Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3325390

Давай побудем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дайте нам пять минут

Настройки текста
У каждой пары разное будущее. Кто-то поспит вместе 3 недели и разбежится. Кто-то проживет вместе хоть 3 жизни. Иногда между этими 'кто-то' встает еще один человек. Он либо ломает им жизнь, либо ломает жизнь себе.  Иветта до сих пор как в страшном сне вспоминает драку Майкла с Лоиком. Из-за какой-то мелочи - её - можно подраться так сильно. Они же так хорошо дружили, работали вместе очень долго, а разрушила такую дружбу любовь. Всего лишь искрометное чувство, как многие могут подумать. Всё в жизни Ивы перевернулось с ног на голову в последнее время. Сначала ссора, потом драка, потом авария... Эти вещи просто сбивают хрупкую девушку с ног, топят, не дают вдохнуть или отдышаться. Иногда хочется выбежать на балкон и просто дышать. Одной.  Ей 19. Только 19. А чувствует она себя на 29.   Авария, в которую попал Лоик. Если бы все закончилось немного иначе - летальным исходом - что бы сделала Иветта? Страшно представить. Белая машина всмятку, бельгиец зажат в кусках металла, а пульс отсутствует. Все обступили место трагедии. Кто-то плачет, кто-то просто любопытничает. А Иветта, наверняка, упала в обморок. Даже не плакала. Лоик всегда говорил ей:"Тебя не красят слёзы, не пытайся даже".  Но что-то уберегло Лоика. Дало ему шанс жить дальше. Ему и Иветте.  Лоик еще в больнице. Лежит тут второй день, но в сознании. Шипит от боли, когда ему перевязывают порезы, а Иветта его жалеет. Целует постоянно, гладит. Не даёт упасть духом.    -Ты восстановишься. Ты жив, значит уже выберешься. Это все временно, временно. Все будет хорошо...  А Лоик все шипит. Выглядит, конечно, потертым, но не всё так плачевно.  Иветта приходит к нему рано утром, а уезжает поздно вечером. Садится на край кровати, и разговаривает с ним, еще спящим. Гладит руки, поправляет волосы, целует. В её взгляде, в её вечно грустное взгляде столько глубины, полноты. Вета смотрит на него так, будто видит в последний раз.  Возьмет руки в свои, и сидит, всматривается в каждую венку, находит каждый малейший сосудик. Гладит длинные пальцы, согревает их в своих.  Когда Лоик просыпается, он немного кряхтит.  -Ты, ты слышишь меня? Лоик лишь открывает глаза. Иветта глубоко и грустно смотрит в его глaза, лишь слегка улыбнувшись. Лоик уже давно не спит. Он слышит каждое слово, которое ему сказала Иветта. Как она признается ему в любви, как рассказывает что-то новое.  -Как себя чувствуешь?  -Лучше, чем вчера. Гораздо лучше. Девушка встала, чтобы позвать медсестру для перевязки.  -Стой, Ива, - она обернулась, - поцелуй меня. Он никогда не просил. Всё делал сам. Сейчас жизнь Нотте полностью в руках Ивы, как кажется.  Она возвращается на своё место, и нежно, будто крадясь, приближается к Лоику, стараясь особо не прикасаться к нему, не навредить.  Иветта влажными губами касается губ Лоика, томно дыша. Их оборвала лишь медсестра.  -Нотте, - оба обернулись, - вам на перевязку. Симпатичного вида девушка лет 25 посадила парня в инвалидную коляску и повезла в перевязочную. Завидев чуть испуганный вид Иветты, та сказала:  -Не волнуйся ты так, все с твоим Лоиком будет хорошо. С плеч Иветты будто упала целая гора.  Это все так эмоционально переживать. Так тяжело. Но это необходимо - только тогда в тебе будет закалка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.