажили, но врачи продолжают мазать лицо и тело Лоика заживляющими мазями, запах которых вызывает рвотный рефлекс. Наконец, Иветта вытащила из сумки клубнику, пару яблок и какие-то конфеты. Радостный Дан потер руки, и  завопил.  -Ах, Нотте, откуда же такую невесту откопал?  -Тебе такую еще искать и искать! - Лоик прижал Иветту к себе. Даниэлю уже 26 лет, но он все еще не смог найти даже девушку. Точнее, у него была невеста, но она умерла от онкологии, и теперь парень завидует Лоику и Иветте. Им по 19-20 лет, а они уже замужем, и, похоже, навсегда. Иветте было очень жаль Даниэля, и она пыталась наладить его личную жизнь. Медсестра Морисса, которая была привязана к этой палате и ухаживала за Лоиком и Даном была вполне симпатичной. Ей 24 или 25 лет, около того. Высокая, привлекательная блондинка, плюс еще рукастая, ей бы в какие-нибудь врачи, а не просто медсестрой быть. Морисса была симпатична Дану, да и он был ей не просто пациентом, если приложить небольшие дедуктивные навыки. Иветта неплохо начала общаться с медперсоналом, и в особенности с Мор. -Ладно, ребят, отдыхайте здесь. Скоро приду, - Иветта поцеловала Ло на прощание и помахала Дану. Ива, пройдя пару коридоров, постучалась в ординаторскую. -Войдите! О, Ива, это ты?! -Ты чего так удивилась? -Давай, давай, заходи уже, - блондинка протолкнула Иветту в кабинет, дожевывая какую-то печеньку. -Я к тебе по делу. -Какому еще? -Да так. Тебе понравится. Слушай. Я тут узнала у Даниэля, - после имени парня Морисса сразу встрепенулась и поправила волосы, - что ты ему нравишься. Я тут подумала, ему будет хорошо знать... Он тебе нравится? -Это было... Неожиданно, - девушка заметно смутилась, как будто за ней никогда в жизни никто не бегал, - Да, он мне нравится. Такой красавчик! -К тому же, он тебя на год старше, неплохо ведь. Поддержи его. Он девушку недавно потерял, ну, как недавно - два или где-то так года назад. Постоянно на нас с Лоиком смотрит такими глазами... Грустными - грустными... Мне даже Лоика целовать как-то... Не по себе становится, в общем. Ты подумай, Морисса. Поговори с ним, как на перевязку или еще куда повезешь, - Иветта встала из-за стола и поспешила выйти из ординаторской, - удачи вам. Если что - сразу звони! -Стой, стой, Иветта, - Морисса окрикнула уходящую девушку, - спасибо тебе. Я бы никогда не решилась. Раньше мне предлагали встречаться, ну, и так далее, а теперь я. Даже не боюсь. Пойду и скажу, как будет подходящий момент, - Мор обняла Иветту. -Я своё счастье сделала - теперь твоё время. Ты помогаешь моему Лоику - я помогаю тебе найти своего 'Лоика', - девушка саркастически выделила последнее слово и показала пальцами кавычки, - ну, ты поняла, - Мне пора уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.